+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: О гранатах

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Цитата Сообщение от TAHK[FR
    ]Хм, тоже ход.

Главное потом не перепутай "урбан" гранаты с "лесными"
    А не перепутать!Урбан под какие-нибудь фугасные или наступательные заделать,с гладким корпусом,а лесные т.е. полевые -- осколочные-оборонительные,типа Ф-1.Или те же гандоны с горохом,не перепутаешь .Другое дело что могут закончиться один тип гранат и придётся юзать другой тип.Не так страшно если вместо полевой гранаты кинешь "урбан",действует "поражение взрывной волной"радиус 2 метра.А вот "урбан" заменить на полевую на основе 6-го корсара-- ИМХО людей жалко Добрый я :smt059
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Курсант
    Полностью согласен, что честность-необходимое качество страйкболиста.Сам я в страйке недавно.Как и многие начал со спринга-мозберга.После тюнинга стрелял дальше чем некоторые привода и стрелял всегда прямо!!!На заявление в мой адрес :"Ты убит!" реакция моя-всегда в мертвятник.Но попадая в некоторых товарищей по оружию слышал ответы типа "Ты не мог в меня попасть, у тебя спринг!!!" Спорить безсмысленно, я знаю, что это моя победа!!!.И самое неприятное, что слышишь эти речи от игроков, которые в страйке не один год.Наверное жаба давит, что новичок с простым оружием может бывалого игрока подстрелить. Результат-не играю до приезда нового оружия.Гранаты с мелом-только теория.Прийдёться вспомнить армейское прошлое и спецподготовку.Господа ветераны, ждите подарков!!!

в поддержку Хамстеру:

из 8 человоек убитых мною на закрытии 5 убито с расстояния меньше 5 метров.

самого меня убивали с такого же расстояния 3 раза. так шо воевать на малых дистанциях в лесу и ночью - реально.

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1
    У нас на видео с Закрытия есть ролик штурма цеха №3 (воскресенье, около полудня). Очень хотелось бы узнать "что это так бумкнуло?"(с) Пятачок. Я не припомню такого девайса на испытании. И я бы очень хотел оградить себя и своих бойцов от воздействия подобных гранат. Я, честно говоря, манал лечить контузию после игры.

В целом - я за сохранение гранат в том виде, в котором они присутствуют в текущей редакции правил.
    Regards,
    vag
    "Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42
    Поддерживаю ВАГа! Господа-товарищи, игнорирующие общие договоренности, напрашиваются на охоту на ведьм. Силами Федерации будет проведено расследование по применению пиротехники, не прошедшей общей сертификации в первый день.
    Аятолла рок-н-ролла.

Курсант
    Граната изготовленная в пластиковом одноразовом стаканчике объёмом 50 мл+ наполнитель горох. Радиус поражения-6-8 метров в зависимости от типа применённой петарды. Процесс изготовления (для тех кто не знает) в донце стакана вырезаем отверстие по диаметру петарды, вставляем её серной головкой наружу, внутрь горох, заматываем широким скотчем. При взрыве стакан разрываеться на полоски, которые держаться на скотче в виде эдакого солнышка. полагаю, что такая граната пройдёт любую сертификацию. Опытным путём проверял их действие. Из 5-ти штук ни с одной гранаты не было разлёта корпуса, разлетался только горох. Особое внимание при изготовлении следует уделить тщательности наматывания.

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1
    Прийдёться вспомнить армейское прошлое и спецподготовку.Господа ветераны, ждите подарков!!!
    Я хоть и не ветеран, но скажу. За подобные "подарки" можно и канделябром по мордам-с...
    Regards,
    vag

Команда
    Записей в дневнике
    42
    Прийдёться вспомнить армейское прошлое и спецподготовку.Господа ветераны, ждите подарков!!!
    Ну я ветеран! Кто-то меня в маклаудстве заметил? Или мою команду? Или хоть одного львовского ветерана?
    Так что давай не обобщать, дружище...
    Аятолла рок-н-ролла.

Цитата Сообщение от Rosamaha
    Граната изготовленная в пластиковом одноразовом стаканчике объёмом 50 мл+ наполнитель горох. Радиус поражения-6-8 метров в зависимости от типа применённой петарды. Процесс изготовления (для тех кто не знает) в донце стакана вырезаем отверстие по диаметру петарды, вставляем её серной головкой наружу, внутрь горох, заматываем широким скотчем. При взрыве стакан разрываеться на полоски, которые держаться на скотче в виде эдакого солнышка. полагаю, что такая граната пройдёт любую сертификацию. Опытным путём проверял их действие. Из 5-ти штук ни с одной гранаты не было разлёта корпуса, разлетался только горох. Особое внимание при изготовлении следует уделить тщательности наматывания.
    Не пойдет, стаканчик - очень хрупкий ! один раз стоит проползти на пузе и пипец гранатам !

