Все люди с признаками алкогольного опьянения будут выводиться из игры вместе с командой
Все люди с признаками алкогольного опьянения будут выводиться из игры вместе с командой
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Сори за ОФФ, но не смог удержаться: Валентин, при всём моём к тебе уважении, но если мне не изменяет память, запрет на употребление алкогольных напитков (кстати - не помню точно - но возможно в том числе даже и пива) во время или до непосредственной игры существовал чуть ли не с самого начала проведения эйрсофт-мероприятий в Севастополе. Проблема заключается в том, что далеко не все и далеко не всегда данное правило соблюдали...Сообщение от Валентин
Как вывод - без обид - но мне кажется, вы придумали велосипед![]()
С другой стороны, введение более агрессивных мер, направленных на "понижение градуса" - эт да, эт правильно, эт поддерживаю![]()
Своё. Мнение.
Ребята игра делается для игроков а не для организаторов.Поэтому если вы попросите то этот запрет будет снят, но тогда есть шанс что к 14.00 половина может укушаться до чертиков.
Увижу пьющего или пьяного выведу из игры вместе с командой.Хватит превращать страйк в пьянку с элементами тупых встречек.Уже
честно говоря даже немного обидно что алкогольный аспект вызывает больше вопросов чем сценарий
погодный аспект![]()
вы знаете, что на воскресенье обещают хоооороший дождик.
что скажете![]()
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Прошу прощения, отвечу я.
Молодежь... Страйкбол на погоду не вдияет. Будет дождь? Ну ладно, пусть будет...![]()
А если серьезно - страйкбол - игра в войну. То бишь в любую погоду. Из-за этого по-моему игры не перенослились еще (экстримальные погодные условия - не в счет). Вообще, почти все самые запомнившиеся моменты связаны не с солнечным теплым деньком...![]()
игра состоится при любой погоде!!!
А я наоборот в дождик поиграл бы!Сообщение от Tamancev
я собсно такого ответа и ожидал от супер мега псов войны![]()
но мне кажется если будет лить как из ведра, народа будет не так много... сценарий корректировать не придётся?
ну да ладно... посмотрим...
просто предупредил, обещают ДОЖДЯРУ
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Тёмыч помнишь Ты игру как-то делал и был сильный ливень,Сообщение от Mr_Dooser
ВОТЭТО БЫЛ ДРАЙВ
Ползёшь по грязи,ни хрена не видно,шары над головой свистят,
сам весь мокрый,но СЦУКО СЧАСТЛИВЫЙ!!!![]()
![]()
![]()
Если что есть запасная версия сценария.Сделаем 2 стороны и вперед...Не так как планировалось но войны хватит всем![]()
если бы было на фиоленте я бы подьехал часов в 12.. а так не могу..![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Судя по прогнозу, дождь сместился к понедельнику. Если нас зацепит, то немного.
Я например не расстраиваюсь из-за погоды.Дождевик и гортекс меня спасут.И вообще будет испытание для экипировки![]()
Сообщение от Валентин
+1![]()
Я буду 8)
Встречаемся как обычно в 9 на 5ом?
"А кто ты, ты не с ПАФОМ?" (с) Капитан
как обычно 8-00 !!
Ребята,спасибо всем кто приехал.То что люди готовы играть при любой погоде подстегивает к подготовке новых игр.Значит все что делаем-делаем не зря!Спасибо Пафу и Маше за помощь при разработке сценария.Играю не часто но в этот раз убивал и умирал с удовольствием![]()
Вообщем знаю одно: если бы не было дождичка,града ,то врят ли бы получил такой кайф от игры.
А последний штурм в 5 часов вообще порадовал: идет ливень,насквозь мокрый стоишь/сидишь и ждешь противника.
Чем-то напомнило фильмы про Вьетнам...
JK: таки я тебе прощаю твой ошибочный прогноз.![]()
Спс всем кто был,я бы назвал эту игру душевной. Было приятно многих повидать.![]()
"А кто ты, ты не с ПАФОМ?" (с) Капитан
А наша "мощь" окрепла на 2![]()