А здесь есть желающие приютить малого? Другими словами взять на себя ответственность. Не надо громких слов "Команда", "сын полка" etc, я говорю о той ответственности которую возьмёт на себя один конкретный человек.
?
?
?
?
?
?
?
вот и я о том же.
А здесь есть желающие приютить малого? Другими словами взять на себя ответственность. Не надо громких слов "Команда", "сын полка" etc, я говорю о той ответственности которую возьмёт на себя один конкретный человек.
?
?
?
?
?
?
?
вот и я о том же.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
За всех очень сложно ответить , даже невозможно , думаю кеша сам определится.
Если кто то хочет взять его к себе на тренировку, это право командира, а вот Фиолент это такая же стрельба как и везде, а часто и с очень близкого расстояния! Потом мне не очень хочется его маме объяснять как так вышло, которая придет с дядей милиционером, почему я что то сделал случайно сделал с его лицом или куда там еще можно попасть...Сообщение от Kincheff
Согласен. Может просто шею там на лестнице свернуть, и че потом?Сообщение от Simon
мои родители вполне осведомлены, куда я хожу, и что из этого может выйти. я уже приходил домой с синяками на теле и коцками на лице, родители отнеслись к этому спокойно.Сообщение от Simon
С уважением, Кеша.
Можно до бесконечности обсуждать все за и против !!! Но лучше допускать на игры и тренировки только с ответственным лицом которое будет конкретно отвечать за человека !!! Думаю что мало найдется людей которые захотят взять на себя ответственность за жизнь и здоровье несовершеннолетнего которого видят 1 раз !!! Если дети играют рядом с родителями и братьями то они под присмотром и за них отвечают !
Уважаемый Кеша синяки и коцки как вы их называете это то малое что может с вами может произойти, примеров предостаточно !!!Сообщение от Кеша
Господа я буду тем ответственным лицом ! это вас устроит ?
Кеша не под...би
Фокс, возьми лучше с него расписку от родителей, заверенную нотариально. Думаю это устроит многих.
"The americans on this island are not ordinary troops, but Marines! A special force recruited from jails and insane asylums for bloodlust."
хаха, ты от этого лучше спать будешь?Сообщение от KID
Если Фокс взялся, то я ни о чем не беспокоюсь.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Вот вы здесь развели дисскуссию))) а то что дофига народу на фиоленте играют нарушая банальные правила это ничего))) И вопрос о адекватности Кеши поднимаем хотя имеются и товарищи 20+ которые ВООБЩЕ не адекватны или играют бухие)))
Sterben muß sich wieder lohnen!
Jeder stirbt für sich allein
EINIGKEIT FREIHEIT RECHT
Фокс, ты серьозно?!?!?Сообщение от foxers79
С уважением, Кеша.
Кеша, да ты еще и русский не знаешь..... Фокс, ты это того, введи вступительный экзамен![]()
Кеша, правильно писать - серьЁзно
был сетевой глюк
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Двадцать Пятое уже прошло .
Настораживает тишина.
Кеша ты жив![]()
и как то не могу дозвониться Фоксу.
............ Владимирский централ ... ветер северный .....![]()
![]()
![]()
Гы, у тебя что приступ альтруизмаСообщение от foxers79
, ну раз хочется тебе доп адреналин, кто же запретит
!
был сетевой глюк
Все Игорь, ты попал...... Черный модератор тоже существует![]()
АААААА, нет!!!! Поиском поюзал, вот:
http://3pu.info/protect-from-hotlinkg/
вроде как да=)Сообщение от TRIAX
С уважением, Кеша.