А как же реализовать инстинкт убийства, ежели не постреляв по людям?
А как же реализовать инстинкт убийства, ежели не постреляв по людям?
инстинкт убийства можно реализовать на отбивной с КРОВЬЮ, безжалостно её зарезав и СОЖРАВ![]()
эт пищевой инстинкт, а инстинкт убийства берет корни в социальном стремлении доминировать над остальными особями, держа их в страхе и занимая место поближе к источнику питания и подальше от отхожих мест - этология, наука о поведении.
По моему, вы что то парни не туда тему двинули...![]()
Р.S. Говорят человечена на вкус сладкая.![]()
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Вот так....Контры уже людям не хватаетСообщение от SUDDYA
![]()
Оператор - это не спецназко
Operator is a person who operates equipment or a machine (Oxford American Dictionary).
Т.е. любое тело будь-то военнослужащий или гражданский специалист, прошедшее специальную подготовку (а может быть и переподготовку) по армейским программам и допущенное к управлению неким оборудованием (от мини АТС до SuperStarDestroyer), будет называться оператор.
Например Army Regulation 600–55. The Army Driver and Operator Standardization Program (Selection, Training, Testing, and Licensing). This regulation establishes standards, policies, and procedures for the selection, training, testing, and licensing of operators of Army wheeled and tracked vehicles and equipment. ("Эта инструкция устанавливает стандарты, правила и процедуры для отбора, подготовки, тестирования и выдачи лицензий операторам армейской колесной и гусеничной техники и оборудования.").
Вот же ответ на вопрос , почему оператор, а не электрик стрелок.Сообщение от SUDDYA
Если тему не остановить, то мы многое можем узнать о значении этого слова. В русском, оператор машинного доения, тоже звучит сурово.
Так что давайте делиться о смысле этого слова, делать то не....р,когда закончим, определим кто имеет право им быть, а кто нет. Создадим специальную комиссию.Весело живем.
В поту еще никто не захлебывался.
Предлагаю отсеивать по бородатости, у кого есть борода - оператор, у кого нет - военнослужащий. )))
О чччеррт, я тоже оказывается "оператор" - у меня даже корочка валяется.Сообщение от Noak
Чьорд, я тожеСообщение от KEINC
.Дохера чего, а в страйке просто боец ира.
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
А я тогда перехожу в пехоту.
Бо бороду брею![]()
Во всем виноват Петр I...за Европой погнался...
ага, всех операторов истребилСообщение от SUDDYA
![]()
![]()
![]()
Бороды сбрить заставил...
До Петра I операторы были бородаты...
Ура, тема жива.
Давайте кинем клич, кто из играющих в страйкбол оператор.(кательной, машинного доения, кинооператор и т.д.). Лето ведь прошло и надо поддерживать форум![]()
Перечень профессий .
Профессия Оператор.
Кино - оператор.
ко - оператор
оператор ЭВМ он же оператор ПК
оператор машинного доения.
оператор мобильной связи
туристический оператор
линейный оператор
нацiональний оператор електрозв'язку
оператор державних лотерей.................
все работы хороши, выбирай на вкус![]()
Одно спецназко.![]()
+ одно спецназко
Знаете парни, а мне иногда кажется что я действительно оператор - потому,что бывает ночью проснусь, а мне так хочется человечины что аж кровь с зубов капает, действительно хочется кого не будь замочить - может я не оператор а больной человек!![]()
Кэп- Оператор Ты только никуда не уходи.
Ребята со смирительной рубашечкой уже выехали.![]()
Размочат, поговорят .![]()