Уважаемый Электрик!
А зачем нам такая игра, если любое воскресное пиндуло на Жуках, есть тоже самое, а то и по активнее, разнообразнее и веселей?
Извини что расстроил....
Но может быть придумаете, что то интересней и в другом месте?
Уважаемый Электрик!
А зачем нам такая игра, если любое воскресное пиндуло на Жуках, есть тоже самое, а то и по активнее, разнообразнее и веселей?
Извини что расстроил....
Но может быть придумаете, что то интересней и в другом месте?
Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!
игра будет не менее интересней чем в других местах.
Данке, побегали здоровски.Оргам респект и уважуха
не. если там чегото искать, какие-то опорные пункты и всё такое.
то возможно ходить будут по всему полигону.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Уважаемый Сыч!По сути ,любая дневная игра есть обычное воскресное педулово,но все равно ,проводятся же такие игры,и народ идет на такие игры
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:22 ----------
И еще.Границей обозначено не столько игровое поле,сколько территория на которой можно будет найти игровые предметы
Elektrik наша команда была уже на играх организованных вами и вашей командой,нам понравилось(все легко и без напряга),хотя я больше люблю лес,чем урбан,но думаю и на Жуках получится отличная воскресная игрушка!
так я чегойто не понял, вы будете?
будем
регистрация открыта.Добро пожаловать
http://airsoft.ua/showthread.php?t=25609
Последний раз редактировалось elektrik; 24.03.2014 в 18:01.
Хотелось бы уточнить по времени: 11.00 -это начало сюжета,построение или сбор?
как обычно, систему не сломали, но было весело, спасибо за игру)
я тут наткнулся случайно...
чойтобыло?
Тик-танк
Всего 2 калории
Как главный организатор игр команды Legion 5.11 объявляю игроку под ником djager пожизненный бан на все проекты нашей команды.С командирами согласованно.
Легионеры,вы умнички!Спасибо за игру!!!
Была рада встречи с хорошими знакомыми!!!
Было здорово ! всем спасибо ! Легион молодцы !
Респект девчонкам на Kangoo !!!с удовольствием поиграли б с вами ещё !!!
![]()