шашлык надо централизованно закупать
выпивку действительно можно чтобы каждый сам тащил то что пьет.
шашлык надо централизованно закупать
выпивку действительно можно чтобы каждый сам тащил то что пьет.
ВЫпивку и еду закупать отдельно? Я ПРОТИВ И НЕ СПОРьТЕ СО МНОЙ!
Если не будет общего бухла и общей закуски, то будет много разных компаний и не будет одного большого фестивального стола!
НЕ обсуждается вообще. Закуска в том кол-ве которое я писал в первом посте должна быть однозначно! Или так или никак ничего не получится!
В любом случае народ с собой индивидуально привозит пивас и всякие другие вкусности, но в таком раскладе одно другому не мешает.
В прошлый раз была закуска примитивная : Шашлык, огурцы, капуста маринованные и ещё всякая мелочь ( уже не помню что ), но этого хватило что бы парни накрыли общий стол и МЫ ЗА НИМ ВСЕ СИДЕЛИ!
ОБЩИЙ СТОЛ, ОБЩЕЕ БУХЛО, ТОСТЫ - это правильный страйкбольный ФЕСТИВАЛЬ!![]()
Кстати, для оживления процесса предлагаю командирам или представителям команд начинать отписывать предварительное кол-во участников на Фесте.
По опыту прошлого года:
Предварительно взнос 100 грн. с чела. без доставки туда-обратно. За транспорт будем платить на месте.
В 100грн. входит
Проживание
Шашлык
Водка
Каша
Лёгкие закуски
Капитанам команд (или представителям) собирающихся поехать, желательно быть в четверг на межкоме в КРЕДО
1. Распределим обязанности.
2. Определимся с меню.
Да, и активней спрашивайте у друзей-страйкболистов которых вы бы хотели видеть на фесте, поедут ли они, ато как выяснилось ооочень много людей НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ПРО ФЕСТИВАЛЬ![]()
![]()
ТОВАРИЩИ! из других городов! ПРИЕЗЖАЙТЕ! ЗАБУХАЕМ!![]()
что будем выпить покупать?
как то будет учитываться личные предпочтения? или будем брать пополам водку и коньяк а потом допивать все что осталось?
В прошлый раз брали ВОДКУ МЕДОФФ черный и ХОРТИЦУ Срибну ( не реклама ) ...коньяк не брали так как нормальный стоит не менее чем в два раза дороже водки.... стоит ли заморачиватся?!
Что то мне подсказывает что другие города как то не очень хотят поддержать идею с Фестом....время конечно покажет и надеюсь что я ошибаюсь
.
а в итоге получилось что все пили сначала то что принесли сами а потом догонялись водкой купленной на народные деньги
надо как то по другому все делать
закупить и водки и коньяка, либо не закупать вообще спиртного - каждый тащит свое.
Поддерживаю, каждый тащит свое.
да, а как быть тем кто не пьет водку и коньяк?
Я например пиво и вино пью.
Предлагаю чтобы выпивку каждый вез сам.
И еще, возможен ли заезд собственным транспортом?
как профессионал народных сабантуев рекомендую
централизованная закупка
1 - спиртного. определитесь сами водка, вино, пиво.
2 - продуктов питания , так и готовка только в общем котле.
3 - баб и всяких мракобесий.
должен быть определён минимум на каждого бойца, остальное по желанию тащат сами.
иначе получите , что в магазин придётся бегать каждые 5 минут. Ноги сотрутся![]()
не рекомендую брать коньяк. палёного слишком много, а настоящий будет стоитьдороже водки. Правильно говорит Жекаиначе получится так . что кто то что то забыл, или оставил в другой машине. краёв не найдёшь.
В данном случае жизнеспособная и верная программа - сдал деньги получил кайф.
Не сдал денег иди на трассу зарабатывай.![]()
Общий стол в прошлый раз был удачен. Были легкие закуски, был шашлык, была водка. Остальное решали сами - колбаска, сыр и т.д. У кого были отдельные пожелания по выпивке - везли для себя самостоятельно. Фестиваль прошел позитивно (на форуме не помню ни одной какашкиСообщение от Евгений
)
Уйди старуха, я в печали.
Мы хотим. Даже очень. Но как-то далеко ехать бухать...Сообщение от Евгений
![]()
И за руль никого не посадишь - все такие....
А автобусами - не вариант.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Не переживай, и на твоей улице будет праздник, вернее следи за анонсамиСообщение от GuRt
![]()
Где находится эта турбаза? на нижнем плато Чатырдага или на Ангарском перевале?
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
плато
В прошлый раз было капусиа квашеная ,огурчики-помидорчики маринованные,колбаса копченая, сыр ,помидоры маринованные зеленыеСообщение от Евгений
пиво на кубике,пиво в автобусе ,водка на фуршете общая,шашлык, водка своя,кто-то коньяком угостил-не помню,куча веселья,хороших эмоций,общение,песни и многое другое
![]()
Даже на утро водка осталась -еле допили![]()
Homo hominus lupus est
Гурт, если вы доедите на электроне до Симфа, то мы Вас оттуда автобусом заберём...подумайте... Будет оч.хорошо если приедете. ну и автобус из Севаста будет не так что бы на много дороже чем у нас..... там места на всех хватит...там большие комнаты с двухэтажными кроватями... Я уже вижу КАк Витя Фокс там ходит утром как по козарме и сержантским голосом всех поднимает))
ПАрни, я думаю что не будем изобретать ведосипед и будем делать закупку всего всё так же как и в прошлом году! Болик, ну подумай, для тебя имеет значение сдать 85 грн но без водки, или 100 грн , но с водкой? .....разница не большая.... да и водку пьёт наверно 90% участников
Я тоже буду Вискарик наверно фигачить...но на Водку всёравно сдам потому что УВЕРЕН что мимо водки не пропетляю![]()
100тыщь500. Упал со смехаСообщение от Евгений
![]()
мне пофиг
я просто в этот раз буду ученый и возьму с собой больше коньяка
Всем приювет!!!!!![]()
Почитал!!! Понравилось!!! Думаю Irish Volunteers в деле!!!![]()
Нас предварительно 6-10!!!
Вопросы:
1 Кто еще с Севаса собирается??
2 На чем едем??
3 Скока денег скидываемся??
4 А пострелять есть где???![]()
![]()
![]()
Предлагаю здавать деньги на покушать и закусить,а вот спиртное везет каждый с собой!!!![]()
всем привет!
нам идея оч нравится, мы поедем!!!!!!!!!
4-6 чел.
выехать хотелось бы из севаста, согласны скинутся на транспорт до места сбора.
наша программа оч простая - из автобуса не выходим, удочки не берем ))))
всяк норовит сиротинушку обидеть...