А чем вам Зоря не катит- поумереннее цены чем в ПХ да и места там нормательно...Сообщение от Mare
А чем вам Зоря не катит- поумереннее цены чем в ПХ да и места там нормательно...Сообщение от Mare
Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
ПТН-ПНХ!!!
в заре куча народу всегда, у нас не получится свободно курсировать по залу чтобы "а пагаварить". И окружающие будут косо смотреть, когда услышат наши крики о боевой славе![]()
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Насколько я помню- там ещё и "подвальный" зал был-он бы нам подошел...Сообщение от MasterJack
Нууу с этим на поспоришь.... хотя смотря как громко орать будем....Сообщение от MasterJack
![]()
Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
ПТН-ПНХ!!!
знакомые говорили что подвальное уже давно закрыто.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Как писал уже SAN есть возможность взять 2 этаж кафе с дискотечным оборудованием, DJ, барменшей (симпотичной) на Жилпоселке и провести закрытое пати без посторонних по деньгам и размерах площади сегодня уточню и подправлю пост
Сегодня ты хозяину помещения М-ку рекламировалСообщение от MasterJack
пара фоток на быструю руку что нашел "День победы"
[... Слито 27.657 Gb. Большое спасибо. Slider.88.Slider!
With *.* Фриппи иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!]
Среди страйкболистов тоже есть хороший диджей.
Отдельное помещение для нас идеальный вариант. Можно пару фоток посмотреть что там как?
Если нас гопа собереться и определимся с минимальным заказом, то думаю черномор будет не против если мы его полностью зафрахтуем.
Там есть телик и обстановка располагающая.
На жилпасе телик есть?
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
+5 от всей команды КрылуСообщение от KryloUSMC
нам дадут дискотечный зал. Зачем на дискотеке телик???
Господа а на Жилпосёлке какое заведение, в смысле название?!
Numquam retro
+1, к празднеству нашего существования
отдыхать надо мажорно.
барыжно попить пивка и потрындеть в пьяну можно и не на милитари пати.
Ведь смысл не просто нажраться и подрыгаться под левую музыку на "дискоче" в камуфляже.
Смысл в создании атмосферы милитари и приятного общения. Демонстрация тематических роликов на большом экране, Прослушивание антуражной музыки.
Танцы отразить... я с мужиками не танцую.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
ага, так бы сразу и сказал что за формат ты задумал.
Только вот в любом пабе, как минимум гривен по 200 с лица надо - не все хорошие люди осилят. ....(Да и чую вылезут троли и заноют - "тануна... луче в генделе поквасить".)
Кто был в автолюксе, там над ним есть какое-то футбольное кафе... не сильно ли оно барыжное, знает кто?
+1 к Skram , А по поводу телевизора , Крыл , это ты зря он нужен , тот же BHD крутить или Hurt Locker , это добавит антуражности. так что давайте искать место для празднования, Помнится в Тройке в Подвале был зал большой , может там.Сообщение от skram
P.S. Парни и давайте здесь не ругаться что кто хочет и кому что надо , а предлагать варианты мест для проведения мероприятия. Помните парни, это АНТУРАЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА , а не просто попойка пива под музыку.
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
На сколько я понимаю на фотках второй этаж кафе Наири, хоть оно мне никогда не нравилось но баржней я бы его не назвал. А вечеринку от попойки отличает всего лишь состояние участников. Или у вас амеров все както по другому?)
Сообщение от koxa83
Фото просто с дискотеки а не с пати, Наири может и барыжня, а Нефертити щас меняется и меняется контингент посетитилей. И барыжню делает не вид заведения а посетители.Сообщение от Mare
PS и давай будем проше и оставим гламурно-мажорские закидоны
koxa83 я вырос на жилпосёлке и знаю контингент Супер-Бомба-Яд Кафе Нефертити!Там сифон можно хапнуть через бокал пива!Так что расказывать не надо!Время меняется,а люди которые туда ходят нет!Этот вариант я бы вообще не рекомендовал!
Numquam retro
Парни, заканчиваем форумные войны. И так по существу, предлагаю, начать регистрацию на вечеринку что бы знать кол-во людей который смогут прийти , для чего это надо, что бы можно было из кол-ва людей выбирать место вечеринки.Дату вечеринки предлагаю назначить на 6/7.11.2010 или на 13/14.11.2010 Место будет зависить от кол-ва желающих. (Предлагайте свои даты проведения)
+1 US Marines (в любую из указанных дат, могу присутствовать.)
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
Поддерживаем идею. Кол-во бойцов напрямую зависит от даты, какбе вот
Сегодня заходил в спорт-кафе, которое находится над Автолюксом.
Место неоднозначное.
Плюсы:
На одной из стен висит 6! больших экранов, на которых крутится спорт и прочая лабуда.
В зале 4 или 5 обычных дешёвых столика на 4 человека каждый. Также два здоровенных мягких кожаных дивана перед экранами.
Бар простенький - увидел водку, коньяк, пиво из кеги и из бутылок. Чай, кофе, сок.
Сегодня место было не людное, сидело три мужичка и вяло смотрели какой-то вялый футбольчик.
Минусы:
С противоположной экранам стороне под стеной стоят игровые автоматы и типа кибитка в которой сидит букмекер и принимает ставки.
Спросил у барменши можно ли заказать зал на вечер, она внимательно посмотрев на меня, ответила отрицательно, может испугалась моего вида![]()
У кого есть время днём обязательно заедьте глянье спросите может удастся договориться.
идея в целом хороша,я готов присоединится.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.