От Ж/Д вокзала маршрутка ходит наверх до конечки маршала жукова,а там пехом орентир труба . Короче пиши в личку я на колесах буду могу забрать с вокзала тока без опозданий или звони 066-413-87-54 пороль Жучка!!!!!!!!!!!Сообщение от cutalion
От Ж/Д вокзала маршрутка ходит наверх до конечки маршала жукова,а там пехом орентир труба . Короче пиши в личку я на колесах буду могу забрать с вокзала тока без опозданий или звони 066-413-87-54 пороль Жучка!!!!!!!!!!!Сообщение от cutalion
Jedem das seine
Мдя знание всегда считалось самым ветхим из всех, однако там все здания убогие, то которое на стоянке куда все шмот кидают, пару недель обвалилась крыша, ангар тоже обвалилась крыша в конце на последней опоре и она помоему упала, корридор второго здания (там где выход на короьку между первым и вторым) тоже обвалился, всё сыпится, здания становятся оч опасны причём все, хотя х.з. мож их местные искатели разбирают в поисках арматуры на металСообщение от Fizryk
![]()
На Ж.д. вокзале Симферополя - переходишь через большую дорогу на светофоре. Проходишь 30 метров - остановка. НА ней садишься на маршрутки на которых написано Савхоз Дзержинского. И едешь до конечной.Сообщение от cutalion
Вышел и пошел по дороге на большую трубу /очень высокая/ метров 500 до нее - мимо будут проезжать машины с такими как ты
На всякий случай телефон мой 050 948 56 5один
Прекрасно прошла игра.
Из недостатков - слабая техподготовка. У половны бойцов не было гранат вообще. Растяжек тоже не встретил.
Но это была однодневка - никто чсерьезно не подходит.
Плюсы - хорошо - слажено работали.
В итоге правда взяли из 6 штурмов только 2 раза дома.И на последнем общем взяли при 3 нападающих к 1 теру живых. . Но просто всегда не хватало 10 минут. Почти всегда оставалось от 1 до 4 защитников на 5 - 12 нападающих и кончалось время 50 минут - выделенное на штурм.
По деньгам.
Собрали за игру 1625 грн. вместе с Кимовскими 255.
Все деньги сегодня отправил на карточку отцу ребенка.
Вот скан квитанции.
Жду подтверждения получения на их сайте.
Спасибо огромное всем - кто своим участием поддержал Первую Благотворительную Игру.
Будет у кого серьезная проблема в жизни /не дай бог конечно/ - пишите ребята - сделаем еще игры - Вам поможем.
Главное начать. Дальше легче
Всех был рад видеть. Еще раз спасибо ребята.
Согласен, ТТХ группы включают в себя и полноценный боекомплект.Сообщение от pavtur
Скажу о группировке, оборонявшей в начале здание у трубы.(Кабаны и Ястребы)
Растяжек хватило только на первый штурм, который кстати был успешно отбит с минимальными потерями.
Второй штурм - еще оставались гранаты, но уже впритык, и результат - не додержали здание 2 минуты!!!!
Последние штурмы - уже почти полное отсутствие гранат, в результате штурм захлебнулся, хотя в здан ие вошли быстро.
Что из этого следует?
В разных в командах по разному поставлен процесс изготовления гранат и растяжек - может есть варианты покупки недорогих и надежных гранат,с кольцом в районе 2 гр. - штука?
Мы пока изготавлеваем сами, но процесс кустарный, кто во что горазд...
Я человек хороший, но веселый!
По поводу гранат пока есть только вот такое прндложение от Керченских товарищей http://6mm.ucoz.ru/index/granaty/0-47Сообщение от Shaman
Теперь по игре, Все прошло хорошо, все стороны вели себя одекватно и разумно. Спосибо всем за участие и Паше за организацию такой игры,приятно осозновать что ты кому то помог пусть и незначительно но все же. Надеюсь что наша помощь поможет поддержать эту девочку.
Jedem das seine
Получил подтверждение - что родители Марьяны забрали денежку.
"Сегодня разговаривала с Инной, деньги они получили и успели уже потратить на Граноцит, без которого у Марьяны лейкоциты совсем не поднимаются. Спасибо Вам большое от всех нас!"
Еще раз большое спасибо - всем - кто смог приехать и поддержал Благотворительную игру.