Коллеги, не подскажите, Модифаевские стволики нормально в родную дибоевскую камеру хопа встают? Дибойс M4A1
Коллеги, не подскажите, Модифаевские стволики нормально в родную дибоевскую камеру хопа встают? Дибойс M4A1
Помогите для начала определиться с длиной стволика.
У меня сейчас установлен базовый стволик длиной 42см. Цилиндр заменил на тип А (без дырок)
Какой минимально-рекомендуемой длины нужен внутренний стволик, чтобы не было перевыхлопа и улучшилась кучность на дистанциях до 30м?
Если я прикручу глушитель длиной 12+см он позволит мне установить даже 54см стволик.
без отверстий тип0 - стволик 500мм
для 420мм надо тип1 (АК-тип) с прорезью скраю.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Из тех, что сейчас есть в милитаристе какой лучше?:
14.00USD CA тонкий стволик для M16
19.00USD Element стволик 6,04 M16/AUG/249/M14 (510мм)
27.00USD SRC тонкий стволик M16 (540мм)
32.00USD Action Army стволик 6.03 для M16A2+ (540mm)
540 это уже предел для тип0, может даже и длиноват будет.
Из вышеприведеных я-бы не брал никакой.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Action Army стволик 6.01 за 36. Остальное в списке критику не выдерживает. Первые два пункта имхо вообще от базы не отличаются особо.
Хотя само собой прометеус и PDI вкуснее будут, но и цена в разы больше
Modify Hybrid 6.03mm Inner Barrel 509mm брал на airsoftpro.com.ua
Приехал сегодня на игру, начал распаковываться, достал привод, а с ствола выпадает чёрная трубка (о_О) - моё выражение лица. Вскрыв ствольную коробку обнаружил торчащую стальную часть сволика с камеры хоп-ап. То есть дюралевая часть стволика в месте стыка с стальной частью отвалилась.
ЗЫ: привод не падал .
Когда буду менять стволик выкину фото.
Поставил себе на Цыму 0.40 Aktion Army 6.01-540мм. кучность отличная скорость выросла на 5 м\с. На расстоянии 60 м. (условия идеальные так как в помещении, стрельба с упора) уверенно как одиночным, так и очередью поражается тетрадный А4 лист. Одиночным разброс не превышал 15 см при сериях 5 выстрелов.
Стволик действительно 6.01 так как проверял калибром изготовленном на заказ на предприятии ОАО "Мотор Сич". да и сам проверял микрометром.
Появились на нашем рынке стальные стволики AIM TOP 6.03. Цена 30-40 уе. Как-то подозрительно за сталь. Кто-нибудь их уже использовал?
Теперь по своему опыту- на одном из приводов поставил модифай гибрид 6.03 509мм. По сравнению с базовым стволиком арес кучность увеличилась прилично. Прироста в скорости нет.
А самому не судьба догадаться?
Приветствую. Интересуюсь стволиком Modify Hybrid 6.01mm Inner Barrel 650mm для установки в СДВ A&K, образец выбран из доступного бюджета. Что показывают тесты стволиков данного производителя?)
с ув,
Для успеха требуются всего две вещи: 1. необходимо точно знать, чего вы хотите; 2. необходимо определить, какую цену вы готовы заплатить за достижение цели.
Повышение скорости при замене базового стволика на тонкий может происходить из-за корявости первого. Даже дешёвые тонкие стволики от СА сделаны точнее базовых. Недавно решил заменить длинный стволик на более короткий. Скорость упала со 130 м/с до 85
Причиной тому оказались неверно нарезанные пазы под фиксатор стволика в камере хопа. Сделаны они были ближе к началу стволика на 1,5 мм из-за чего нозл не доходил до нужной позиции на те же 1,5 мм.
На фото корявый стволик посередине.
![]()
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Вчера замерил нутромером 4 стволика "Titan".... несмотря на гордую маркировку "6.02" - реальный размер пляшет от 6.06 до 6.08....
Зато - дешево !
Доброго дня! А брали не в Луганске часом?
Свой 650-ый, я отдовал на завод, так как друг предложил сам, мне по большому все равно, т.к. мне СВД для банок и котов ну иногда с нашими местными могу побегать, результатом теста был доволен на все 100 "6,0226 максимальный , за все не скажу, но не мог же мне попасть идеальный, а вам 4 бракованых. Я брал в Мареуполе.

микрометром меряли или трубомером лазерным?
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
Микрометром. Индикатор с "цанговыми" щупами. Долго мерил, тщательно.

ааа дак это фигня. меряют либо калибром либо лазерными трубомерами. Измерите вашим способом Эджи или прометеус... и они вас удивят)
ЗЫ старенький но до сих пор полезный обзорчик http://www.madbullairsoft.com/images...rel Report.pdf
Последний раз редактировалось TANK (Mariupol); 31.05.2013 в 21:32.
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
Добрый день!
У меня СВД A&K, вопрос в следующем: хочу поставить себе стволик 6.01 на 700мм и удлинить ствол с помощю глушителя! Есть ли смысл в этом? может кто-то юзал и знает где можно прикупить такой по болие не высокой цене!?