+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: о7.о7.о7 БЛОКПОСТ + ФОТО

Kincheff, по-поводу "не сваливать в одну кучу" - принимается. Просто не хотелось создавать отдельную тему.

Не думаю, что не понравилось тебе, Silverghost, скорее результаты
    не оправдали личные надежды.
    Почему же? Я довольно неплохо представлял, что меня ждет. Примерно это и получилось. И как раз впечатление от игры - положительное.

По п.1 это не к оргам, а к учаснегам.
    sic! Но не хочется как-то взрослым дядькам мораль читать.
    Авторитету не хватит

Если без стеба, то возможно реально было бы сделать респы миротворцев рядом с блок постами. А в любом другом месте игрового периметра результат был бы тот же.
    Либо внутри блокпостов (что будет имитировать большое количество войск на блокпосту либо высадку с вертолета), либо в стороне, с возможностью появления только с определенного направления (что имитирует подход подкреплений).

может быть стоило добавить жару для мироьворцев, типа провести пару конвоев и пилотов с грузом освободить? И нам веселее было б и партизаны б, не так возмущались.
    Паша уже вроде писал на милитаристе, что они такой вариант рассматривают. Думаю, будет продолжение.

А вы между собой не можете определиться с иерархией. Почему более опытные бойцы партизанских команд должны были реально геройски поднимать остальных в атаку, Квор командами, Хелгь мегаантуражным примеров атаки гранатапи без стрелкового оружия Чё за ними остальные прятались???
    На первую часть вопроса ответ очевиден - более опытные стали командирами и командовали. А вторая часть перекликается с моими вопросами. И эти вопросы повисают в воздухе. Будем считать их риторическими?
    sapienti sat

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]
    Типа маленький отчёт:
    В общем игра понравилась. Не смотря на некоторые общие баги сценария. Но учитывая, что это был так сказать первый блин, то он получился вовсе не комом. Но сценарий нужно дорабатывать и прежде всего для того, чтобы миротворцам было не так скучно и они не бухали и не играли в карты
    Общий балланс сторон вполе присутствовал. Если кто не знает то нижний блокпост брали 1 раз, а лесной 2 раза. К сожалению полностью успешно только 1 раз лесной. В другие разы подкрепления миротворцев успевали отбить гуманитарную помощь забраную с постов.
    Так что будем ждать продолжения.
    P.S. С пьянкой на играх что-то нужно делать. Не порадовало.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    чтоб не грузить чужие компы - фотки ниже

Оператор
    Команда
    40 ID
    Игра понравилась, вечерняя часть тоже.

Был на блокпосте посреди урбана.
    4. Интересно было бы отыграть подобный сценарий, поменявшись местами.
    Присоединяюсь.

6. Боевые патрули и засады вокруг блокпостов - это нормально?
    Патрули и засады появились после того, как первой же атакой Хельг и КО вынесли 80% состава, а спрингарь-подкрадун просто достал.
    Кстати он один из немногих кто играл до конца.

Если партизаны не догадались перерезать единственную дорогу между блокпостами (мимо столовой) по которой могла приходить подмога, то "кто вам доктор"?

Реально миротворцы бегали друг другу на помощь очень часто, у партизан были все шансы вынести оба блок поста, поэтому все разговорыпо поводу баланса на играх - просто нытье.

игра понравилась.

интересно сколько было людей в каждой команде?
    красных было человек 16
    а сколько было остольных?
    Где мы – там победа!

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]
    красных и синих - по 18 - всего 36
    миротворцев - 32

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran
    раз уж обсуждение и тут и там, дублирую с милитариста:
    честно говоря ожидал чего угодно, кроме очередного нытья про баланс
    Объединёные силы партизан более чем в два раза превышали групировки миротворцев на каждом из блокпостов, слаженая атака - и писец котёнку. Т.к. я находился на первой точке, могу с уверенностью сказать - в течении 3-х!! часов!!!! ни одной атаки вообще не было, при этом там постоянно находился Валентин на крыше, Фокс и я, естественно были и другие люди но постоянный контингент блокпоста до вечера не превышал трёх-четырёх человек. При самой первой атаке оставалось чуть-чуть додавить, на блокпосте из 12 остался ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!! это просто ни в какие ворота нелезет. Высота сооружений из колёс не позволяет прятаться полностью, если ты прячешься от огня спереди - получаешь очередь в затылок (как например со мной было), но это только при одновременной атаке хотя-бы с двух направлений, это же элементарно реализуется.
    По поводу близости мертвяка - Зная, что оживление каждые 20 минут, можно было пропустить мёртвых и сразу же атаковать, 20 мин для такой атаки более чем достаточно. Я лично на мертвяке видел почти всех ирландцев и американцев одновременно, это означает, что базы были практически пусты... и кто блин вам доктор? Это говорит только о плохой координаци у партизанских сил и (уже блин в который раз!!!!!) об отсутствии связи.
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

да нормально все было, с чего вы взяли что было плохо?
    ну нехватало порой чуть-чуть додавить блокпосты, не хватило людей и опыта, да и со связью были проблемы(с синими не возможно было связаться), все надо учитывать, и то что при штурме потери идут 1:3, а то и 1:5.
    вообщем считаю что партизаны нормально отвоевали мне было интересно.
    Где мы – там победа!

