1. Херсон
2. West
3. 3+1
4. ЕМР "Лето"
5. Да
6. Нет
7. 1 рекрут
1. Херсон
2. West
3. 3+1
4. ЕМР "Лето"
5. Да
6. Нет
7. 1 рекрут
1. Херсон
2. Внеком
3. 1
4. Флек
5. Да
6. Нет
7. вроде, не новичек )
1. Новая Каховка.
2. Swordfish.
3. 5.
4. DPM.
5. Согласны выполнять правила тм Милитарист.
6. Возможно пулемет (165 м/с).
7. 1 новичок, Сергей1987.
1.Херсон
2. Внекомандник
3.1
4. КЗС
5.Да
6.Нет
7. Поручитель MasterJack
1.Скадовск
2. "BST"
3.2-4
4. Флектарн
5.Да
6. ХЗ
7. --
А Я не сотка баксов чтобы нравится всем, мир всем честным два пять один семь...
БУРАТИНО БЫЛ ТУПОЙ КАК БРЕВНО...
1. Новая Каховка
2. US Army 10th Group SF ODA 074-Kahovka
3. 2-3
4. Multicam
5. Да
6. Нет
1. Херсон
2. USMC
3. 1
4. Marpat
5. Да
6. Нет
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
Регистрация закрыта.
Взносы понижены до 15 грн.
Да и, прошу всех учесть при подготовке, маршрут каждой группы может составить до 5 км. по холмам и колючке.
Последний раз редактировалось MasterJack; 19.10.2012 в 18:18.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Получил пилюлей в личку и в телефон.))
Надеюсь теперь все ваши пожелания по составу удовлетворены.
Пришлось потратить пол дня времени чтобы переработать сценарий под 6 групп.
Смотрим во вложении окончательный вариант.
Но если вдруг будет сильный дисбаланс людей, тогда возможны некоторые перестановки.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Игра очешуенная, мне понравилась эта игра больше чем даже Чечня. Большое спасибо всем участникам вы круто от играли и конечно же +100500 к уважению администрации ( что бы мы без тебя делали MasterJack ?). Ах да…Фотки тут : http://airsoftkhersongreen.io.ua/album568483_0 … самых пафосных лично выделю в контакте.
В связи с последними событиями в стране, администрация ресурса и ФС призывает страйкболистов не поддаваться на провокации и все свои действия осуществлять в рамках законодательства и Конституции Украины.
Буду Первым!!!!!!!!!!!!!
Все ОЧЕНЬ круто и хорошо ...., мне лично...очень понравилось...."штурмовать"..надеюсь игра подобного характера повториться и неоднократно....
минусы....да нет минусов(точку Альфа вычеркнуть)))!!!!Продолжай делать то что Ты делаешь.....если бы не Ты то к кому бы Мы ездили на игры..??.....
СПАСИБО!!!!СКАЖУ ДАЖЕ ГРОМКО ОТ ВСЕГО "Рубежа"..(думаю ребята меня поддержат).
позитивные эмоции переполняют...
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:22 ----------
во блин Грин опередил...
Спасибо организаторам за отличное время провождение, продолжайте в том же духе организовывать игры!!!! Кому как не вам такие игры делать.
Все было на высшем уровне как всегда!!!
Спасибо всем игрокам за участие без вас тоже ничего б не получилось!!!!!!!!!!!
http://airsoft.ua/showthread.php?t=8...l=1#post257618
"Намерение воина сильнее любых препятствий" - Карлос Кастанеда
Всем спасибо. Очень понравилось!
Формат нон-стоп, без возвращений в мервтвяк, и соответственно, долгого поиска братьев по оружию, это классно. Динамика, полная вовлеченность в процесс. Отличный полигон, в зарослях молодой акации чувствовал себя как в каком-то Вьетнаме. Вот чуть больше бы стычек с противником, и вообще адреналин лился бы через берцы![]()
While The Wicked Stand Confounded, Call Me With Thy Saints Surrounded
Спасибо всем кто приложил руку к организации игры и в частности Жене! Очень понравилось! Спасибо членам нашей группы и противнику!
Играть малыми группами мене нравится больше чем в составе многочисленной стороны, поэтому мня эта затея заинтересовала сразу.
Оргам спасибо, низкий поклон, респект и уважуха. По игре все отлично, полигон понравился.. И да, акация блин
зы: не забываем выкладывать кто что наснимал..
Огромное спасибо за игру. Все было супер. Сопративление сопративлялось как могло =))
Свежая идея, новый полигон, старые друзья и как результат отличная игра. Прямо машина времени, как несколько лет назад игра ДРУЗЕЙ. Спасибо Дену, Жеке всем игрокам.
мысль походу...
можно попробовать сделать больше точек и работу команд. (тупо 3-4-5-... человек) надеюсь может получиться ещё больше перекрёстного огня.
...основной отчёт после игры я ещё думаю.