На данный момент я проживаю на Оболони. Но первый год жизни жил на Виноградаре. Не знаю как жителям этого района, но лично мне не приятно это название "Веник". Я бы попросил исправить.
На данный момент я проживаю на Оболони. Но первый год жизни жил на Виноградаре. Не знаю как жителям этого района, но лично мне не приятно это название "Веник". Я бы попросил исправить.
Стрелять надо первым
Решение не принято, топик опускается...![]()
Алё, вениковско-оболонские....![]()
Я хоть и с Подола, но всё равно могу приехать....БЫЛ БЫ ПОВОД!!!! короче - ГДЕ КОНСТРУКТИВ?????
А то я на 9ом посте потерял какие-либо мысли по теме...
Я рад что мы за столько лет совмесных действий наконец-то выяснили, кто где живёт...![]()
ДАЁШЬ ЛЮДЯМ ИГРУ НА ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ИЛИ НЕТ?(просто мусолить кто откуда можно ещё ооочень долгооо......листов на 5 ещё...)
Кстати да! Диагнастический центр!!!! Месность немного напоминает заброшенную территориюа там недалеко и министерка, лес интересный! я ЗА!
![]()
Только расположен он в "жопе мира" 8)Сообщение от Atrus
Добираться, ИМХО, неудобно.
17% / 47˚
Гм, кому как..
Всё-таки тут идёт речь об Оболони...
Ладно, поделюсь своими догадками и инаблюдениями:
Лес возле Диагностического центра. Достаточно густой, в отличие от МЧС, где голые сосновые столбы насквозь просматриваются, город рядом, травмопункт тоже.![]()
Минус один-единственный: на выходных просто кишит отдыхающими. На дорогах полно бредущих в сторону Министерки. Можно там воевать, пожалуй по будним вечерам или по субботам.
Второй вариант: луга за озером Луковым. Чаще всего там не людно, местность открытая, с дубовой рощей, полно вербовых зарослей и мелких озёр. Минус - долго добираться.
Извиняюсь что так поздно... А мне можно с вами?
Я с соломенского...

Можно... но возникает вопрос, после обсуждения - а смысл - мы и так не можем собраться?
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Ну предположим приехать не проблема - меня занимает вопрос: Как я оттуда уеду?Сообщение от Spirit [Royal Scots
![]()

ну давайте после МЧС(віженная земля2) и соберемся в буднии или на віходніе всеравно
"Люди как свечки: либо горят, либо в жопу их"(с)
[/quote:13hmgoxf]
Ну а это, товарищ, наши проблемы и головные боли!8)
8)
![]()
Короче - место есть, тусовка тоже... что еще нужно утомленным жаждой героям после буднего дня попивая пиво в окружении боевых товарищей!![]()
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
От метро Петровка ходит 425 маршрутка...Сообщение от Strannik [FR
Я в курсеСообщение от Atrus
![]()
17% / 47˚
Извиняте за мое ИМХО, но эта тема уже больше стала похожа на флуд, а не на решение каких - либо вопросов.![]()
1. На Оболоне есть место где можно поиграть.![]()
2. На Оболоне есть живет не одна команда страйкеров. 8)
3. На Оболоне каждый вечер собираются страйкера.![]()
Может быть стоит всем желающим присоедениться к нам вечером и решить за пивком, как, когда и где на Оболоне(если все-таки решим) играть.![]()
Господа-господа! Зачем же вы так. Эта тема была хороша тем что о пводу креатива можно было бы пооворить в реале, ат ут... Вобщем давайте поговорим в живую. Хайнд закрой тему пожалуйста.
ПЫ.СЫ. Живу на Московской пл. но часто бываю, этим надеюсь вопрос можно-нельзя приезджать исчерпан. Адёс
... и я 5 коп. вставлю...
Так вот Господа, был там разок, скажу просто там бывает интересней чем на межкоме, и вопросы решаются иногда по конструктивней и пиво - идти два раза упасть(папироску аналогично), а добираюсь на скутере посему предлагаю: тем кто там не был, хоть разок да съездить, так сказать лучше один раз увидеть...

Короче всем.... ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напишу так, как многие не любят - ПРЕВЕД ПФАМ НА АБАЛОНЕ!!!!!! ПРЕИЖАЙТЬЕ!!!!!!!
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Дату и время скажите!![]()