Курсант
    Да, граната становиться хрупкой, в данном случае необходим жёсткий подсумок, как было сказано выше.
    2 Sniper Pak: насколько мне известно, мы вместе вообще не играли, так что не пойму возмущения.
    2 VAG: кто-то там писал, "давайте наделаем побольше гранат, чтобы было интереснее" Канделябром, по мордам-с. Грубо и несправедливо. Даная граната изготовлена на базе 4-го корсара и нетравматична. Или мы уже боимся взрывов?

Оператор Аватар для Volodymyr
    Команда
    beskyd.center
    Цитата Сообщение от VAG
    У нас на видео с Закрытия есть ролик штурма цеха №3 (воскресенье, около полудня). Очень хотелось бы узнать "что это так бумкнуло?"(с) Пятачок.
    Смотрела ваш ролик. Бумкнуло это мяхко сказано Намано так рвануло.

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1
    Дык а я об чем? Наш Вик сидел за бетонной плитой метрах в пяти от места взрыва - очучения непередаваемые.
    Regards,
    vag

Ролика не видел. Киньте ссылочку.
    Есть предположения:
    Возможно армейский взрыв-пакет или даже свето-шумовая граната (прменяется спецподразделениями для оглушения и ослепления)

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Цитата Сообщение от Tolstyak-[RATS
    ]Ролика не видел. Киньте ссылочку.
    Есть предположения:
    Возможно армейский взрыв-пакет или даже свето-шумовая граната (прменяется спецподразделениями для оглушения и ослепления)
    На базе 6-го корсара?-Нет?Засертифицировано организаторами Игры?-Тоже нет?
    Пойду-ка и я поищу свой канделябр
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Administrator Аватар для Taras
    Команда
    Записей в дневнике
    2
    н-да..., получаеться народ зря на сертификации свои жопы под свои творенья подставлял ... Нашлись таки очередные "умники". Находясь в заводоуправлении на утренней "колбасе" видел как со стороны штурмующих прилетел девайс похожий на врывпакет. Бумкнуло адекватно... Интересно, кинувший согласился бы присеть над этой шнягой? Что такое пробка от врывпакета которая влетает в ногу можна узнать у Хамстера...
    Удачи пироманы.
    мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©

Команда
    Записей в дневнике
    42
    Вот они, маленькие двоичные пули прямо в центр черного сердца коммунизма Ссорится не будем. На дальнейшее - команда, замеченная в применении не прошедших показательный подрыв под ногами пиротехники - см.далее сертификации на открытии, будет объявлена персоной нон-грата на сезон, с оказанием всестороннего противодействия ее участию в общих играх.
    Все! )
    Аятолла рок-н-ролла.

Команда
    beskyd.center
    Вобщем вот фрагмент со взрывом. Взрыв был не еденичный.

http://www.airsoft.com.ua/files/bomba.avi - 2.3 Mb.

этот вопрос уже поднимался в "впечатлениях о закрытии"
    давайте еще поп...м страницы на 2-3
    вспомним страшные случаи и т.д.

люди объяснили, что именно они брасали,
    почему на открытую местность и т.д.

Кстати такая-же штука была "испытана" на Ли,
    за впечатлениями к нему.

Согласен, Организаторы недогладели.
    Их не поставили в известность.
    В след. раз такое не повторится.

Теперь по теме.
    Как по мне - парафиновые гранаты рулят,
    но нужно придумать надежный и простой способ
    инициализации.

Может, единственная проблема -
    парафиновая граната довольно-таки "увесистая",
    далеко летит, но может и стукнуть по кумполу,
    правда прецендентов пока не было ...
    Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar

Команда
    beskyd.center
    Цитата Сообщение от RedWood [HOGS of WAR
    ]парафиновая граната довольно-таки "увесистая", далеко летит, но может и стукнуть по кумполу, правда прецендентов пока не было ...
    Я бы на пока не ориентировался. Не ровен час и сам знаеш какие товарищи будут использовать эту особенность. Или запретить такие гранаты (чего в общем то не очень хочется, вещи действительно антуражная и практичная, не мнётся, не ламается, не отсыревает), или правилами обусловить их использование, но тут сложнее. Кидать то гранаты в людей, иначе симысла нету её кидать.

Команда
    beskyd.center
    Цитата Сообщение от RedWood [HOGS of WAR
    ]этот вопрос уже поднимался в "впечатлениях о закрытии"
    давайте еще поп...м страницы на 2-3
    По внутренне статистике форума не все люди читают все разделы, большинство читает только определённые ветки форума.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя