+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Возможна ли реконструкция украинских подразделений?

А что, разве так не понятно, что есть в страйке люди служивые и служившие? В т.ч. и в названных выше родах войск и подразделениях СпН.

Цитата Сообщение от Grom44
    Согласен с тобой брат По-этому хочу предупредить Всех, кто собрался моделировать или уже моделирует подразделения советских ВДВ и спецназа, а также подразделения украинских аеромобильных войск и частей спецназа (в Киеве и киевской области), или подход к моделированию более, чем серьезный или если я увижу, что это не моделирование, а чистой воды породия, обещаю, что для тех, кто занимается пародированием, приложу все силы, что бы такая команда перестала существовать Кто сомневается, можете попробывать
    По такой концепции нужно дать в рыло половине страйкбольной общественности, если не всей. Однако печально ...

По такой концепции нужно дать в рыло половине страйкбольной общественности, если не всей. Однако печально ...
    Действительно, а почему бы и нет? практически одна треть носит британский ДПМ - так почему бы британцам не приехать и не надавать всем п....ы (сорри за грубость) тока потому что многие просто играют в страйк в их форме и ни о чем серьозном вроде реконструкции и не помышляют?

Или производителям H & K поступить аналогично, ввиду того что иногда общественность такие покемонганы делает на основе мп5 и G36 к примеру?

Чесно говоря тон подобного заявления меня немного смутил и растроил, хотя я не реконструирую никакие войска ни спецназ ни либо что либо еще...как то это не почеловечески....хотя нет - как раз именно почеловечески - чуть что - сразу в рыло...скажем так - непострайкбольски! если в основе лежит ЧЕСТНОСТь...то почему на другом конце не лежит ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ? Обсудить, прийти к какомуто решению...если команда серьозная - помочь советом....

Оператор
    Команда
    Gruppe Norge
    Вы вообще хоть прочитали сообщение Грома? Ясно же сказано что речь идет о тех кто ЗАЯВЛЯЕТ О МОДЕЛИРВАНИИ. Т.е. Гром обратился к командам, которые называются названиями существовавших советских, или украинских; или существующих украинских аэромобильных подразделений. Потому что у человека есть гордость за армию в которой он служит и он не хочет видеть что имена подразделений этой армии валяют в полигонной пыли люди одетые совершенно не по форме и моделируемым подразделением совершенно неинтересующиеся.

Морг, перечитай внимательно пост Грома. Где ты видел неуважение? Он что, писал, что будет бить морды тем, кто моделирует ВС СССР? А? Или вообще, тем кто-то что-то моделирует? Наоборот, он предложил помощь в вопросе моделирования укр. подразделений. Тем, кто темой действительно интересуется, и относится к ней с уважением.
    Тема отношения к вопросу уже обсуждалась на форуме, повторяться не буду.
    В любом случае, со знаками отличия и с погонами по улице ходить не следует. А то попадете в комендатуру, а оттуда - в милицию. Это аспект правовой. Ну а о моральном аспекте я написал выше

А примеры качественного моделирования отечественных ВС есть

Он что, писал, что будет бить морды тем, кто моделирует ВС СССР?
    нет, не писал, но настроение поста я воспринял примерно так...может это мое больное воображение? по крайней мере у нас у всех пока что еще есть право на разные мнения. я ж упаси ктотамсвыше не расписываюсь ни за кого ))))

люди одетые совершенно не по форме и моделируемым подразделением совершенно неинтересующиеся.
    Вот тут я согласен полностью, хотя не могу понять - Как можно что либо моделировать и не интересоваться этим всерьоз? чесно - это выше моего понимания...хотя могут наверное быть такие люди которые назвались громким названием а самим откровенно пофиг...но не думаю что их так много в страйкболе...по крайней мере надеюсь...

Я пока что не состою в командах, которые так или иначе занимаються реконструкцией или подражанием, но если я доросту до реконструирования - то я буду уж точно уверен что это будет мне интерестно и соответственно отношение будет серьозное...иначе я не вижу смысла....

2 Морг: респект!

Не, ребятки. Какая-такая реконструкция??? Тута типа десантники всем по мудям настучат. Так что если вы не наголо стрижены, не выбриты, не трехстворчатый шкаф - нефиг и думать о моделировании. А так же забыть всем о погранцах, морской пехоте, авиации (ненароком самолет на ваш домик упадет) и т.д. и т.п., а войска стройбата моделировать - дык ваще ужасть - голыми руками закопают... С таким же успехом любой американец, британец, француз и т.д. и т.п. за ношение их формы (моделирование/не моделирование) тоже должен приезжать и по репе стучать? Дык бегом переодеваемся в джинсы... ах, да, ковбои из Техаса приедут и тоже настучат...
    Мы служили в ВДВ, погранцах, морпехе. Из вашим слов выходить, что кто не служил там типа пендосы в форме и можно ходить патлатыми, в грязной одежде и т.д. и т.п. и мы против не будем? Или я не так понял?! Для вас ваш голубой берет святое, для меня 2 скрещенные пушечки на петлице святое. И не ставьте свое святое выше чьего-то. Это так, пожелания... И самое последнее - вы, товарищи, много патлатых видели в страйке? А очки - это тоже признак неполноценности? Сначала, комрады, подумайте чо написали... Эхххххххххххххх...
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

member since 1944 Аватар для Snooper
    Команда
    2/12 25ID [Vietnam], 1ID [WW2]
    Записей в дневнике
    4
    нет, Модж, разговор идет о чести мундира. Хочеш реконструировать - соответствуй! не обязательно быть "трехстворчастым шкафом" надо просто не позорить честь мундира. Любого. Британского, Советского, Американского. надо просто отдавать отчет себе в том, что это не только одежда, но и реальные люди, которые имеют право быть гордыми за то, кто они есть, и быть гордыми за те усилия которые они приложили что-бы носить голубые береты или нашивку RMC на рукаве.

сугубо мое ИМХО.
    Do not shoot any human or animal

2 настоящий артиллерист:
    Для некторых людей, играющих в страйкбол, те самые шеврончики, беретики, петлички и прочие рюшечки имеют какую-то цену, выраженную не в денежном эквиваленте. Кто-то отдал немало крови и пота, чтобы заслужить это и быть достойным носить это.
    В остальном - прав Снуп, читай вдумчиво.

Следоруб Аватар для Hamster
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Записей в дневнике
    6
    Братья Страйкболисты!
    По меньше эмоций - по больше конструктивизма!!!
    Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
    Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
    Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
    Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя
    "УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum

2 настоящий десантник & Snoop:
    Я правильно читаю. Ибо честь мундира она и в Африке честь мундира. И неважно какого. И по поводу шеврончиков (хоть каких) - они всегда имели, имеют и будут иметь цену. Просто не надо делить и пыжиться типа вот мы, десантники, понимаете ли. И если... ибо хоть десантник, хоть танкист, хоть сапер, подводник или летчик - у них есть одно общее название - АРМИЯ. Вы, дорогой товарищ, правильно тогда выражайтесь: не позорьте АРМИЮ. Или честь мундира десантника стоит дороже чести мундира сапера? Или честь водителя КАМАЗа, проведшего свою машину с грузом через перевалы Афгана дешевле чести мундира десантника?
    Готов поспорить...

ЗЫ: 2 десантник: читай между строк...

ЗЫЫ: суть поста в том: нефик нести чушь типа если бы, да кабы... к тому и написал, что попахивает армейским антисемитизмом... а чтоб не попахивало - выражайтесь правильно.
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

Оператор
    2 Моджахед.
    А к чему ты все это написал? Где ты прочел обратные утверждения?

2 Модж:
    это напоминает мне одно онтересное утверждение : "Если у Вас нет паранойи, это ещё не значит, что за Вами не следят из телевизора"
    2 модер: потрите наконец этот бред.

member since 1944 Аватар для Snooper
    Команда
    2/12 25ID [Vietnam], 1ID [WW2]
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Modzhahed [FR
    ]2 настоящий десантник & Snoop:
    Я правильно читаю. Ибо честь мундира она и в Африке честь мундира. И неважно какого. И по поводу шеврончиков (хоть каких) - они всегда имели, имеют и будут иметь цену. Просто не надо делить и пыжиться типа вот мы, десантники, понимаете ли. И если... ибо хоть десантник, хоть танкист, хоть сапер, подводник или летчик - у них есть одно общее название - АРМИЯ. Вы, дорогой товарищ, правильно тогда выражайтесь: не позорьте АРМИЮ. Или честь мундира десантника стоит дороже чести мундира сапера? Или честь водителя КАМАЗа, проведшего свою машину с грузом через перевалы Афгана дешевле чести мундира десантника?
    Готов поспорить...

ЗЫ: 2 десантник: читай между строк...

Цитата Сообщение от Snoop [FR
    ]нет, Модж, разговор идет о чести мундира. Хочеш реконструировать - соответствуй! не обязательно быть "трехстворчастым шкафом" надо просто не позорить честь мундира. Любого. Британского, Советского, Американского.
    А вобще суть спора бессмысленна и взята по сути, из ниоткуда.
    Do not shoot any human or animal

Цитата Сообщение от comandor
    Гром, ты пожалуйста напиши, кто ты в риале, а то я думаю многие просто не в курсе (людей очень много, много и новичков) и могут не понять, почему ты так пишешь.

Сам себе отвечу: http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... c&start=65
    та будь-ласка
    я займаюся військово-історичною реконструкцією УПА. тому у мене така позиція.
    можна було б зробити команду "фантазія на тему УПА сьогодні". але для цього потрібно скористатися сучасним спорядженням, зброєю.
    робота в цьому напрямку вже ведеться. але в силу певних об"єктивних причин затягнулася з реалізацією

Оператор
    Команда
    EX Gunfighters
    Любое подразделение нужно реконструировать со всем старанием. И не будет никаких проблем и споров. Согласен с Snoop [FR].

Guest
    2 Modzhahed
    Во-первых, читай внимательно! Во-вторых, перед тем, как писать подумай, что пишешь! А в-третьих. по-моему ты чистой воды флудер Хочешь мне, что-либо сказать пиши в личку
    Спасибо Всем кто понял меня

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42
    Думаю, тереть все не стоит, тема БЫЛА действительно интересна для обсуждения. Тема закрывается на недельку, дабы все поостыли.
    Аятолла рок-н-ролла.

Следоруб Аватар для Hamster
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Записей в дневнике
    6
    Неделька прошла!
    Если народ подостыл и есть что КОНСТРУКТИВНО обсуждать, то говорим дальше!
    Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
    Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
    Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
    Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя
    "УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя