major, незнаю. В музее авиации сценарий был. И в этой теме, как я понял, обсуждается игра не связанная с проектом "серии бесплатных игр", так что Вы наверное что-то путаете. Извините, но по моему Вы задали вопрос не в той теме и не тем людям. Мне к примеру сценарий нужен, без него игра превращаеться в простую "мясорубку". И я всегда получаю удовольствие от того что я ощущаю себя частью команды людей которые свои действия направляют ради какой то конечной цели. И целю здесь не стоит просто "постреляться" и получить удовольствие от беготни и суеты с оружием в руках.
Спасибо Богдану за организацию игр, сразу видно что человек переживает за то что он делает, слушает понравилась или нет его очередная идея, новая "фишечка" которые он вводит постоянно, пусть не всегда это удачно....но на конструктивную критику реагирует адекватно и устраняет возникающие "баги"..... по законам диалектики количество неминуемо переходит в качество, и этот переход мы постепенно наблюдаем.
Часть игры (квест) понравилась, но штурм самолета ИМХО тупиковая ветвь развития.![]()