+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Обсуждение вопроса по "аматорам страйка"

Оператор Аватар для skram
    Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

Re: Обсуждение вопроса по "аматорам страйка"

мы не относимся ни к кому негативно но есть правила страйкбола и мы обязаны их придерживаться http://airsoft.ua/rules
    первый же пункт данных правил запрещает участие в играх лиц меньше 18лет.
    Механы спасут страйк!

Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!

Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман

Раздача банов - удел слабых...

Я , конечно же , прошу прошения за свою наглость , но хотел бы поинтересоваться , а нет ли каких либо исключений ?
    И еще одно , читал на форуме , что СК придерживается правилам федерации , но могут и дополнять их ... (это не относиться к возрасту ? Ну там , к примеру , паспорт (свидетельствующий о 16 - 17 летии) и , к примеру письмо от родителей )...(и если уже есть немалый опыт данного дела)
    Еще раз прошу прошения за наглость ... ну просто уж очень интересно ...

Курсант
    Команда
    РДГ"ЭХО"

правила могут только не много дополнятся в рамках игр но не изменятся
    ничто не освобождает человека так от проблем - как пулеметная очередь

Guest

Цитата Сообщение от Onlinepirat
    Я , конечно же , прошу прошения за свою наглость , но хотел бы поинтересоваться , а нет ли каких либо исключений ?
    И еще одно , читал на форуме , что СК придерживается правилам федерации , но могут и дополнять их ... (это не относиться к возрасту ? Ну там , к примеру , паспорт (свидетельствующий о 16 - 17 летии) и , к примеру письмо от родителей )...(и если уже есть немалый опыт данного дела)
    Еще раз прошу прошения за наглость ... ну просто уж очень интересно ...
    Проблема в том молодой человек что Ваш паспорт и письмо от родителей некому принимать т.к. ни капитаны команд ни СК не являться юр. лицами. На сколько я знаю единственным юр. лицом является СК "Корсар" но он к сожалению в бане от СК.

Оператор
    Команда
    г.Киев. Santiago AT

Давайте тогда и алкоголь продавать лицам моложе 18-ти, но "адекватным". Которые "умеют" пить.. и права выдавать со школы (ведь ездим же), и оружие продавать всем кто сумеет доказать свою "нормальность".
    Есть правила, и они должны соблюдаться, иначе нас ждет анархия. По сравнению со взрослым несовершеннолетний обладает ограниченной дееспособностью, меньшей свободой в передвижении, в хранении и распоряжении своим имуществом. На этом определении и базируются нормативные документы. И страйкбол как раз находиться "в согласии" с нормативными документами той страны в которой имеет "счастье" существовать, дабы не привлекать внимание силовых структур (хотя бы в этом вопросе).
    Война - вопрос адаптации, и тот, кто быстрее всех приспособится к изменяющимся обстоятельствам в своих целях, и выйдет из нее победителем.

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

судячи з постів ви є якраз особою "до 18")
    правилом хорошого тону було б ще почитати правила форуму а бо іншими словами - МІСТО В ПРОФІЛЬ
    особа "до 18" не несе за себе повної відповідальності, а враховуючи наявність травматизму в страйку ніхто не хоче нести відповідальність за когось.
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

В Херсоне нет официального представителя ФСУ, который мог бы принимать решение о допуске или недопуске к играм в регионе по возрастным показателям.. поэтому вся ответственность лежит исключительно на организаторах игр. Если орг действует не по правилам ФСУ и согласен допустить на свою игру людей не достигших 18 лет - это его личное право.
    Продажа алкоголя или оружия осуществляется юрлицами в соответствии с действующим законодательством. В то время как страйкбол позиционируют как "игру друзей".. Не вижу ничего плохого в том, что кто-то из оргов решит расширить возрастные рамки участников, пригласив адекватных 16-17-летних, прошедших инструктаж и знающих правила. Так же не вижу ничего плохого в том, что есть "аматоры", собирающиеся на игры с легкой спринговой пневматикой для ролевых игр с элементами страйкбола.

Вот когда в регионе будет оф. представитель ФСУ или еще кто-то из оргов, имеющий юр. статус кроме Реталла (мой клуб, кстати, тоже легальная органиция, но ничего организовывать я пока не собираюсь)), вот тогда будете рассуждать о законности или незаконности участия в играх "аматоров".
    До тех пор - это "игра друзей", а друзей, извините, выбирают не по возрасту...
    Единственное искреннее чувство, которое я питаю к этому миру - это чувство юмора!(с) ДС
    Да и не в подписи счастье, а в самомнении!!!11 (с) ДС, вестимо

Оператор Аватар для Тигра
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Цитата Сообщение от DS
    В Херсоне нет официального представителя ФСУ, который мог бы принимать решение о допуске или недопуске к играм в регионе по возрастным показателям.. поэтому вся ответственность лежит исключительно на организаторах игр. Если орг действует не по правилам ФСУ и согласен допустить на свою игру людей не достигших 18 лет - это его личное право.
    Продажа алкоголя или оружия осуществляется юрлицами в соответствии с действующим законодательством. В то время как страйкбол позиционируют как "игру друзей".. Не вижу ничего плохого в том, что кто-то из оргов решит расширить возрастные рамки участников, пригласив адекватных 16-17-летних, прошедших инструктаж и знающих правила. Так же не вижу ничего плохого в том, что есть "аматоры", собирающиеся на игры с легкой спринговой пневматикой для ролевых игр с элементами страйкбола.

Вот когда в регионе будет оф. представитель ФСУ или еще кто-то из оргов, имеющий юр. статус кроме Реталла (мой клуб, кстати, тоже легальная органиция, но ничего организовывать я пока не собираюсь)), вот тогда будете рассуждать о законности или незаконности участия в играх "аматоров".
    До тех пор - это "игра друзей", а друзей, извините, выбирают не по возрасту...
    Страйкболист обязан исполнять праила ФСУ независимо от наявности или отсутствия официального представителя в регионе. Друзей по возрасту не выбирают, но не все друзья могут играть в страйкбол.
    Лично я не имею ничего против создания "младшей лиги". Эти люди потом придут к нам, поэтому, конечно, было бы лучше, если бы они с самого начала привыкали к ответственности и учились страйку под нашим крылом. Единственное, что это должно происходить по более строгим правилам касательно оружия (скорость должна быть меньшей), должно быть письменное разрешение от родителей и расписка о том, что ни игроки, ни их родители не имеют претензий в случае травмы (интересно, можно ли юридически заверить такую расписку). И, конечно же, на игры "большого страйка" младшие лица должны допускать только как наблюдатели. Хотя, если честно, не представляю, кто будет этим заниматься... Это сложно и нужен большой энтузиазм.
    Пушки, танки и броня -
    Одинаково фигня.
    Прекращения огня
    Британцы не дождутся!

Аматоры были на одной из наших тренировок, я с ними пообщался - это хорошие ребята! Из них будут толковые страйкболисты.

зы
    Но в целом, в наше время, много безответственной молодежи настроенной максималистски, агрессивно или наплевательски.
    Только общаясь и наблюдая за молодёжью можно прийти к выводу - подходят ли они к нашей тусовке или с ними будут проблемы.
    Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

Guest

тот кто готов отвечать за будущих толковых страйкболистов - поднимите лапки.

Оператор Аватар для Комикадзе
    Команда

А кто может поручиться за родителей будущих страйкболистов. Я например не уверен что в случае травмы (особенно серьёзной), родители не подадут в суд, пусть даже пострадавший и не имеет притензий, юридические права за его родителями. Ну а распиской можно в туалете подтереться если она не оформлена юридически. Кто хочет бегать по нотариусам?
    Исключения конечно бывали - эта когда взрослый страйкболист приводил на игру своего несовершенолетнего родственика ( сына, брата...) под свою ответственость.
    Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)

Оператор Аватар для Тигра
    Команда

То Комикадзе: Кстати, как вариант. Если за новичка ручаются, то разница в 1-2 года врядли будет принципиальной.
    Пушки, танки и броня -
    Одинаково фигня.
    Прекращения огня
    Британцы не дождутся!

Guest

Тигра мы подходим формально к этому вопросу. Понятно что разница в год особой роли не играет.

всем сидеть и ждать 18 лет.
    и не о чём базар разводить.

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

Курсант Аватар для C R A S H
    Команда
    ЧВК "Рубеж"

Цитата Сообщение от Тигра
    То Комикадзе: Кстати, как вариант. Если за новичка ручаются, то разница в 1-2 года врядли будет принципиальной.
    Не согласен!!! Есть правила ФСУ и их нужно соблюдать и если говориться что с 18 лет, то нужно ставить точку. Не мы придумали правила и не нам их менять....

Лемур я Аватар для Лемур
    Команда
    ЧВК " Рубеж"

Я повторю то что говорю всегда, МЫ НЕ ОТНОСИМСЯ К ПРОФ. СТРАЙКУ.. Из 10 наших участников в профессиональный пойдет 5-7 человек, все знают правила ФСУ и не претендуют на участие в проф. играх до 18-ти. Играем мы с детскими спрингами а не с приводами.

зы. Onlinepirat не наш игрок и к нам он не имеет отношения.

Если будет создаваться " младший состав" то мы к нему присоединимся.
    От несоблюдения техники безопасности люди не только умирают, но и рождаются.

Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва.

Цитата Сообщение от Лемур
    Если будет создаваться " младший состав" то мы к нему присоединимся.

не заморачивайтесь всякой фигней.
    Просто копите бабло на снарягу и привода.

Цитата Сообщение от MasterJack
    всем сидеть и ждать 18 лет.
    и не о чём базар разводить.
    а ты кто вообще такой? внекомандник, который набивает посткаунт... мож хватит? Внекомандников по ФСУ нет! (с) Еверс
    "есть правила ФСУ и их нужно соблюдать" (с)
    Доделай сначала команду, предъяви ее на рассмотрение СК.. потом тут пиши.
    Или ты набираешь команду из тех, кому меньше 18 лет в обход правил ФСУ?
    Единственное искреннее чувство, которое я питаю к этому миру - это чувство юмора!(с) ДС
    Да и не в подписи счастье, а в самомнении!!!11 (с) ДС, вестимо

Оператор Аватар для Den_USMC
    Команда
    "Шершни" USMC

Бл..., ЖАБА самое страшное животное, столько людей задавила...

А че без наездов и тыканий нельзя?

Если парни соблюдают правила, это хорошо и правильно, при надлежащей помощи вырастут нормальные адекватные страйкболисты, че тут плохого.
    Возроаст - это показатель всего лишь возраста!
    В умелых руках и граната - молоток!

Guest

... набирать сподвижников среди несовершеннолетних...
    Не забывайте СК Херсона за такие действия банит игроков, организанции и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя