Окей,едем в Быковню.Выжившие после праздника приедут к 10:00 на ЛеснуюC уважением , команда Wachbataillon.
Окей,едем в Быковню.Выжившие после праздника приедут к 10:00 на ЛеснуюC уважением , команда Wachbataillon.
Поскольку ни разу на Быковне не были, как обстоят дела с "гражданскими"?
Тамтерритория бышей части. Людей там столько же сколько на мрыгах. Тоесть попадаются изредка. Но по сравнению с Лыской там необитаемый остров.
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
Французы 24 go-go на Мрыги
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
Резюме: 24-го, 10:00, ст.м. "Лесная", издательсво "Блиц-...", точка встречи для всех участвующих?
Варвары в количестве 4-7 человек.
если кому нужен прокат звоните 8063 245 40 71 или в личку!!!![]()
кот и где играет 23 числа???
Сорри... поменялись планы
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Кто где хочет там и встречается. Мы наприсер на самом метро, ктото возле издательства, ктото на полигоне.Сообщение от MaxFactor
P.S.: Если что желает играть по сценарию, то советую его придумать, так как наша команда едет просто на тренеровку.
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
"Дикие гуси": +4
"URA": +1
Собираемся с 09:45 на платформе ст.м. "Лесная". В 10:00 выдвигаемся на полигон. До встречи!![]()
+ один Пух
возможно + один Троль![]()
God save the ping!
+ Я.
Отлично отыграли. Особенно последний бой в стиле "тупо мясо".
Мдаааааааааа... действительно тупо...
Нашли лоадер с гвоздиком (в комплекте).
С хозяина пачка Мальборо (ультра легкы)Шутка, но не откажусь!
3rd Battalion 5th Marine Regiment 1st Marine Division "Dark Horse"
GET SOME
Если короткий с гайкой-это мой.С ув.Десантник 80671922370
Спасибо за игру.
Отлично проиграли![]()
Отлично побегали! Конечно без канвы, мясо.... но моих подтверждённых 15 трупов - не шутки :P Явных маклаудов не замечал.
Если нужен, 8066 3756451 Влад. Или на командник принесу.Сообщение от zvezdetz
3rd Battalion 5th Marine Regiment 1st Marine Division "Dark Horse"
GET SOME
Всем спасибо за игру.
2SomberGrin Слушай, а зачем тебе вообще приводСтолько людей сколько ты спрингом наморщил мало кто из AEGа убил. Респект.
Стрелять надо первым