...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.
Супер.. Скрам вернул меня в беззаботный мирный 2013))) такого позитива давно не испытывал.. Спасибо оргам, спасибо игрокам... Фото с точки 3...
http://www.ex.ua/105255285
всем Спасибо за игру!!!знатно попидулились,спасибо всем игрокам кто приехал,и оргам отдельно благодарю!!!Саньку отдельное спасибо за то что подождал нас пока мы пьянствовалии как всегда не много фото от меня и ёжика в конце штурма нашей базы... http://geka83.io.ua/album802609
Последний раз редактировалось Geka83; 16.10.2016 в 23:34.
...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.
привет
игра отличная, всё на позитиве)
я так давно не выезжал и так соскучился, что даже распереживался от радости и местами не мог внятно и вразумительно общаться)))
Оргам уважуха!
Фотокорам печенька)
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось MasterJack; 17.10.2016 в 14:29.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
а и да, вот кстати, вы там не это, не думайте...
вы нас офигительно харасили в тылах, мы тока и успевали флаги назад ставить, и штурмовали вы местами просто отлично.
Последний раз редактировалось MasterJack; 17.10.2016 в 17:19.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Акус,
а ты пироксилина сыпь-нежалей, шобы оно деревья нафиг ломало на пути к цели)))
CTABP,
DONT WORRY
KEEP CALM
and
в страйкбол играй!
у Скрама пакупай!
)))
реально помогает от безнадёги и отчаяния)))
кстати скrам, а где таки мой гешефт?
..
простите ребятки не удержался, до сих пор на позитиве с довольной улыбкой хожу)
Лучше поздно чем никогда)) По подсчетам баллов победила дружба. ЖЕЛТЫЕ –13,5 баллов, СИНИЕ – 6 баллов.