+
Остался вопрос по бронетехнике.
И еще мааленький вопросик, а может с подсветкой выстрелов???![]()
29-30 декабря
22-23 декабря
+
Остался вопрос по бронетехнике.
И еще мааленький вопросик, а может с подсветкой выстрелов???![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Даже нужно, я сейчас сам в активном поиске штуки, которую можно навсегда стационарно впихнуть в мои М-ку и акс-74. Ну, мы говорили "тихой ночью" )
Но боюсь что все не поставят, а включать во взнос не буду.
Собственно это отдельная тема, которая обсуждалась и... затухла.
Semper fidelis
+79787685296
На проектах " Противостояние" и "Митровица" подсветка обязательна! Думаю, кто посетит ЭТИ игры уже будут с подстветками! А если ввести правило "нет подсветки ночью спишь", то основная часть страйкбольного сообщества думаю так же поставят это далеко не хитрое устройство!![]()
подстветка должна быть регламентирована/ не регламентирована оргами...
я за подсветку - время у игроков чтобы ей обзавестись ещё навалом...
значит гранаты и пр. разрешены?
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Про пиротехнику ближе к тем, но не вижу смысла запрещать пиротехнику зимой. Хоть как-то погреться надо![]()
Semper fidelis
+79787685296
Вов,отпишись в теме сталкера,люди в замешательстве!
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Были на прошлом штурме. Тот самый неприступный дзот, за который так плакал Ким был именно нашДумаю на этом штурме построим не хуже
![]()
Ооочень интересно. Проголосовал, за темой начинаю следить
![]()
мы помницо как-то штурмовали дот из двери с дыркой под автомат и орг стеклом типо бронестёклышком с помощью такой же оторваной двери, потехи ради)))
рекомендую.
Иначе как человеки поймут что это не камильфо, в картон облачиться? только когда их картоном и штурманут![]()
Как не обязательна подсветка??? аааа хелп хелп ХОЧУ обязательную подсветку!!! Стоит 30 грн в чем проблемма?? На пистолеты не нужно!
Мы эту проблему решили еше год назад, когда у нас на Жучке в домах появилось много больших и маленьких дырок. Ввели поражение оружия. Попали тебе в привод, он выведен из строя на 10 минут. Хочешь вторичку доставай, хочешь гранатами отбрасывайся, а хочешь сиди и жди, ну если тебя безоружного есть кому охранять.
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Дот был монументальным. Сооружен из дверей, столов и прочего тяжелого хлама, под чутким руководством Павтура
И напомню еще раз о его неприступности...
Два парня с фонариками имели шикарную возможность его взять, без ущерба для себя. В коридоре темно, в доте и того темнее. Ослепили, постреляли и ушли, а могли бы и дальше пройти.
Блин в поршлом году не получилось поехать на это мироприятие из-за соревнований. Надеюсь в этом будет все нормА то было крусно потом смотреть видос и знать что меня там не было...
22-23 рулит. Ато половина наших уже уедит праздновать еще 28го,в том числе и я![]()
Просто хотел поделится
http://bigpicture.ru/?p=273433
http://newzz.in.ua/foto/1148861040-f...-dejstvij.html
Очень интересная статья по антуражу, мож кому чё поможет, ибо 70% классно поиграть это антураж (имхо)
Но 100ПУДОВ половина как всегда в горках приедут![]()
Последний раз редактировалось Кальмар; 02.10.2012 в 13:32.
Живи один раз...
Ну вряд ли все вот так раз и бросятся вертикалку покупать.
Ну, не всё ж дело в вертикалке, есть ещё дубок, афганка, горизонталка наконец её вроди как допустили...
Кст. Андрей, может где не увидел, по каким правилам проходит игра, ранения есть? медики будут? У меня созревает мысль, может поехать медиком (чтоб добивать раненых)
Живи один раз...
Я еще раз обращаю внимание, что это про штурм 1999-2000гг., т.е. время проведения Контртеррористической операции в Чечне, а не Первой ЧВ.
Правила будут чуть позже, будут в первом посте.
Сразу пишу - игра только на механах, бункера разрешены пулеметам.
Ранения будут - пока что думаю что и как, чтоб и от ранений был толк, но и злоупотреблений ими не было...
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 02.10.2012 в 18:08.
Semper fidelis
+79787685296