Народ, а на данный момент есть люди, которые могут привезти в наше "государство" продукцию ССО?
Народ, а на данный момент есть люди, которые могут привезти в наше "государство" продукцию ССО?
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
Есть. Целый магазин занимается доставкой на заказ.
Стрелять надо первым
ну а можешь озвучить в ЛС?
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
Могу посоветовать поискать в этой же теме.
Стрелять надо первым
оффтоп он
сорри за рекламу
мы возим, на конец мая собираем заказы
оффтоп офф
"Волк - это ушедшая в партизаны собака."
Все "иностранные партнёры" как правило являлись самолично . Что уж говорить ,хорошо у нас с иностранными партнёрами .Интернет-заказы обслуживать мощности не совсем хватает .
Ибо то тендер-шмендер , то по весне,как всегда начался сезон поимок всяких «шейхов» в Дагестане , типа турка Абдусалама(кстати замочили недавно ,при исполнении погиб офицер из "В").
Хватает пока слава богу работы . По этому раздел на форуме в таком зачаточном состоянии.
У меня вопрос насчет СМЕРША. Этот у меня уже четвертый, все они друг от друга так или иначе отличались, но крайний вообще можно сказать другой. Покупал б/у, предыстории не знаю.
Он меньше предыдущих, в смысле размер лямок, подсумков для магазинов и мягкого пояса. А еще он вдвое легче любого из тех, что у меня были. Ну и ткань другая - то ли нейлон, то ли авизент.
Вопрос в чем - какого года эта модель?
Fac quod debes, fiat quod fiet.
2004г.в модификации 2003г. Авизент .100000%нейлон .Пипец какой раритет . После стирки - целовать в кнопки .
Ну вот , НТВшники приехали , Димон задвинул речь . Фильм про "витязь" на ТНВ+ , Выдет в июле ,журнализды обещали копию для нашего ютубе канале .
Вереск, повезло тебе! У коллекционеров и реконструкторов за большие бабки охота на них идётМожешь смело махнуть на два-три новых СМЕРШ-а
У меня вон "Кенгуру-3" тех же времен пытаются уже года два купить за бешеные бабки. Не продаю, ибо подарок
Где урвал то?
П.с. Может организовать какое нибудь производство полиэфирного авизента? Чую на одних страйкболистах подняться можно![]()
Офигеть. никому больше не рассказывай, а то карму проклятиями испортят![]()
Потомственный колдун вуду в 100.5000-ом поколении наведёт порчу на привод и снарягу .Используя аналог снаряги (есть в музее)
Первым трём заказчикам бессмертие на 2 недели + 20 к меткости ,и вся снаряга +20 к неубиваемости.Неограниченная потенция на 3 дня.
жги Плакса))))))))))))
это надо читать ветку с первого поста на странице
но вообще - хватит флудить )))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Короче , вчера ,руководство приняло решение распродать остаток от тендера для "кого надо".
Масккостюмы типа "партизанен" на лёгкой ткани из спектра кубового крашения зелёного цвета .
Всего кол-во остатка пр.40-50 шт.
пишите заявки в тырнеты кому такое надо.
Больше об этом никто никуда не писал . За границу пока не шлём .Не хватило чуть -чуть оргзадора.