Думаю всем стоит подождать результатов происходящей прямо сейчас встречи оргкомитетов Закрытий. Думаю все об этом и так знают, как и о истории с окопами и гробницами. Так что предлагаю прекратить перепалку словами.
Думаю всем стоит подождать результатов происходящей прямо сейчас встречи оргкомитетов Закрытий. Думаю все об этом и так знают, как и о истории с окопами и гробницами. Так что предлагаю прекратить перепалку словами.
Аятолла рок-н-ролла.
[quote=Инквизитор][quote="---_Buran":36ef4di1]Между прочим в Украине было два Открытия2006[/quote]
Дотрепались уже до полного ПИ.....
Открытие было ОДНО! Если кто покажет ссылку на второе - сьем клавиатуру.[/quote:36ef4di1]В Крыму была игра с название "Открытие". Темы с этим названием не осталось, но есть тема о подготовке [url="http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5819"]http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5819[/url]
Костя, тебе клавиатуру с перцем в маринаде или просто посолить?![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
В Крыму было крымское открытие в Керчи.
Гораздо раньше, чем общеукраинское, т.к. погодные условия позволяют.
И не было противопоставления Крым - все остальные.
И не было необходимости выбирать, кого ты больше любишь
Я надеюсь, что уважаемые мной организаторы обоих закрытий договоряться о том, что оба события, которые они запланировали, пройдут в разное время. Это в интересах всех страйкеров.
Краще згинути вовком, ніж жити псом
Не понимаю, зачем вообще ссориться. Плохо это.
Почему бы не сделать открытия/закрытия на тендерной основе, как в олимпийских играх? Т.е. каждый город может претендовать на проведение открытия/закрытия у себя.
Скажем, на 2 года вперед проходит конкурс по следующим пунктам:
- сценарий
- организация (место, техника, питание и т.п.)
- спонсоры, готовые к сотрудничеству в данном городе.
- и т.п.
все это обсуждается и на форуме, и, так сказать, очно, потом выносится решение.
Будет честно и никому не обидно.
Ну, а здесь что видим? "Милитарист" устраивает своё Закрытие, а Кроли -- своё. Но в одном городе. И что с того? Киев -- город большой.
ИМХО было бы лучше если бы и Открытия2006 было два -- во Львове и в Киеве. Тогда разные "тусовки" играли бы порознь и небыло бы того негатива что остался после Открытия2006.
В 2007 так и будет![]()
Результаты переговоров: http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=1821
Бураныч совершенно прав, я не хочу играть за бонусы. Для этого есть компьютер.
Но каждая идея имеет право на жизнь.
Пусть будут ролевики с "Трафиком" мне это не нравится (пока) я туда не езжу.
Мне рейды не понравились - я туда не езжу.
А «Беспредел на Мрыгах», Оверлод, Проффесор, Гробницы, тот-же Вьетнам нравится - я туда езжу и с удовольствием.
Я думаю найдутся еще такие как я.
Почему я должен играть закрытие по определенному сценарию. Мне что дома бамбук курить??????????????
Так у меня есть выбор, что сдесь плохого и причем раскол?
НЕУЖЕЛИ ТЫ И ВПРЯМ ТАК СЧИТАЕШЬ Бураныч??? Неужели то что ты написал лучше чем скажем идея Бородатого:Сообщение от ---_Buran
Неужили есть еще люди которые так же считаютСообщение от Бородатый
Не..., я знал что все мы разные и у нас разные вкусы - но что б НАСТОЛЬКО
![]()
Я так понял мне нужно учить психологию, а то что-то я совсем людей перестал понимать...
[quote=TheBit [Бойові бабаки]]НЕУЖЕЛИ ТЫ И ВПРЯМ ТАК СЧИТАЕШЬ, Бураныч??? ...[/quote:2o1qhova]До Открытия2006 я так не считал...хотя мысли крамольные меня ещё до Закрытия2005 посещали...нельзя всё дать всем, потому что всех много, а всего -- малоСообщение от "---_Buran":2o1qhova
![]()
Результаты переговоров: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 223#102223
Раскол уже состоялся, ребята, разуйте глаза. И произошло это не прямо сейчас, а еще год назад.
2 TheBit [Бойові бабаки]
IMHO попробую обьяснить что хотел сказать Буран, потому как подозреваю что у нас слегка похожие взгляды на такие вещи. Дело не в том, что хорошо чтобы было 2 Открытия/Закрытия... Конечно очень бы хотелось чтобы всё выглядело как когда-то..... собрались все страйкеры дружно, отыграли игру и все довольные разъехались по домам, с нетерпением ожидая следующей встречи. Но реалии таковы что в даной ситуации это к сожалению невозможно, и пока что так получается что всё таки наверное лучше наличие выбора. Как уже неоднократно говорилось "Так как было когда-то, уже не будет..."
Слишком много лишних слов.Сообщение от Ледокол
И ложный вывод в конце.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9199
God saves the King and Silvania, we just help.
2 Ледокол - прости случайно удалил. Надеюсь ты длинный пост набивал в редакторе, вставь плз еще раз. Вместо ответить нажал на редактировать(( Еще раз сорри.
ЕСТЬ! %)))))))) Пост Ледокола из кэша.
ВСЁ, ЧТО ДАЛЬШЕ НАПИСАНО - МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Тем, кто осилит весь текст - большое человеческое СПАСИБО
Думал отдохнуть месячишко(типа медовый), так нет -
звонят товарищи Соколы Могучие, теребят: "На какое открытие едем?"
Падаю со стула, лезу в интернет, открываю Самый Старый Страйкбольный Ресурс ((С) Sniper Pac) и что вижу?
Болото из соплей и слёз, в котором топчется толпа народу,
переминается с ноги на ногу, выбирает, какое из закрытий каким из продуктов является.
Начитался и понял, что к кулинарии слово "продукт" никакого отношения не имеет - плохо пахнет.
Чаще всего в постах встречаются несколько слов: РАСКОЛ, АЛЬТЕРНАТИВА, ВЫБОР.
Это красивые слова, для того, чтобы делать хорошее личико при отвратительной игре.
На самом деле что происходит - по стране бегает N-ное количество людей, которые во выходным притворяются военными и играют в пострелялки.
Бегают эти люди по разным лесам, горам и паркам, не факт, что все они перед играми зачитывают наизусть правила имени ЗУФС или ТМ М-т.
Это неважно - мы - ЭНТУЗИАСТЫ.
И все Энтузиасты Украины и некоторых её окресностей знали, что всё это притворное войско два раза в год собирается вместе, жмёт руки, улыбается друг другу (совершенно без голубого оттенка) и здоровается (ЖЕЛАЕТ ДРУГ ДРУГУ ЗДОРОВЬЯ).
ПРАЗДНИК!!!!
Трения, нестыковки и неувязки - они есть у всех.
Но кто придумал, что нам больше ненужно единение хотя бы два раза в год?
Про рестораны читал, про продукты тоже читал.
Примеры данные не считаю корректными и предлагаю другой пример - Олимпиада.
Традиция такова, что ПЕРЕМИРИЯ на время проведения Олимпиад объявляли.
Мы - НЕСПОСОБНЫ?
Какая это тогда ИГРА ДРУЗЕЙ?
Да, были в олимпийском движении переплёвывания СССР-США, но кто скажет - что это МИР воспринял нормально - приедьте в Киев, плюньте мне на спину.
Понимаю, что ничего уже не изменишь, но думаю о перспективе.
Два раза в год мы должны забывать о проблемах ЗУФС, "Милитариста", "Бастиона", Кролей и Каскадов.
Два раза в год боец имеет право на ПРАЗДНИК, в котором он должен быть и гостем и хозяином.
Федерация повсеместно гордится старостью и основоположничеством.
Не вижу я огромного желания ДВА раза в год проявить себя в роли
ФЕДЕРАЦИИ(определение научное этого слова я уже выкладывал),
которая ОБЯЗАНА ОБЪЕДИНЯТЬ разрозненные организации.
Снайпер Пак (ПРЕЗИДЕНТ) пишет о СТА открытиях.
Это позиция и цель Федерации?
Потрите тогда свои Декларации и не пишите статей, подобных той, что я читал недавно в журнале "Попутчик" о "монополизме по праву на проведение страйкбольных игр".
Или возглавьте движение, объедините и направляйте.
Думаю, что если Вы сможете снивелировать мелкие трения и стать надёжным кордоном
от тех кто В ПРИНЦИПЕ не хочет быть ЭНТУЗИАСТОМ В ИГРЕ ЧЕСТНЫХ ДРУЗЕЙ, Ваш авторитет взлетит до высот недосягаемых.
Прошли переговоры.
Белые флаги у переговорщиков были?
Вы в состоянии войны?
Драться никто не собирался?
От ненависти до любви один шаг.
Я уже месяц почти ТЩАТЕЛЬНО сравниваю и анализирую Правила(М-т и ЗУФС) и концепции игр.
НЕТ таких различий, которые исключают добрые отношения!!!
Будьте добры, господа старейшины и организаторы, сделайте по пол шага, хотя бы в перспективе, не отбирайте праздник, пожалуйста.
Два открытия - это уже больше напоминает военный парад возле границы сопредельного государства.
Бряцание оружием и меряние всем остальным(сколько людей приедет, сколько пельменей и какого качества, сценарий позабористей).
Читать умеете?
БОЛЬШИНСТВО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ НА ОБЕ ИГРЫ.
Думаю и Бод тоже, потому и крайности предлагает, чтобы подтолкнуть Высокие переговаривающиеся Стороны к примирению.
Аятолла рок-н-ролла.
Набил сверху на твоем свой ответПродублируй плз еще раз свой пост.
