Обиженные - в гареме. Хороших людей я встречал ГОРАЗДО больше, а к плохим - претензий не имею, ибо не хочу им уподобляться.
Обиженные - в гареме. Хороших людей я встречал ГОРАЗДО больше, а к плохим - претензий не имею, ибо не хочу им уподобляться.
Играл всего 1 раз.
Бегал две игры со спрингом, и 1 игру с китайской плевалкой (3-5 метра).Страйк оч понравился из-за этого уже как 4 месяца не играл в него из-за того что понял сразу, что чтоб получить 100%удовольствие от действа нужно купить приличный привод.
По поводу разделения , считаю это бредом.Опытные Страйкеры ездят по всевозможным Командным играм, где нет новичков.А в свободные игры которые проходят у нас по выходным ходят все.К примеру если бы я свой первый раз в Страйке не побегал против Маруев и Класик Арми которыми владели опытные Страйкеры, не увидел то на сколько им интереснее играть и выполнять поставленные задачи, то наверно бы и не понял прикола в Аирсофте.
Спасибо всем за конструктивные ответы по существу вопроса. Тема, собственно говоря, создавалась, чтобы показать нецелесообразность разделения. А с какого оружия начинать - дело каждого.
Типа эксперимента? Вроде как в лаборатории над крысами? Офигенная идея.
Стрелять надо первым
считаю что разделение=дедовщина.
пойдите "духи" научитесь жизни, потом придете.
Я ПРОТИВ
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Дедовщина это, пожалуй, пожестче. Это вроде: "Щас мы вас научим, принять упор лежа!"![]()
Стрелять надо первым
Типа мощный стимул копить на привод - спрингари перед игрой отжимаются\приседают (кол-во раз определяется организаторами игры), а после стирают кители "дедов"Сообщение от Дым
![]()
Удаляемся от темы...
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
гыг. страйк как мотивация становления самостоятельной личности....Сообщение от Mulder
извините за пафосностьно +1
вертолеты - это души подбитых танков
хех...вот где надо проводить семинары по личностному росту!![]()
забавно тема повернуласьно в целом согласен.
проиграв со спрингом начало прошлого сезона действительно получил массу полезного опыта противодействия приводами таки действительно заставило задуматься над планированием своего бюджета :P
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Угу..а еще запрет по магазинам на продажу новичкам приводов...
*шутка*
Кроме шуток, согласен и могу подтвердить из опыта.
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
Да ну... Давайте дадим им лучше миниАЕГи. Чего со спрингами мучаться то?![]()
https://tacticalgear.ua
Весенний флуд... Нужный опыт можно получить ,играя только с более сильным (и по вооружению тоже) противником,не так ли? Если новички будут играть только с новичками,нахватаются друг у друга покемонства по неопытности,как пить дать.ИМХО,разумеется)
Fac quod debes, fiat quod fiet.
+1 Считаю разделение на "новичков" и "опытных", на "со спрингами" и "с АЕГами" нецелесобразным!!
Важнее КАК, а не ЧЕМ!
Все ИМХО!
А в чому суть гри в премєр лізіДосвіду не наберешся, обережності не навчишся.
Сам починав з "моссберга" і вважаю цей період дуже потрібним.
ІМХО гранати, засади і командна гра!![]()