+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: Игра "Огненный остров. Эпизод 1 <<Революция>&g

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]
    Симферопольцы! Представители столицы Крыма! Как насчет присоединиться к игре? Считайте, что вас оффициально пригласили!

Оператор
    Команда
    Цитата Сообщение от disaster
    Цитата Сообщение от Mr_Dooser
    Одновременно в предгорьях наблюдаются скопления бандформирований, обученных зарубежными инструкторами (см. доклад от 07 января 2005 года)
    Сдается мы(рейнджеры) и будем этими самыми инструкторами!?

Цитата Сообщение от disaster
    Цитата Сообщение от Mr_Dooser
    Одновременно в предгорьях наблюдаются скопления бандформирований, обученных зарубежными инструкторами (см. доклад от 07 января 2005 года)
    Сдается мы(рейнджеры) и будем этими самыми инструкторами!?
    Позвольте-с! Учить банд-формирования - это по части И.Р.А...

Оператор
    Команда
    elGringo
    Считайте, что у вас с рейнджерами соцсоревнование - кто больше сделает бойцов из крестьян Тарантилы! Победителю - бесплатный билет домой!

Курсант
    Команда
    Ежи
    "беспринципных и кровожадных наемников" - не плохая реклама своей команды.[/quote]

Тру!!! Ждём воскресения На погоду пофиг!!!

Оператор
    Команда
    вне команды
    Ну что я скажу? Два раза всежь поляну посмотрел. НУ ХОТЬ НА второй раз народу набил! А то, честно говоря, таким терпилой давно не был. ИМХО: страйкбол прогрессирует, эволюционироет и т. п. ТРИ(!!!) раза был поражен неясно кем,(не считая ясных случаев),и, грязно, но тихо ругаясь, уходил в мертвяк, оглядываясь через плечо и никого не видя...
    ХАРАШО поиграли! Но министров я запомнил...

Курсант
    Команда
    Ежи
    Ой, а как я то министров запомнил, просидев на "баобабе" час и десять минут, примёрзнув к калашу и пітаясь заткнуть єтих МИНИСТРОВ. А поиграли в целом знатно. Жаль миссия в сумерках не получилась, а то погреться после баобаба хотелось.

Оператор
    Команда
    без комманды
    Цитата Сообщение от Лион
    Ну что я скажу? Два раза всежь поляну посмотрел. НУ ХОТЬ НА второй раз народу набил! А то, честно говоря, таким терпилой давно не был. ИМХО: страйкбол прогрессирует, эволюционироет и т. п. ТРИ(!!!) раза был поражен неясно кем,(не считая ясных случаев),и, грязно, но тихо ругаясь, уходил в мертвяк, оглядываясь через плечо и никого не видя...
    ХАРАШО поиграли! Но министров я запомнил...
    Ага... на той же поляне - за деревьями перестрелюваюсь с 3мя (на как с тремя их там трое но стрелял вроде один) и тут сбоку в голову шар попадает... а как респаунился сценарий и закончился. И министры - зашхерились и смотались, а мы весь урбан облазили - искали их.

Оператор
    Команда
    "Чёрные Скорпионы", AMRF
    Ну вот я и дома..... Сумев обуздать бурю эмоций, проверив себя родного и любимого на наличие 6мм новых дырок (только старые нашлись, но они не смертельны ), выпив пива для храбрости, сел писать отчёт о проведённых выходных.

Пятница: Проснулся в поезде, увидел Злюку, смотрящего в окно через оптику, поинтересовался сколько ещё ехать. Томился в ожидании десантирования ещё 6 часов. Приехали, высадились, встретили Арта, поехали базироваться. Затем несколько часов смеялся, глядя на потуги Злюки собрать Фа-Мас. Поехали в цент, решили покушать. Вот тут я был удивлён в первый раз. Готовят в Севастополе вкусно, порции немаленькие, цены умереные. Дальше была прогулка по набережной с пивком. Щупали воду, радовались, как дети. Родилась мысль утопить Злюку, пришлось вскрыть ещё пива и гнать эту мыслю в направлении Турции (по крайней мере, я продолжал думать, что там была именно Турция). Затем была встреча. Тут я удивился уже во второй раз. Простые классные ребята, без понтов и "меряния шнягами", обсуждаются только игровые вопросы, а не всякая фигня, как частенько бывает у нас в Киеве. И это.... памятник суперовый! Кафешка, напоминающая подводную лодку, очень даже ничего так. Жаль только, что гальюн и перископ не работали (или я просто перепутал одно с другим ). Закончился день бутылочкой коньячка с гранатовым соком, душевной беседой с Пафом, Артом, Ниной и Машей и трёхчасовым сольным выступлением перед сном. Травил анекдоты пока все не притворились спящими, а Злюка напялил наушники и послал меня в направлении Турции (по крайней мере, я думаю, что в том направлении была именно Турция).
    Суббота: Проснулся в замечательном настроении, попил чайку, умылся.... а потом меня насильно накормили. Вобще, Арт и Нина оказались очень гостепреимными ребятами. Надеюсь, что мы не сильно их напрягли. А то припёрлись два разгильдяя, мягко говоря... Дальше была прогулка по злачным местам. Обошли рынки, магазины. И я таки купил себе форму. Нагрёб сушеной рыбы, как дурной бумажек, и принялся её методично изничтожать под пиво. Потом встретили Машу и Пафа, который принёс пиффа. Опять были вкусно накормлены и неплохо пообщались. Решил не мучать людей анекдотами и лёг спать. А фигли?! Утром же на игру!
    Воскресенье: Проснулись, заснули, проснулись, скинулись на пальцах кому топать в ванную первому, чтобы остальным подольше поспать. С#ка неприятная этот Злюка, чую махлевал гад! Собрались и вышли. Почему-то все начали жаловаться на погоду. Алкаш на автовокзале рассмешил и разбудил окончательно. Посмотрел на собравшихся ребят, жалко в них стрелять, хорошие парни. Но, война есть война! Потом увидел полигон и... Вы думаете, что тут я удивился в третий раз?! НЕТ!!! Я удивился раз 15, а потом ещё и офигел. Почувствовал себя в раю. Быстренько переодевшись, ждал с нетерпением начала боевых действий....
    Теперь по игре: сценарий классный, драйв присутствовал, ребята отыграли на все 110%, полигон лучший из тех, что я видел (не вру). Вобщем, игра получилась увлекательной и корректной. Давно я так не играл. Вид с поляны меня просто выбил из колеи. Хотелось положить оружие и сидеть там ещё много-много часов, наслаждаясь видом. И теперь я хочу сказать пару слов о каждой команде.
    НАЁМНИКИ: Ребята, так держать! Вы великолепно играете со спрингами, а это многое значит в страйкболе. Сами мы были спрингарями и очень уважаем этих людей. Будьте уверены в себе, мощность оружия - это не показатель. Убивает не оружие, убивают люди. Работайте в том же направлении и скоро вы будете среди лучших команд Украины. Только вы побольше выезжайте на большие игры и перенимайте опыт. Ждём в гости!
    АМЕРИКАНЦЫ: Извините, не знаю названия команды. Лион, ну какие у нас могут быть претензии?! Всё на уровне. Вы отлично отыгрываете американских солдат. В отличии от наших киевских американских морпехов вы быстро двигаетесь, не шумите и не боитесь проползти по грязи для выполнения задачи. Ребят, только не забывайте прикрывать тылы и всё будет супер. Пусть меня накрыли очередями со всех сторон, но я не смог удержаться от безумной идеи выпустить длинную очередь в спины двух американских солдат.
    ЕЖИ: Ну, мужики, вы красавцы!!! Респект. Очень жалею, что вы не шьётесь под Советскую Морскую Пехоту. Может, передумаете, а?! Таким союзникам я всегда был бы рад.
    СОБАКИ ПРАВОСУДИЯ: Много юмора и много хорошего красивого боя. Молодцы, уважаю. Жаль, что не успели познакомиться поближе.
    И.Р.А.: Мы рады, что удалось повоевать со столь достойным противником. Паф, ты хороший командир и умеешь дорожить своими бойцами. Маш, извини за "простреленый" берет и спасибо за пирожки. Ну а товарищу Гринго отдельный респект, запоминающаяся личность.
    Если кого и забыли назвать, то это только от незнания названий севастопольских команд. На полигоне были заметны абсолютно все. Ребята, такого страйкбола я не видел давно. Так держать!
    Есть только один минус у вас. Арт, гад, не разрешал платить в маршрутке! Но мы это ему в Киеве припомним.

Надеюсь, что мы произвели не самое плохое впечатление. Жаль, что не удалось доиграть игру до конца, поезд не ждёт. Но, покидая Севастополь, мы твёрдо знали, что обязательно вернёмся, возможно даже бОльшим составом....

З.Ы. Огромная просьба! Не забудьте выслать фотки.
    Мастерство не пропьёшь! Хотя, попытки были :о)

Оператор
    Команда
    без комманды
    Цитата Сообщение от MAC
    Ну вот я и дома..... Сумев обуздать бурю эмоций, проверив себя родного и любимого на наличие 6мм новых дырок (только старые нашлись, но они не смертельны ), выпив пива для храбрости, сел писать отчёт о проведённых выходных.
    ...
    З.Ы. Огромная просьба! Не забудьте выслать фотки.
    Вам тоже спасибо что приехали... на счет последней миссии можете сильно не расстраиваться так как мы практически после вас уехали так как народе в большинестве оказался не готов к ночной миссии.

На сколько я разбираюсь в наших командах СОБАКИ ПРАВОСУДИЯ это и есть И.Р.А.

А вот на счет фоток - я делал но что похоже фотик надо цифровик покупать - где то есть микроскомическая щель или проблема со шторками ислегка подсвечены (да и фотограф я не ахти какой ) - могу отсканить и если надо в бумажном виде прислать.

P.S.
    А на счет команд кликни на ссылку у меня в подписи

P.P.S.
    http://www.black-scorpions.kiev.ua/comix.htm - класс, только текст к картинкам посветлее чуть-чуть бы - а то слегка напряжно читать (не обращайте внимания - эт я придираюсь )

Курсант
    Было здорово!

Хочу сказать спасибо всем учавствовавшим!
    Союзникам: несколько непривычно было воевать на одной стороне с ИРА, как впрочем, и им с нами - запомнился Гринго, тихо повторяющий про себя фразу: "Не стрелять в американцев, свои... Не стрелять в американцев..."

Противникам: всем, кто приехал. И всем, кто отправлял меня в мертвяк - каждый раз это было проделано со вкусом

З.Ы. Надо повторить!

Тёма, Мега сенькс за сценарий! Революция началась!!!
    Поиграли отлично. Американцы могут злорадствовать (Теперь и ёжики набегались от поляны вниз и обратно, прямо как вы на нашем сценарии) . Амон, пасиба, что подбросил. Пасиба огромное - реально выручил!!! Вован, ну ты снайпер!!! Срочно бери АЕГ!!!!. А Дизастер был, как всегда, коварен .
    Феникс, сорри за отобранный акум (мой покемон-ган - рулил )
    Рад был увидеть ирландцев, проснувшихся от спячки . Маш, извини за здание на последней миссии, может гранатой было бы более гуманно . Паф с Виктором... - КРАСАВЦЫ (под кустом на поляне) Так красиво положили многих, и так красиво погибли .
    Про наёмников, даже говорить нечего... МУЖИКИ!!!! Надёжнейшие союзники! (Раккон, как вам вип из ежей ?)
    Ребята из Киева, приятно было познакомиться, а поиграть ещё приятние. Никогда не забуду, как вы вовремя подтянулись на первой миссии, когда нас маловато осталось. Ждём вгости ЕЩЁ И ПОЧАЩЕ!
    Ёжики... Буквально сегодня (но вечером), пообсудим всё на собрании . А пока могу сказать респект Ване (Зачистка здания тюрьмы в последней миссии... Как МЫ их !!!!!). И Серёге за гранаты, что так помогли, и за особо геройское выполнение поставленной задачи (а про баобаб ). Да.... БЕРЕТЫ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАТЬ!
    Андрей из Ялты, Рад был тебя видеть!!!
    Андрей (что в первый раз). Молодца!!! Дерзай!!!
    И на последок Тёме ещё: Срочно организуйте Нине АЕГ!!!! ИМХО, Нина просто супер отвоевала!!!
    Ещё раз спасибо за сценарий .

