Targonium
"спорить о вкусах маньяка, с теми кто их пробовал" - это 5! Пытаюсь представить себе эту картину.
Targonium
"спорить о вкусах маньяка, с теми кто их пробовал" - это 5! Пытаюсь представить себе эту картину.
17% / 47˚
Летять уткииии........
http://www.from-ua.com/news/4533720c1a721/
Так что, в воскресенье на маньячин охотимся?![]()
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Так у нас приличный маньяк или все-таки бомж какой?!!
17% / 47˚
Ну да... если бомж то придется перед употреблением вываривать долго.......![]()
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Сорри, что не про маньяка...![]()
Можно глупый вопрос насчет дурки? Когда там чаще всего народ собирается? И пустите начинующего с вами побегать?![]()
Сообщение от Виктор
Приходи на Дурку в воскресенье, тама много начинающихНаша команда там будет в 10:00 12\11\06. Ли на межкоме говорил что-то про антитерорестические операции... точно не помню, но походу понял что он и сам там будет. Да и воще, пора маньяков погонять перед морозами... Так что господа, айда на дурку!
Были... отыграли супер, фоты за мной.
Раз присипались чуваки с криками "угро" но по их лицам было видно что это выпивший ППС на выходном - были отправленны по надлежащему адресу на чем инцидент был исчерпан.
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Сколько народу было?Сообщение от major
Хнево, что поздно на форуме объявление повесили не успел вовремя прочесть и приехать!
Немного, чел. 30. Но было веселоСообщение от Vlad
![]()
17% / 47˚
Круче игры на дурке, чем в это воскресенье, невидывал, жутко доволен всем и предлагаю повторить ДУРКУ БЕЗ НАВОРОТОВ.
Пы. Сы. Спасибо страйк, что есть ты у меня...![]()
Майор, где обещаные фото с игры?
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
Смотри здесь:http://gunmagazine.com.ua/forum/read.php?16,51848
В КИЕВЕ ГРАЖДАНЕ СВОИМИ СИЛАМИ ОБЕЗВРЕДИЛИ СЕКСУАЛЬНОГО МАНЬЯКА!
Два жителя столицы Украины, возвращались домой с женами. Высадив их около дома, поехали ставить на стоянку машину. Заняло это у них всего пять минут… возвращаются домой – а жен нет!!!! То что они вошли в подъезд видели оба, так что миновать квартиру они не могли. Одни из парней охранник, и по долгу своей работы сразу предположил что что-то случилось именно в подъезде (похоже на то были какие то причины), короче парни начали прочесывать подъезд начав с технического этажа где нашли своих жен в обществе уже бушующего 40 маньяка с ножичком! Мальчики не слабые ну и отделали дядю маньяка в последствии уронив его по лестнице до самого выхода из дома…. Сколько раз его роняли после этого не знаю, но сдали его ментам живым… Теперь СМ я думаю от счастья повесят на этого урода все остальные случаи маньячества в нашем городе… Слава собратьям самооборонщикам….
Парни теперь активно ищут чем вооружится самим и вооружить своих дам….
вот это правильно.Сообщение от major
Со стороны УПК они чисты![]()
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе