млин... ну конечно... стоило мне не поехать - стоит отличная погода!
как отыграли то? кстати, Феникс, с прошедшим тебя ДР!
млин... ну конечно... стоило мне не поехать - стоит отличная погода!
как отыграли то? кстати, Феникс, с прошедшим тебя ДР!
sapienti sat
Поиграли супер а вот ДОЖДИЧЕГ под конец просто БОМБА !
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
...Это был не мой день. Погибал в начале каждой миссии, губа от Пашиных метких шаров как у лося, но зато какой переход в тыл врагу в ВИПе! А Ден просто Рембо! Вырезал засаду по одному. Мне ПОНРАВИЛОСЬ! Всем спасибо за игру. И кстати новички совсем таковыми не выглядят, а что своих валили, так это у всех было![]()
![]()
С новичками, конечно, не корректно. А так вполне применимо. Или кто-то думает по-другому? Мнения, господа! На все вопросы есть ответы в правилах, и я там запрета на дезу не припомню![]()
Если это в балаклаве - то это кажись яСообщение от Kincheff
Кстати, ты же вроде видео снимал и фотки вроде делались... если возможность их выложить?
.
Че ч фотами делать щас или потом?
Ну чтож. Поиграли весело.... Партизанский рейд удался, всем участникам спасибо. Жду мнения относительно самой идеи партизанской войны. Отыгранная миссия - лишь один ее кусочек. Если понравилось - бум доводить до конца и воплащать уже в виде полноценной игры.
Ребятам из КОДа: по любым правилам игры в страйкбол запрещается использование пиротехники, созданной не на основе промышленных петард и дымов домашнего производства. Сегодня специально прошелся по правилам. Так что учитывайте это в своих изысканиях... А так: смотрю у ирландского Поффэссора появляется конкурент на поприще изготовления горохораспылителей! Это хорошо!![]()
Еще момент: старожилы страйка, давайте не будем вести стрельбу в мертвяке, а?
Огромный респект ребятам из команды без названия, котрые были по нашу сторону! Всегда будем рады играть с вами плечом к плечу! Если что не так было: уж простите....
Прошу прощения. Фрагом был я. Когда прошел в дом через окно - в нем никого из супостатов не было. Через окно снял одного или двух человек у нашего здания, прошел по коридору, проверяя комнаты. Напротив входа в наше здание заметил двух девушек. Выстрелил. Попал в одну (долго ругалась...) и ушел с линии огня. Вторая, Света, укрывшаяся от моего огня, начала обсуждать с моей жертвой кто это был, свой или не свой. Я высунулся, чтоб выстрелить, но нормально прицелиться не смог. На вопрос "Свой?" Я крикнул "Свой-свой", и еще рукой помахал. Было дело. Но и не думал, что поверят! Ушел опять в коридор, пытаясь сориентироваться где еще супостаты есть. Через несколько секунд услышал шаги за спиной. Быстро сместился к двери: Света к ней как раз подходила. Я выстрелил рядом с ней и сказал "Убита". После того, как разобрались что я не свой, она согласилась что убита и ушла в мертвяк. Повторюсь: не расчитывал, что меня примут за своего, да еще и подойдут. Никоим образом никого не хотел обидеть!Сообщение от Kincheff
Однако не считаю выдачу себя за бойца противоположной стороны негативным деянием. Это крайне распостраненная техника работы любителей пошляться по вражеским тылам.
Фотки не к спеху... Так что сам решайСообщение от Kincheff
![]()
Фоты игры 11 июня уже лежат на файлообменнике Дэвкома (к сожалению только для дэвкомовцев) в user_ accaunts//SvetSky
Минут через 20-30 будут на mail.ru Линк выложу. Их там 10 шт. (3.5 метра)![]()
Фоты с игры 11.06
http://foto.mail.ru/mail/skysky1/13/
Партизанская война это конечно хорошо, но все таки базу надо как то лучше обозначать. Напримед дать больше времени, что бы хоть например какой нить центральный шалашик построить, или на полянках ставить, а то скажем тяжело увидеть синий флаг в лесу. если он на ветке какой-нить. То есть не просто посреди леса, а хотя бы например камни использовать. чтобы хоть какой то обозначающий фаткор кроме неочень приметного флага был. Ведь можно даже рядом ройти и не заметить его.
Хотя говорят что мы чуть чуть не дошли до базы, и нас даже видели.
Все это правильно, конечно, но все ж предлагаю проще быть... Я вот карту еще не видел Тылового и нормально обхожусь. Постарайтесь получить удовольствие от того, что есть, не пытаясь сходу внести улучшения![]()