Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Использование гранатомета в играх

Оператор Аватар для Darwin
    Команда
    SYNDICATE

Re: Использование гранатомета в играх

я использую и произвожу пневматические гранаты по аналогу Madbull XM-PB4
    выкидыши на 4-ом корсаре, корпус шарик для настольного тениса, начинка кукуруза
    летом стреляю на грингазе - легко забрасывает на 80 метров
    вроде даже экономичней получается
    зимой если дистанция резко упадет перейду на СО2 или сжатый воздух

от вышибного заряда отказался принципиально, не нравится мне иметь дело с взрыв-смесями

PS: тоже типа реклама получилась

Новобранец

[quote=Крига]
    Цитата Сообщение от murz
    Цитата Сообщение от "Крига":12rveb8d
    А можно еще глянуть здесь и пообщаться с ребятами...

http://war.mk.ua/forum/showthread.php?t=2625
    Это рекламный блок ? Что-ли.
    Да, естественно. Просто я имею процент от прямых продаж и мне обещали отдать жирную херсонскую ветку в грязной финансовой пирамиде николаевских комрадов. Подробный прайс-лист я вышлю в mail или факсом. Контактные данные оставь прямо на форуме.[/quote:12rveb8d]
    Всё это ваши заботы. Только зачем это все было вылаживать в этой ветке?
    Продвижение по гранотамету продолжаются, на сегодняшний день было сделанно примерно 30%, на выходных планирую подогнать эту цифру в гораздо большую сторону. Как добьюсь конечных результатов выложу фото.

Вопрос по гранатам. Они взрываются при попадании кудалибо (аки реал гранаты) или всеже такая граната взрывается через опеределнное время вне зависимости от дальности стрельбы (перелет- взрыв в воздухе, недолет- противник успеет смыстся).

И есть ли гранаты, взрывающиеется при столкновении?

Рейдовик - рецидивист Аватар для Djinn
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Взрываются через определенное время (там обычная питарда).
    С контактными взрывателями пока не видел.
    Напрасно я опять геройски гибну…

Guest

Контактныйе взрыватели это уже от лукавого и за границей правил что Милика что фсу

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Цитата Сообщение от Alex Bronnikoff
    Контактныйе взрыватели это уже от лукавого и за границей правил что Милика что фсу
    O_o
    Можно детальней раскрыть тему границ?
    Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.

Оператор Аватар для Den_USMC
    Команда
    "Шершни" USMC

Я ничего противоречащего правилам и технике безопасности в контактных гранатах невижу, при грамотном подходе к вопросу это все реально и безопасно. Сам давно помышляю про такие девайсы, дат нет времени воплотьть в жизнь.
    В умелых руках и граната - молоток!

уже существует страйкбольная граната которая "взрывается" от контакта с поверхностью.
    Было в новостях.
    Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

Guest

Цитата Сообщение от Den_USMC
    Я ничего противоречащего правилам и технике безопасности в контактных гранатах невижу, при грамотном подходе к вопросу это все реально и безопасно. Сам давно помышляю про такие девайсы, дат нет времени воплотьть в жизнь.
    Озвучка этот грамотный подход без применения капсульных систем на 4 корсаре и без применения метала и камня

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

...речь идет о выстреливаемых, а не ручных гранатах
    Так в чем противоречие правилам?
    Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.

Guest

Цитата Сообщение от Крига

Так в чем противоречие правилам?
    6.2 Имитации взрывных устройств изготавливается на основе петард промышленного производства Корсар №4. #
    6.3. Допускается при изготовлении имитации ручной гранаты замена вышеуказанного шарика сухим горохом. #
    6.4. Допускается использование петард без поражающего элемента — для психологического воздействия на противника. #
    6.5. Использование пиротехники должно быть оговорено командирами до начала игры, если другое не установлено федерацией. #
    6.6. Все нововведения перед использованием в игре должны быть испытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре. #
    6.17. Запрещено поднимать и отбрасывать инициированную гранату. В случае возникновения опасности нанесения физического повреждения гранатой, игроки обязаны отвернуться от гранаты и закрыть голову руками. #

если владелиц позволит долбануть по себе данным девайсом тогда пожайлусто юзайте на здоровье

ту козловский .... Личные сообщения пишутся в личке. Пока устное предупреждения за нарушение правил форума. MaxCraft.

