+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Впечатления от Вархамер 40к

Цитата Сообщение от bOd[Gruppe Norge
    ]
    Флагоносцу на всяк пожарный нужен дублер
    абсолютно согласна, ибо по причине, что немного не расчитали со временем и тем, что приехала с больным коленом - пришлось после 16:00 свою роль отдать другому бойцу
    ] Точки должны быть прономерованы и находиться на более видимых местах
    номерация обязательная согласна, а насчет мест, то вполне находимые (насчет последних 2 ключей не знаю - уехала)
    ]Орки были настоящими, громили любого увиденного противника…
    ну дык, Орки мы или не Орки

Теперь от себя лично:
    - в начале тоже не могля понять, какого я тут, но потом надо просто было не вдумываться, что отигрываем всяких "уродов" из какой-то игры
    - не понравился факт, когда после нахождения 3 ключа в р-не мертвяка часть одной команды была отозвана командиром на обед. Я понимаю похавать дело святое, но вы же не одни играете и на вас расчитывают люди.
    - игру начинать вовремя, точнее не затягивать начало, а то мы 2,5 часа собирались.

Цитата Сообщение от Pink [Hogs of War
    ]
    - игру начинать вовремя, точнее не затягивать начало, а то мы 2,5 часа собирались.[/i]
    офиициальное постороение 11-00, началось оно в 11-10, игра началась в 12-20.
    Организовать 5 сторон в 90 слишнем человек, помоему это не затягивание а вполне реальное время, а вот с тем что нужно начинать раньше - согласен. 5-6 утра :P

Сорри не читала насчет время построения
    мы просто раненько приехали :P

Извините, не наговорился...

Цитата Сообщение от Tici
    Бод, скажи пжлст, а ты какое пиво
    пьешь? мое личное мнение - это лучшая игра в этом году на которой я присутствовал.
    А зачем ему пиво, когда у него ТАКОЙ эликсир есть?! Тот, кому посчастливилось угоститься вышеупомянутым волшебным снадобьем, поймет о чем я... Действительно и мертвого на ноги поднимет!

Отдельные благодарности:
    1. Хогу за изначальный настрой всех Орков на безостановочное уничтожение всего живого на пути. Особенно запомнилась Лешина фраза: "... а мы - тупые орки... И мы нихрена не умеем, кроме как морщить всех, кого встретим на своем пути!".
    2. Некронам, за то, что, как мне показалось, не раздумывая бросались в атаку на первую встреченную сторону.
    3. Силам Хаоса за выдержку при томительном ожидании появления "избранных" у стен дворца коварного мага. Долго же Вам пришлось ждать. Да и кто бы мог подумать, что магическое зелье будет захвачено живыми мертвецами.
    4. Не могу умолчать! Нашему бойцу, Лехе, за то что входил в состав объедиенных сил мертвецов всех рас, отбивших эликсир у Бода.
    5. Еще раз Боду, за то, что воскресил наши с товарищем охладевшие трупы порцией эликсира.

Иллюстрация

Иллюстрация к фрагменту саги "WarHammer 40000"...

]Заигрался коварный алхимик bOd в поиск достойного, неведомые хранители вечности — некроны не смирились с мыслью о том, что кому то достанется участь жить вечно. Выполнив свою первую задачу, не допустить принявших вызов к эликсиру вечной жизни, они решили не допустить его использования в будущем, призвавши поднятых мертвых они объединили их в организованный легион и ударили по остаткам хаоса, укрепившимся в полуразрушенном замке древнего города. Несмотря на отчаянное сопротивление гарнизон пал. В комнату, где обреченный bOd ждал своей участи, осознавая последствия своих коварств ворвались три истерзанных тела поднятых из праха, доспехи их принадлежали разным расам, они явно пришли не только за эликсиром…..Но bOd и на этот случай приберег своего коварства, на глазах у некронсов он выпил яд, но за минуту до их прихода смешал яд со своим эликсиром…… мертвые не поняли подвоха, оставив тело алхимика забрали емкость с эликсиром и ушли восвояси……
    Пройдет немного времени, пока начнется новая охота за вечной жизнью………….

P.S. Не претендую на достоверность картинки, т.к. в глаза не видел WarHammer 40000 . Но надеюсь, что Хаос был изображен более не менее подобающим образом (два крылатых дядьки возле коварного мага).
    Как рисовал? Сначала WarCraft 3 World Editor, затем Adobe Photoshop CS...

БОЛЬШОЕ спасибо, SomberGrin[Бойові бабаки], пока это самый лучший отзыв на мою игру.
    Со Штаером наверное Дисантник "Морадеры", думаю будет приятно удивлен увидев себя в новом облике

Новобранец
    Ну вот... мои сокомандники ужо отписались...

Теперя и моё скромное тельцэ добралось до СЕТИ... 8)

Хочу сказать ОГРОМНОЕ пасиба... не... даже ПАСИБИЩЕ Боду за такую игру...

Усё было просто супер! Некроны рулят! 8)
    Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12