Є інфа що деяких звільнили з рабства нещодавно,процес запущено
Вложение 88400
![]()
Последний раз редактировалось Ramirez; 17.09.2016 в 22:28.
Сорри, не приехали ко мне шмотки, так что на игру не попадаю.
В свою очередь Президент дал комментарий после опубликования информации о преступлениях Али Ибн Йо Бана:
Цитируем
Конец цитатыToday, our fellow citizens, our way of life, our very freedom came under attack in a series of deliberate and deadly terrorist acts.Today, our nation saw evil, the very worst of human nature, and we responded with the best of America.
![]()
- Они же неадекваты,в голову стреляют!
- И в уши!
Sphinx
сторона - куда скажут
3-4 человека
Хто може підібрати в районі центра-Городоцької? 1 місце.
Або по вул.Шевченка(дорога на Рясне)?
Напишіть в приватку. Дякую.![]()
Последний раз редактировалось Grey Dougal; 15.09.2016 в 13:29.
So charge and attack!
Going to Hell and back!
Внекомадник +1 за НАР
НА прохання деяких людей (в яких проблеми по роботі), реєтрація продовжена до 16.09.16.
Нагадую що за внекомів яких я не знаю, мені мають написати представники команд які підтвердять їх адекватність.
Попередньо збір на 10.00 , початок гри 10.30.
Дякую всім хто зареєструвався до назначеної дати.
Не забувайте за дресс-код.
ищу место с сихова![]()
Prosit!
З сихова я можу підібрати,але виїзжатиму раніше щоб розкласти всяку діч.
Тайфун
1
Сини Ряснезі
"Ersatz"
+2
НАР
Maks Zaver , Whistler77- чекаєм коли за них поручаться.!!!
Привіт з Чернівців! Хочемо попасти до Вас на гру. Точний результат по кількості можемо сказати завтра 17,09,2016. Зможете зареєструвати?
Последний раз редактировалось AlPociNo; 16.09.2016 в 22:34.
Ви попередили,тому ок,чекатиму на кількість, але від кількості буде залежати в яку фракцію підете.
Нажаль народу в Чернівцях не зібралось. Дуже шкода.
Пользуясь случаем который возник на игре, и не выкладывать в отдельной теме, хочу еще поднять вопрос по хронометражу...
1. Распечайте себе на хроны табличку, а не глазомером переводить скоростя... и на вопрос сколько это 145м/с 0,40 шаром отвечать "хз, это дофига"))))
2. Почему я отказался хрониться 0.2 шаром? Уже не только я считаю что не правильно хронить газовые/ввд системы 0,2 шаром... потому что это читеры!!
Для примера первое фото замер 0.2 шаром, второе 0,4 шаром... ( не переживайте это только ради интереса пробовал разогнать систему))), стреляю намного меньшим тюном так как этого предостаточно!!! )
https://pp.vk.me/c629324/v629324837/...DMi9SA9xkE.jpg
https://pp.vk.me/c629324/v629324837/...nWEfF2MNbw.jpg
По правилам вроде вписался да? Но фпс калькулятор показывает под 280м/с при переводе 196 0,4 шаром в 0.2 шар...
Хто хочет отведать такого тюна? никто) при такой скорости 0,4 шар в упор пробивает две штанины джинсов насковозь + шар пролетел еще по всей комнате и отбился пару раз от стен.
На рускоязычных форумах уже начали поднимать вопрос хронить людей рабочим шаром, газовые пистолеты в том числе...
3. Хронить привода с настроеным хопом + рабочим шаром!!! так как ненастроеный хоп дает оч огромный расброс в скоростях, обычно с настроеным хопом скорость выше!! + тяжелый шар тоже влияет на скорость! Прошу не спорить по этому вопросу так как отхронил я оч много приводов и опыта у меня предостаточно и что-то мне доказывать!!!
Пункты 2 и 3 эти нововведения которые надеюсь все поддержат и введут!)
Последний раз редактировалось SergLviv; 19.09.2016 в 10:59.
Реєстрація закрита!
НАТО - 22 оперативників (Task Force 145, White Falcons, Team Trident,A-Team, Звитяжний Легіон)
Сини Ряснезі - 23 повстанця (White Zombe з бригадою, Гайдамаки, Лікантропи, Recon Racoons, Black Sqad(без Кукі),Sphinx,Катран,Whistler77)
Національна Армія Ряснезі - 11 пац (220LLPiKp/200FSK,внеком Грей, Вітер,Ersatz, Maks Zaver).
Щераз прошу всіх перечитати правила та дресс-код. Бо тут вже деякі люди з бункерами зібрались їхати (це б було забавно подивитись , бо зарядка 1до1).
+ не забуваємо помаранчеві пов'язки.
Нагадую, всі хто будуть вести себе не чемно на наступні проекти не допускаються.
Последний раз редактировалось Redneck; 17.09.2016 в 19:29.
.
Последний раз редактировалось Alex(SAS); 17.09.2016 в 10:54.