Оператор Аватар для Darwin
    Команда
    SYNDICATE

[quote=Alex Bronnikoff]
    Цитата Сообщение от "Den_USMC":2mmdp7hp
    Озвучка этот грамотный подход без применения капсульных систем на 4 корсаре и без применения метала и камня[/quote:2mmdp7hp]

у меня есть точнее был прототип такого девайса
    никаких металов, камней, "твердых" и "тяжелых" предметов в конструкции, никаких батареек
    все предельно просто хотя на данный момент и немного громоздко
    но схему раскрывать не буду
    скажу только что нет ничего общего со схемой инерционного ударного инициатора от сфорс
    и вобще я не уверен что этому изобретению надо давать жизнь
    я даже думал стоит ли писать что такие простые решения существуют чтоб не будоражить умы, но гордыня возобладала

есть две проблемы в использовании игровой пиротехники с контактной инициацией и обе ведут к повышению травматизма:
    во первых учитывая что энергии столкновения и инициации на порядок ниже чем у реальных то инициация может случайно произойти во время хранения или просто в процесе игры
    второй момент что при прямом попадании в тело игрока может произойти моментальная инициация что наверняка приведет к травме
    простая граната "с таймером" например может еще отскочить или от нее можно будет отскочить и сработка в такой близости может произойти только по случайному стечению обстоятельств (глупостей)

ПС: и да, в любых правилах об этом ни слова; как обычно - пока нет прецендента или прототипа
    ПС2: тему надо бы перенести в оружейную

Guest

в общем задача сводится к двум подзадачам первая и главная стабилизировать гранату в полете, и вторая установить фронтальный взрыватель ударного типа + желательно безусловный замедлитель взрыва, в общем можно поковыряться конечно))

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

6.2 Имитации взрывных устройств изготавливается...
    если владелиц позволит долбануть по себе данным девайсом тогда пожайлусто юзайте на здоровье
    Как видим никаких ограничений по типу действия взрывателя.
    А то, что нажимные/ударные взрыватели уже есть в страйке, только подтверждает данный факт

Команда

6.2 Имитации взрывных устройств изготавливается на основе петард промышленного производства Корсар №4. #
    6.3. Допускается при изготовлении имитации ручной гранаты замена вышеуказанного шарика сухим горохом. #
    6.4. Допускается использование петард без поражающего элемента — для психологического воздействия на противника. #
    6.5. Использование пиротехники должно быть оговорено командирами до начала игры, если другое не установлено федерацией. #
    6.6. Все нововведения перед использованием в игре должны быть испытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре. #
    6.17. Запрещено поднимать и отбрасывать инициированную гранату. В случае возникновения опасности нанесения физического повреждения гранатой, игроки обязаны отвернуться от гранаты и закрыть голову руками. #
    Как бы уже месяц прошел с того момента, как командиры команд и ты, как представитель своей,
    проголосовали за немного ДРУГИЕ правила.
    Учи матчасть!

Guest

Цитата Сообщение от Djinn
    Как бы уже месяц прошел с того момента, как командиры команд и ты, как представитель своей,
    проголосовали за немного ДРУГИЕ правила.
    Учи матчасть!
    9.7. Все нововведения перед использованием в игре должны быть испытаны на авторах и инициаторах их пременения, и одобрено ими к использованию в игре организаторами;

Я делал упор на этот пункт, а они совпадают. Так что матчать не беспокойся! А на счет правил я так до конца не понял, что у нас за правила дополненный ФСУ или чистый Милитарист. Только не надо кидать пост на Решения СК. Я помню кажый голосовал за свое, и четкого разъяснения ситуации в последующем не было.
    Совсем неплохо былобы чтоб ты как корифей разъяснил ситуацию. А не просто кидался в меня какашкой. Спасибо за будущее внимание и понимание с твоей стороны.

Команда

... я так до конца не понял, что у нас за правила дополненный ФСУ или чистый Милитарист...
    ...Совсем неплохо былобы чтоб ты как корифей разъяснил ситуацию...
    Как рядовой боец своей команды могу посоветовать обратиться к СК по этому поводу.

Оператор Аватар для Комикадзе
    Команда

Алекс я понимаю что ты голосовал за своё и теперь один ты не понимаеш какие правила приняты. Чтобы помнить и понимать решения СК, приходить на СК надо трезвым, у тебя была конечно уважительная причина, но тебя мог бы и командир заменить, может тогда и не было бы спора за какие правила ваша команда. Бардак потому и происходит что некоторые командиры или их замы приходят на СК пивка поквасить, да языки почесать.
    Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)

Guest

Цитата Сообщение от Комикадзе
    Алекс я понимаю что ты голосовал за своё и теперь один ты не понимаеш какие правила приняты. Чтобы помнить и понимать решения СК, приходить на СК надо трезвым, у тебя была конечно уважительная причина, но тебя мог бы и командир заменить, может тогда и не было бы спора за какие правила ваша команда. Бардак потому и происходит что некоторые командиры или их замы приходят на СК пивка поквасить, да языки почесать.
    Слава мы в этой теме говорим за гранатометы! Если есть желание создай тему "Бардак потому и происходит что некоторые командиры или их замы приходят на СК пивка поквасить, да языки почесать.". Там я тебе отпишу свое отношение по всем вопросам касающимся этой темы.

Оператор Аватар для Комикадзе
    Команда

Плодить флудовые темы не моя привелегия.
    Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя