Будем.
Количество уточняю.
Будем.
Количество уточняю.
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
Вадимир поменяй как то правило по бронежилетам, со всех кто играет на союз броник будет у 1-2 человек максимум, потому что нет реплик и почти не реально достать б.у. чехлы бронежилетам нормальные, а у НАТО каждый второй в реплики. Из за этого перевешивается баланс в сторону нато со старта!
Еще непонятно почему на крайней игре на второй день мы опять бежали захватывать точки которые были за нами в предыдущий вечер. Это все таки не батл, и ночь была просто перерывом в игре, а не стартом новой!
п.с. по факту участия пока не скажу, через пару дней точно решим.
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
ДжамахЕрия не планируется?
Баланс это понятие очень относительное..... Что мешает федеральным силам купить себе реплики или оригиналы бронежилетов??? Что за чушь вообще..... Почему-то некоторые представители сил Нато, в частности США, тратят по 300 - 500 у.е. только на бронесистемы и еще по 200 - 300 на оригиналы шлемов, а кто - то не хочет этого делать?? Страйк вообще занятие недешевое... Теперь давайте подстраиваться под тех кто экономит??? фу, бред какой-то.....
Even Cops Dial 911.....
знаешь купить реплику в китае это не проблема, а вот купить то что не продается и запрещено к вывозу, как? так же мне интересно много у натовцев бронисистем по 500 у.е. и оригиналов шлемов по 300 у.е., что то я не видел, 80-90% играют в разных китайских репликах, так что не надо тут ляля.
вот я хочу и готов купить бронижилет и шлем и что у меня есть на выбор??? или советские броники и каски разработки молодости моих родителей или реплики которые делает один человек на всю страну и не продает на Украину. так что у меня например не деньгах вопрос, а в отсутствие предложений!
Дружище, ты еще просто не был на мероприятиях где люди юзают правильные вещи это для тебя запрещено к вывозу а вообще, я думаю ты еще слишком молод чтоб спорить на эту тему.... Нормальный оригинальный броник даже без травмоэллементов стоит от 300 у.е. принципиально не используем в команде китайских говно- реплик снаряжения
Научись находить то что тебе нужно и решать эти проблемы, а не подтягивать под себя всех остальных
P.s. Отечественного хлама в продаже валом, в том числе и оригиналов, так что ищи...
Последний раз редактировалось Kurt 43; 19.06.2012 в 00:13.
Even Cops Dial 911.....
во первых, я старше тебя (мог бы профиль посмотреть)
во вторых, я уверен что за 2011-2012 года был на большем количестве проектов
в третьих, я не хочу хлама, а могу себе позволить качественных вещи
в четвертых, речь шла не совсем за меня, а за большинство кто играет за союз
норм баланс. США запрещено находится в зоне БД без СИБЗ, союзу можно, так что всё по-реконструкторски)
Во первых я имел в виду не возраст а пребывание в страйке
Во вторых 2011 - 2012, я больше был на некрымских проектах
Ну а в третьих, давно вышел новый корсар, который можно купить, есть в продаже эскорт внешнего ношения, ну и плюс альфа сейчас использует неплохие шлемы. не вижу проблем достать это все.... обращайся
Even Cops Dial 911.....
Попрошу всех разговаривать на тон вежливее, я не признаю сроки в страйке, были люди, которые играли по 5 лет, а потом кидали всех знакомых и команду на деньги.
Так же попрошу по личным вопросам ко мне, отныне обращаться по телефону или в ЛС.
Сейчас разберем все вопросы по частям.
По вопросу бронежилетов могу сказать, что это если положить руку на сердце - это личная проблема игрока.
Я знаю команды которые заказывали пошив бронежилетов. Денис, а так как у твоей команды гипотетическое моделирование "Белой гвардии". Можно использовать фентезийную вариацию.
Она возможно вернется в проэкт, но для этого нужно найти для нее роль. Я бы хотел видеть на стороне серьезное формирование. Если наберется хотя бы 10 желающих, введу, но как сторону, которая может менять союзника в зависимости от выполнения той или иной стороной определенных условий.ДжамахЕрия
На следующей игре будут введены наемники, оплатить службу которых можно будет за очки победы или ценности на полигоне. Возможно Джамахирия быдет выступать как сила фанатиков, которая будет уравновешивать баланс между "богатой" и "бедной" стороной.
Нон стоп я ввел дабы видеть на игре меньше алкоголиков (Назову своими именами) А так же ввиду жалобы Дениса "Хохла" после игры. Я Принял ее к сведению.НОН-СТОП
ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫПИТЬ НЕ ЕХАТЬ КО МНЕ НА ИГРУ. НЕ ЖЕЛАЮ СЛУШАТЬ ЖАЛОБЫ И СПОРИТЬ С ПЕРЕГАРНЫМИ МОРДАМИ.
На прошлой игре я отнесся незаслуженно лояльно в виду усталости, на этой такого не будет.
Выпившие в игру уже вводиться не будут!!! Даже если "отрезвели".
Последний раз редактировалось Вадимир; 19.06.2012 в 13:21.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
я повторяю речь идет не за меня, я для себя решу вопрос, я думаю за остальных которые не могут купить современную российскую снарягу!!!
п.с. "я и моя молодая команда" уже не белая гвардия
Последний раз редактировалось Den_SR; 19.06.2012 в 13:46.
Ну ты же сам в Каче живешь и каждый день, проходя через КПП, видишь какие броники носят российские солдаты сегодня. В 90% это старые советские броники. Да они неудобные и немодные, но такова реальность. Если хочется удобной и модной снаряги, надо другую страну моделировать.____________________________А по теме, постараемся быть. Очень хочется. Если будет получаться, то к концу недели скину регистрацию.
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Вадимир,а фотокоры на игру допускаются???
Внимание поступил вопрос в личку.
Бинты везти не нужно, вместо бинтов будет белый скотч....непонятно с ранениями- каким образом раненным "оказывается помощь"? Перевязывать? т.е. тащить с собой бинты?
Скотч будет у любого игрока, себя перевязывать игрок не может.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!