Оператор
    Команда
    Ну вот и я добрался до этой ветки. А то все уже отписались...
    Во первых строках своего послания общественности хочу поблагодарить оную за то, что приехала и за то, что не побила за экспериментаторство. Не получилось процентов 30 задумок... Жаль... Но по-моему было интересно.
    Отдельное спасибо киевлянам! Ребята, спасибо что доехали! Пусть это будет немым укором всем тем, кто ближе вас, но отсутствовал (что-то 1/4 населения нашей страны... Побъют таки...). Спасибо за решение головоломки типа "FAMAS" Тёме и за консультации Маку. Обоим вам - сенкс за интересные выходные! Все нормально, ждем в гости еще! Да, еще отдельная благодарность от Нины! Она сказала, что хоп-ап придумали трусы, а без него даже веселе! :P К вам мы тоже доберемся, не сомневайтесь! Не отмажитесь теперь!
    Ежи! "Наемник с Ежом - братья навек!" Не... надо против вас повоевать... а то скоро рука не будет подниматься в вас стрелять! Ужас, правда?!
    Американцы+Ира=Артобстрел. Я когда за куском плиты возле первой казармы схоронился думал все, дырок будет во мне несколько поболе, чем предусмотрено Матушкой-Природой... Но нет, бетон выдюжал... Хотя и не спас от шара... Но психологически, должен заметить, напрягает! Надо повторить! Как?
    Андрей (Ялта) - спасибо за игру! Пооже формулу о Ёжиках и Наемниках прийдется дополнять скоро! А разруз классный! Респект!
    Отдельная благодарность Наемникам! Хорошо поиграли. Разбор полетов на тренировке - всем готовиться!
    P.S. Вот чего не понял - так это почему все разъехались после третьей миссии? Ну да ладно, это тема не для форума, а для командника...

[quote="MAC"] В отличии от наших киевских американских морпехов вы быстро двигаетесь, не шумите и не боитесь проползти по грязи для выполнения задачи.

Уважаемый Мак!
    Был неприятно удивлен Вашей «высокой» оценкой игровых качеств киевской команды морской пехоты США. Связи с этим к Вам несколько вопросов.
    1. Какую именно команду Вы имели в виду? Укажите её название.
    2. Если в Вашей фразе имелась в виду именно наша команда (US Marines, капитан Ксю), то укажите конкретно, когда и на какой игре мы с вами играли, какую миссию мы выполняли? Где мы должны были бы быстро двигаться, но не двигались, не шуметь, но шумели, не бояться проползти по грязи, но боялись и не ползли?
    3. Почему капитаном Вашей команды или её представителем небыли высказаны эти претензии по окончании игровой миссии или игры?
    4. Почему Вы, на сколько нам известно, не являясь организатором игр или же каким-то судьей, позволяете давать оценку действиям другой команды и публиковать его на региональном форуме?
    5. На каком основании Вы проводите потенциальное сравнение тактики действий двух команд моделирующих различные подразделения вооруженных сил США? (И грузовик и Феррари имеют колеса, но предназначены для различных типов перевозок и скоростных режимов).
    6. Может быть, Вы просто хотели высказать респект игрокам и при этом невольно нас обидели?
    Своими высказываниями Вы наносите ущерб имиджу нашей команды и формируете превратное предвзятое отношение к ней участников страйкбольного движения, которые с нами непосредственно незнакомы. Посему прошу Вас:
    1 Дать исчерпывающие ответы на данные вопросы на форуме.
    2. При личном общении с нашим капитаном Ксю в рабочий день с 10.00 до 20.00 в магазине «Милитарист» или же на нашем командном сборе в любой четверг с 19.00 до 20.00 там же.
    Достойные люди должны достойно отвечать за свои слова!
    По поручению команды US Marines.
    http://www.militarist.com.ua/index.p...ype=list&id=34

Цитата Сообщение от MAC
    В отличии от наших киевских американских морпехов вы быстро двигаетесь, не шумите и не боитесь проползти по грязи для выполнения задачи.
    Хм. Вот только прочел.
    МАС, поскольку я представляю команду U.S. Marine Force Recon (Разведка Морской Пехоты США) в г. Киеве, у меня к тебе появились вопросы - проверь ЛС.
    P.S. Я открыт для общения. 8 067 5061526.

Оператор
    Команда
    "Чёрные Скорпионы", AMRF
    Мюллеру:

Мюллер, дружище, извини. Когда писал пост абсолютно упустил из виду, что в Киеве есть вы с Сэмом. Приношу свои извинения и заявляю, что в своём посте ни в коей мере не хотел вас обидеть. О "Реконе" у меня только хорошие впечатления. Да и играли мы с тобой много раз вместе, много общались - ни капли негатива. Ещё раз извини.

Нику:

Молодой человек, я хвалил севастопольских американцев, а не оскорблял вас. Извини, если это тебя обидело, но именно такое мнение у меня сложилось о вашей команде в ходе многих игр. Претензии высказывать я не могу, поскольку это вобще нелепо, каждый играет, как хочет и как может. Публикация мнения является моим правом. Или какой тогда смысл в общении, если все будут со всем соглашаться и хвалить друг-друга? К тому же, это всего лишь моё мнение и остальные не обязаны его разделять, у каждого оно своё. Встретиться со мной можно на играх, на командниках я бываю редко.
    Ещё раз повторюсь, что фразой "В отличии от наших киевских американских морпехов вы быстро двигаетесь, не шумите и не боитесь проползти по грязи для выполнения задачи." я хотел сказать лишь то, что севастопольские ребята своей игрой мне понравились больше, чем ваша команда.

Цитата Сообщение от MAC
    Мюллер, дружище, извини. Когда писал пост абсолютно упустил из виду, что в Киеве есть вы с Сэмом. Приношу свои извинения и заявляю, что в своём посте ни в коей мере не хотел вас обидеть. О "Реконе" у меня только хорошие впечатления. Да и играли мы с тобой много раз вместе, много общались - ни капли негатива. Ещё раз извини.
    МАС, со своей стороны считаю недоразумение решенным, и вопрос закрытым. Спасибо за оперативную, понятную и недвусмысленную реакцию. Увидимся на играх!

P.S.
    You always hear about the Army on the news, Special Forces this, Rangers that, when is the last time you hear about Force Recon.

Оператор
    Команда
    Gruppe Norge
    Цитата Сообщение от MAC
    Нику:

Молодой человек...

Ржунимогу.

Сорри, не сдержался. Ты хоть Ника знаешь то Мак, а?

Мда. Чтоб не офтопить. Ни разу не видел случая что бы Лава Догс испугались грязи или плохой погоды, шумели на посту или не успели в срок добраться до места выполнения поставленой задачи. Так что высказывание Мака есть не более чем его глубоко внутреннее ИМХО и просто неприязнь к некоторым командам. Т.е. его фразу:
    В отличии от наших киевских американских морпехов вы быстро двигаетесь, не шумите и не боитесь проползти по грязи для выполнения задачи.
    следует читать так: Я не люблю Лава Догс, а вас - уважаю. И в дальнейшем игнорировать его рассуждения на эту тему.

Оператор
    Команда
    "Чёрные Скорпионы", AMRF
    Ну так а я о чём вам и говорю! Это сугубо моё мнение и все вы вправе считать его неправильным. Но такое уж оно у меня. Если бы уважение к командам формировалось только на основе отдельных мнений, это был бы не страйкбол. Так что я вобще не понимаю из-за чего весь спор. Да и тема называется не "Разборки киевских МП", давайте не будем тут флудить. Просьба все претензии писать в личку или высказывать лично при встрече.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя