Южный ветер
г.Ялта
2-5 бойцов
Красные
Один длинный
2 обычных
Южный ветер
г.Ялта
2-5 бойцов
Красные
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик... и летите на фиг! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
ПСК "АРТАС"
п.Песчаное
5-8 бойцов
Красные
Итак…
Теперь про плюшки для КОМАНД.
Бойцы КОМАНДЫ, приехавшей на игру в количестве не менее 5 человек и которую в надлежащем порядке зарегистрировал командир, смогут выходит из мертвяка раньше и оживать не только на флаговой точке.
Вот как это должно выглядеть по нашей задумке:
1. Убитый игрок попадает на мертвяк.
2. он связывается по рации со своим командиром (где вы найдете рацию если у вас нет, это ваша проблема… попросите у соседа).
3. после определения местонахождения командира он передает связь контроллеру мертвяка, которому командир команды называет команду, свой позывной, позывной бойца и свои координаты по организаторской сетке (карта будет у каждого игрока).
4. игрок, не дожидаясь общего выхода, уходит из мертвяка и с мертвячной повязкой идет в место, указанное командиром. Там в непосредственной близости от своего командира (1-2 метра) он и оживает.
На каждом мертвяке будут бланки списки команд, заполненные командирами перед игрой и переданные на построении главному контроллеру. Кто не успел – тот опоздал…
По ним и по командному шеврону контроллер мертвяка определяет принадлежность игрока к команде.
Semper fidelis
+79787685296
Тогда не оживают... как и в игре: нет командира=нет точки оживления...
но это же максимум на 20 минут )))
Semper fidelis
+79787685296
ребят, давайте перенесем игру на неделю! ато погода бут плохая погода. а через неделю будет +15)
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
было бы неплохо ввести такое новшество для командиров сторон
Сервисная организация предлагает услуги – специальные воздушные
4-5 человек
Симферополь
Squadron D Mountain Troop
Последний раз редактировалось Белый; 19.02.2014 в 13:03.
В миру - MozgoEd
Антитеррор
Симферополь
5-10 человек
Красные (ну или за тех кого будет меньше)![]()
Команда BLITZ
5-7 бойцов
Симферополь
за синих
Макс
Внекомандник
г. Симферополь
1 боец
Синие
( ПЫ.СЫ. кому добираться с Симфа до Школьного?)
я даже ленточки отдаю которые у себя забываю
![]()
Я наемник мне платят за мою работу
В первом посте карта:
желтое - стоянка
Красная линия - границы полигона
Красные прямоугольники внутри этой границы - мертвяки в зданиях: в казарме центральной на большом плацу и в малом кинотеатре, вернее в том, что от него осталось.
Semper fidelis
+79787685296
ODA 574 5-th sfg abn
г. Ялта
3-4 чел.
Синие![]()
Even Cops Dial 911.....
5 MAR DIV US
г,Симферополь
10 морпехов
за синих
Пусть народ в большей массе сам ящики тащит,в их интересах перезаряжаться вне флаговых точек.
Себе купил и вам советую.
Знакомый продаёт кол-во,не дорого и шикарное состояние.
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Стоянка там же, где в прошлый батл? Если да, то очень мало места, последние ставили машины где придется, перекрываю выезд остальным. Народ в снаряге и с приводами, проходя мимо, задевал чужие авто.