Если позволите, то мои пять копеек...
То, что писали о фонарщиках - камрады, верно было подмечено, что серьёзные команды просто так не регятся на игру, а если, не дай бог что - просто так не снимаются с игры. Лично мне по большому счёту всё равно сколько будет стоить КАЧЕСТВЕННАЯ игра - на КАЧЕСТВЕННЫЙ отдых я всегда изыщу средства, либо не буду региться будучи неуверенным до конца о своих возможностях по времени.
Тут ещё следует отметить другой нюанс: кто делает игру?. К людям, которых я не знаю и об играх которых я не слышал либо положительных отзывов, либо отзывов вообще - я однозначно не поеду, даже если мне предложат заплатить что-то за приезд. Я у вас в Харькове был на играх - всё очень гут и вот к этим организаторам и к бойцам, с которыми я воевал плечом к плечу и таким же достойным противникам, я поеду в любом случае, и не один![]()
Как бы вывод: организаторы игры - это уже своеобразный фильтр, которые позволит действительно провести КАЧЕСТВЕННУЮ игру с настоящими друзьями и фанатами нашего общего любимого увлечения! А фонарщики - нам и без них было, есть и будет хорошо![]()
ИМХО