Да что ж вы все про открытие"На какое открытие едем?"Буран где то наверное прав. Вон и хозяин магазина пишет "сравнение двух открытий"
К сожалению судя по всему ты прав. В подтверждениеБегают эти люди по разным лесам, горам и паркам, не факт, что все они перед играми зачитывают наизусть правила имени ЗУФС или ТМ М-т.
Людей много, правила они не все знаютЭто прогноз.Снайпер Пак (ПРЕЗИДЕНТ) пишет о СТА открытиях.
Это позиция и цель Федерации?
Не в курсе о чем ты.и не пишите статей, подобных той, что я читал недавно в журнале "Попутчик" о "монополизме по праву на проведение страйкбольных игр".
Правил ЗУФС нет. Есть правила совета командиров. И федералов там меньшинство. Мы тоже не согласны со всеми пунктами правил но приняли это как мнение всех (об объединяющей роли). Я могу принять правила страйкбольных клубов, команд, и еще кого угодно (энтузиастов как ты говоришь), но правила ТЗоВ касаются исключительно ТЗоВ. Мне непонятна формулировка наличия правил коммерческой организации на Всеукраинском празднике (как ты акцентируешь и совершенно верно).Я уже месяц почти ТЩАТЕЛЬНО сравниваю и анализирую Правила(М-т и ЗУФС) и концепции игр.
Насчет сторон. ИМХО. Ситуация имеет начало от фильтра Кролей. И это вполне прогнозируемая развязка. Касаемо обьединяющей роли и деклараций - как ты верно заметил в ФС входят команды и клубы. Энтузиастов. Не все поголовно но те кто хотят. И платят опять таки за ресурс где это все сейчас елозится. По декларации подойдут пункты:
Никакой антирекламы по поводу Закрытия Милитариста небыло и не будет. И призывов ехать туда или сюда нет. Выбор игры проводится именно по качественной составляющей.6. Пресечение любых сепаратистских настроений в регионе по поводу посещения федералами тех или иных игр. Выбор игр для посещения исходя из качественной а не личностной составляющей.
Подтверждается. Касаемо предьявы на встрече вчера к ФС (опять таки причем тут мы опять) что мы сняли рекламу и вернули деньги - на было невыгодно продолжать рекламную компанию. Будет выгодно - продолжим.8. Терпимое отношение к конкурирующим бизнеспроектам от страйкбола, развитие _взаимовыгодного_ сотрудничества.
Про спринги мы уже читали.9. Пресечение деления страйкбольной общественности на слои. "Покемон-Реконструктор", "Нищий-Упакованный", "С дурки-С проката", "Спрингарь-Шарометчик".
Надеюсь на понимание.
С ув.
Аятолла рок-н-ролла.
Цитата:
Ледокол пишет:
"и не пишите статей, подобных той, что я читал недавно в журнале "Попутчик" о "монополизме по праву на проведение страйкбольных игр"."...
Снайперпак отвечает:
Не в курсе о чем ты.
Вот об этом:
http://www.savepic.ru/32139.jpg[/quote]
подробно о главном:
http://www.savepic.ru/29067.jpg
Мегакартины заменены на линки для уменьшения траффика. Модератор.
2 дед1: спасибо, рассмешил))) теперь хоть знаю
))
ПС. Если не сложно подредактируй свое сообщение и замени тег картинки на линк. Не у всех канал широкий а она достаточно жирная. Про модемщиков вообще молчу.
Аятолла рок-н-ролла.
Чудесный, конечно, журнал.... наверное.... Прочитал статью два раза, но так и не понял из чего сделаны выводы что Федерация как-то влияла на написание такого, мягко говоря, слабенького текста. Не знаю такого федерала как Константин Егоров, и не понимаю откуда этот "журналист" получил такую странную информацию. А еще меня удивила ваша святая вера в то что пишут в СМИЕсли уж на то пошло я могу написать такую же статью но заменить в выделеном фрагменте ФС на любую другую организацию или даже личность.... Вы тогда и в это поверите?
![]()
Я хоть и мирный человек, но автору статьи гвоздь надо забить в голову.
Эти ......... писатели любое прекрасное начинание извратить могут.
Все зависит от цены на услуги.
За все лето игры в стракбол у меня было больше положительных эмоций, чем за последние несколько лет. Мне есть с чем сравнивать.
Sniper Pak, к сожаленю это не смешно, люди, не знающие нас будут думать, что мы готовимся воевать. Вот что плохого.
2Боцман: за 5 с лишним лет я видел 1 более менее корректно написанную статью про страйкбол. Водили журналистов, показывали - все равно херню пишут. В крови это делать сенсации у них. Знаешь - имхо хорошо что написали вообще слово такое -страйкбол. Кому интересно - в гугле все найдет. Это очередная н-ная по счету ерунда, мы уже привыкли. Не менее интересные перлы в свое время писали про Бастион. С фотками спрингов перемотанных белым лейкопластырем с деталями от алюминиевого конструктора))
Так что только могу улыбнуться![]()
Аятолла рок-н-ролла.