Эй, программерСообщение от ZaQ
, не ругайся. Не все и по-русски знают о цифровой дистибуции.
Эй, программерСообщение от ZaQ
, не ругайся. Не все и по-русски знают о цифровой дистибуции.
а гугл на что?![]()

Для тех кто знает что такое мод к half-life - firearms. Версия 2.9
connect fa.alkar.net:27018 Время желательно обговаривать заранее.
Для массовки там сидят боты, их имена начинаются на [MB]. Они туповаты, но скучать не дадут. Как только заходит игрок - 1 бот кикается. На маленьких картах боты поддерживают баланс 5х5. На больших 7х7 или даже 10х10.
http://games.alkar.net/game/fa/
Промо ролик версии 2.7. http://games.alkar.net/games/fa/files/promo_lg.avi
Отличия от КС:
0. Система скилов.
1. Ранения могут вызвать кровотечение. Нужно бинтоваться. За 1 жизнь можно при развитии 1/2 уровня медицины вылечится/вылечить союзника на 15/30 хп, наложить шину на сломанную ногу, дать/принять 1 раз адреналин(восстановить стамину).
2. При падении можно сломать ногу. При взятии скила "мастерство на поле боя" ноги не ломаются.
3. Можно лечь/встать. Точность повышается, но падает мобильность.
4. Патроны упакованы в магазины, которые подаются по очереди. Рекомендуется "перенабивать" рожки во время игры, иначе, в итоге можно зарядить полупустой магазин.
5. Скорость перезарядки зависит от навыка "Номенклатура"(на некоторые стволы, к примеру, АК-47 комплектуется сдводенными магазинами, которые скреплены скотчем) и наличием патрона в патроннике(передергивание затвора в этом случае не нужно)
6. Возможно вести арт обстрел из минометов.
7. Подствольными гранатометами и м79.
Маленький FAQ
Q: Как использовать парашют?
A: Это просто. После прыжка нажмите "use" кнопку, если вы экипированы парашютом. Обычно это клавиша "E", но вы можете ее изменить в Half-Life меню. Если вы забыли взять ранец с парашютом в самолете - это ваши проблемы.
Q: Как перезарядить оружие?
A: Снова, это просто. Обычно перезарядка - клавиша "R". Но вы также можете ее изменить в Half-life меню.
Q: Я теряю здоровье, что мне делать?
A: Это означает, что вы были были ранены и истекаете кровью. Чтобы остановить кровотечение, воспользуйтесь бинтами, если они у вас есть. Обычно это клавиша "B" или "F". Во время перевязки вы не можете вести огонь или перезаряжать оружие.
Q: Как мне ползать? Я видел , другие это делают.
A: Обычно упасть - это кнопка "Alt" или "Control", если вы это не изменили через Half-life меню. В положении лежа значительно повышается точность стрельбы, но уменьшается подвижность
Q: Игра предлагает мне выбрать способности (skills). Что это такое?
A: Способности позволяют вам изменить ваш персонаж. Они могут добавлять точность в стрельбе, некоторые усиливают живучесть или бесшумность. Некоторые добавляют определенные возможности, например, возможность ставить маркеры для артиллерии или использовать минометы и подствольные гранатометы. Вкратце возможности описаны при наведении мышкой на пункт меню в игре. Подробности вы можете посмотреть в руководстве.
Q: Я умер и не могу родиться?
A: Ваша комманда исчерпала лимит жизней. Каждая команда стартует с лимитом в около 120 жизней (в зависимости от максимально возможного кол-ва игроков выставленного на сервере) Каждый раз, погибая и возрождаясь, вы забираете очередную жизнь из общего кол-ва. Когда у вашей команды останется 0 жизней, вы не сможете возродиться. После этого, когда все ваши товарищи по команде также погибнут, будут подведены итоги и произойдет смена карты. На некоторых типах карт (sd_- карты) выполнение общей задачи (захват всех целей) увеличивает кол-во лимит жизней в комманде.
Q: Как установит миномет?
A: Для этого необходимо иметь artillery II skill. Обычно за каждые 10 фрагов дается возможность приобрести новый skill (способность)
Q: Я заметил, что очень громко дышу. Что это?
A: Это означает, что вам не хватает воздуха (вы устали). Ваш датчик выносливости (в левом нижнем углу) опустился до красной зоны. Пока датчик будет в красной зоне, вы не сможете прыгать, и близко находящиеся враги будут слышать ваше дыхание. Чтобы восстановить силы, остановитесь или присядьте (это поможет быстрее восстановить силы).
Q: Другие игроки используют подствольные гранатометы. Что мне делать?
A: Да, 40мм гранатомет, или подствольный гранатомет - хорошее оружие. Но для того, чтобы им воспользоваться, необходимо некоторое время на подготовку. Используйте это время для атаки противника. Ваш собственный опыт подскажет вам, как надо действовать. И помните, что короткие дистанции ухудшают возможность применения данного оружия.
Игрушка РУЛЬЬЬЬ!!! Давайте шпилить!

на 7-ке запускать через совместимость и дать разрешение в брандмауэре.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Firearms
вышел Блек Опс... набегаем поцоны!!!![]()
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
ОООздорово, поделись ссылкой. Хочу скачать Блэк Упс
![]()
Semper Fi!
Дык, он же вроде 9-го только официально выходит????? Т.е. завтра![]()
Так пусть же откованы будут Мечи!
Пусть Щиты очищает Ветер от пыли!
Над Стягами Нашими Солнце взойдет,
За Солнцем Луна придаст Нам Силы!
в Джеме 99 грн.
А ты уже приобрел?Сообщение от spytnik
У меня вот только что "душа не выдержала"....
Вечером встретимся на поле боя?![]()
я пока нет)) все кругами хожу))
Да я вобще-то не хотел покупать, проходил мимо Джема, дай, думаю, зайду, ТОЛЬКО ГЛЯНУ!!!.... Зашел, увидел, сорвалсяСообщение от spytnik
))
З.Ы. Покупай давай!!!
Я там, если че, Imbatu