Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата.
Да, давайте сделаем.. унылую весьма заурядную игру.. с банальной темой.. с банальными сторонами.. в общем будем все серыми унылыми "какашками".. пардоньте за мой французский..
Only ●• קаndа •●,only hardcore ))
Ну... хз. С этой стороны согласен.
Remember who you are!
x_prt жаль что твоя команда не любит рейдовые проекты. Наша команда весь прошлый и позапрошлый год там тренировалась + устроили 2 игры там. В этом году тоже устроим.
По поводу 3 кустиков............
Итак - что есть на том полигоне
Поля всевозможные
Высохшие болотца
Местные труднопроходимые джунгли!!!
Лиственные леса
Возведенные нами преграды
Хвойные леса
Песочные барханы
кстати-через пару лет они исчезнут, так как зарастают растительностью
И снова поля
На полигоне иногда будут вам встречаться вот такие вот снаряды (в одном месте даже нашли здоровенную авиабомбу и мину с тюльпана)
Кстати. Почти все заезды на полигон местные власти перерыли специально
Но осталось несколько дорог не перекрытых..........
Если и устраивать там "открытие" на 200-350человек, то нужно как минимум 3-4 организаторских грузовика, чтоб людей быстро перекидывать с места на место. Если машин не будет, то "открытие" превратится в рейдовый проект))))))
А если игра превратится в рейдовый проект, то наша команда 200% примет в нем участие![]()
Последний раз редактировалось Шустрик; 21.04.2013 в 02:57.
Ром и Кот раньше, вроде ходили в твои рейды )))
В целом понял - полигон хорош ! Просто я не всё там успел увидеть )))))
Remember who you are!
закрытие точно будет... (мне так кажется)
P.s. лучше ох.....е закрытие .. чем так себе открытие)
Амигос, что с открытием? Будет/нет? Где-когда?
Планирую на все майские уехать, так что хотелось бы заранее спланировать свое участие в Традиционно Феерическом Харьковском Открытии! )
Спасибо![]()
You can't always get what you want
But if you try sometimes you might find
You get what you need
Где регистрация?
Fair Play
Пани та панове.
Вынуждены перенести мероприятие предварительно на июнь месяц.
В связи с возникшими трудностями и загруженностью меня по второй работе, я не хочу делать игру на от**бись, поэтому сделаем игру, но немного позже.
Последний раз редактировалось valerian; 30.04.2013 в 12:08.
Эхх.. Санта хреновенько.. придется ехать на открытие СВИМа.. ((( Ждем от тебя интересной игры)))
Only ●• קаndа •●,only hardcore ))
Мда... Что-то мне это напоминает....
Да, ты прав, прошлый год напоминает.
В прошлом году игру отменили из-за недостаточной активности людей и в итоге были правы, иначе бы влетели на немалую сумму денег.
В этом году причины несколько другие, о них написано выше, и если у вас не бывает завалов с работой, то я искренне за вас рад.
ЗЫ: Батхерты по поводу того, как я всех кинул и т.д. прошу в личку - отвечу каждому.
С ув.
СВИМа открытия тоже не будет![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
кыш отседова оба
На какое число перенесено открытие ?
Сосиски по Венски
"Санечка, есть предложение сделать в июне (если ты еще планируешь сделать игру) немного стебную игру с героями... Уж больно нашим хочется поиграть в "особых" костюмах)))"
Пожалуйста, только не это... Давайте серьезно играть, костюмы и всякого рода баловство оставьте пейнтболистам... Пусть будет даже самый избитый сюжет - НАТО против "Русских", но только без спайдерменов. Давайте играть в страйкбол, а не в аниме\марвел\ДС\хзшо косплей!