Снять - конечно же возможно, напр. кончиками круглогубцев открутить гайку линзы. А вот заменить ... а на что ?... Запчасти я не видел такие в продаже.
Снять - конечно же возможно, напр. кончиками круглогубцев открутить гайку линзы. А вот заменить ... а на что ?... Запчасти я не видел такие в продаже.
я на своей оптике гайкой линзы обьектива правил резкость-помогло получить очень четкую картинку.
Последний раз редактировалось Diogen; 13.03.2013 в 11:03.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
нет, "выходной" линзы, не той которая ближе к глазу, а дальняя.
Последний раз редактировалось Diogen; 13.03.2013 в 22:50.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Подскажыте где можно купить самый тру так сказать спектр по цвету а то они все золотистые а надо тип такого![]()
Последний раз редактировалось Nimoy; 25.12.2013 в 22:24.
Красить только.
chucha_maxim, сколько же будет в итоге стоить хрон? арт: 35-0002
И хорошо бы тексты поправить, раз уж описание на русском.
По теме у меня такой ламерский вопрос. А где этот ELCAN Specter применяется? На каком оружии, какими войсками, подразделениями, фирмами?
Сам я немного погуглил. В основном видел на Мках (возможно, канадские Diemaco).
И на ганзе читал обзор. Там парень себе на карабин купил, типа сайги. По фоткам видно, оптика очень приятная.
Так какой спектр посоветуете взять?
Спецура морской пихоты (Марсок) тоже с 2010 используют спектр
Регулировать, настраивать. Но для этого придется немного разбирать прицел.....
Ты пробовал снимать переднюю линзу? Я не могу понять как ее снять. Зацепится не за что О_о
ребят уже созрел на приобретение данного прицела, но на рынке их целая куча и все чина мэйд можете чтото посоветовать может не просто чина а еще с указанием какойто китайской фирмы.
также есть вопросы поповоду какую комбинацию лучше брать 4х+ доктер, или 4х-1х. есть ли вообще толк от 1х? как насчет киллфлеш в качестве зашиты оптики? также готов выслушать рекомендации как + так и минусы этого прицела?
тот что я видел, после смены кратности по горизонтали сбивается
Переднюю не надо, снизу квадратный блок на 4х винтах - в нем как раз механизм "1х".
Разобрал. Закрутил ограничитель сильнее и поправил поворотную линзу. Не помогло вообще
Зафиксировал прицел на мишени с выставленной кратностью х4.
Сетка прямо в центре мишени.
Переключаю на х1
Получаю сетку слева от центра мишени.
Последний раз редактировалось Relict; 14.01.2014 в 00:44.
В квадратной плите с поворотной системой есть длинный винт в эксцентриком, он и регулирует. Его головка утоплена в отверстии на плите, если я правильно помню.
Сними основание с трубы прицела, укрепи трубу (напр. в тисках) с маркой, направленной на цель при 4х, переведи рычаг на 1х и регулируй винтом положение марки.
Не нашел снизу похожего.
хорошый меньше 160 баксов не стоит, я брал себе 1-4 зум + доктер 1 кратностьб не пользуюсь доктером удобней
Похоже, это не моя версия прицела. При движении рычага кратность изменяется плавно или дискретно ?
Ты снимал плиту ?