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1
    игра очень понравилась, особенно после двухмесячного воздержания
    катить бочку на сценарий не собираюсь.

большое спасибо ребятам, которые ходили в тыл врага под моим командованием: Костян, Игорь, Катя и бельгиец с п-90
    всё делали чётко, вот если бы ещё командование не подвело...
    увы эфир синих молчал, вообще не понимаю почему рациями не пользовались..

С ув., МП ЧФ РФ 8)
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

увы эфир синих молчал, вообще не понимаю почему рациями не пользовались..
    пользовались. когда могли.
    sapienti sat

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)
    Мое мнение по поводу игры:
    1. Тема сценария действительно интересная и самое главное что тему можно всячески дополнять, чучуть изменять т.е. лепить как хочеш и игра уже интересна.
    Так что Всем кто принемал участие в написании сценария и создавал условия для его претворил в жизнь ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Он стоит этих денег, заметте их в карман ни кто не положил, а ребята купили гениратор или что то необходимое для улучшения качества дальнейших игр.
    2. По игре команд партизан.
    Желание воевать было у всех и все я думаю его удовлетворили.
    Единственный минус большой это отсутствие координации действия двух команд. Каждая делала, что хатела ну в принцепе по сценарию так и должно было быть, ну коль объединились то нужно было сразу скоорденировать действия обоих отрядов. То что ребята писали, что не дотягивали чуть чуть при взятии блок постов, только потому, что каждый отряд в это время выносил другой блок пост, а если б на мой взгляд, несколько человек дергало атаками один блок пост, другая группа как правельно писал Хельг оставалась в засаде которая перекрывала пути подхода помощи от блок поста к блок посту, остальные рассделили направления наподения на блок пост, они все были бы наши.
    Лес, по моему мнению, мы привыкли штурмовать с верху, это знал противник и напрвление основных укреплений было направлено на верх, а если б, мы поломали стереотип в этот день нападения с верху, а нападали со стороны урбана, блок пост выносился бы быстрее, в принципе его то и вынесли когда одна из групп отаковала с низу.
    К чему я это нужно экономнне с утра относиться ко времени начала игры, тогда было время на разведку слабых мест противника и обсуждения общего плана действий, а не так с ходу в бой.
    Не хочу никого обидеть это сугубо мое личное мнение.
    При скоорденированном действии можно обойтись даже без радиостанций, главное расчитать время на то или иное действие, хотя их наличие улучшает взаимодействие отрядов.
    3. Противник:
    40-я и ИРА были вместе это наоборот дало больше интереса к игре, адреналина, ребят в них я многих знаю и уважаю, знаю и отношение их к играм. Поэтому против них воевать интересно т.к. постоянно надо думать какой крендель они выкинут в очередной раз
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НЕ СМОГ ОСТАТЬСЯ ДО УТРА, ТЕ КТО НЕ ПРИЕХАЛ МНОГО ПОТЕРЯЛ.
    В поту еще никто не захлебывался.

Курсант
    Цитата Сообщение от Tamancev
    большое спасибо ребятам, которые ходили в тыл врага под моим командованием: Костян, Игорь, Катя и бельгиец с п-90
    Завадски, меня зовут Завадски _) чиорд! Кинчев, енто ты всех научил _)))) А, вообще, спасибо и тебе, Tamancev, а красивое продвижение в тыл и не менее красивое тактическое отступление. Никого не постреляли, зато сколько емоций _)))))

Немного запаздало, зато мое мнение как бойца Синих.
    Игра понравилась безумно. Я набегался, напрыгался, наползался и настрелялся всласть. Получил безумный заряд адреналина и позитива. Спасибо Валентину и Пафу. Молодцы. Хороша игра.
    Не стоить винить организаторов в непродуманном балансе, ето верно. Баланс был неплох. Другое дело, что, например, всех синих на своем горбу тащили Хельг, Змей и Квор. Организованности минимум (хотя, в большинстве случаев, виной тому отутствие связи), альтруизма и того меньше _) В какой-то момент, лежа где-то часик в мертвяке, релаксируя и покуривая цигарку за цигаркой, я понял, что миротворцев мы победили. Морально. Примерно тогда, кстати, и родилась идея "забить болт", которую мы с Квором таки осуществили. В результате получился абсолютно сногсшибательный отжиг с мирными мною и Квором, принесшим на блокпост вскрытые ящики гум. помощи и забившие в него булыжником "священный болт"

Новобранец
    Команда
    Новичок

НА ШТУРМ

Скажу честно игра получилась на славу!!!!
    Набегались, настрелялись, наползались вусмерть, но впечатлений море. :P
    Хотелось бы отметить то что не ко всем предложениям бойцов командиры Синих прислушиались. Было несколько раз предложений устроить засады на дороге мимо столовой, но никто не прислушался. А я, спрингарь и еще морская пехота одну засаду устроила и сразу завалили двоих. 8) Но в дальнейшем не практиковалось, т. к. штурмовали блокпосты. И как результат получали по загривку с тыла от подоспевшей помощи к блокпосту. Хотелось бы чтобвы на это тоже обратили внимимание.
    А так игра супер

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    фотки с Блокпоста - глазами американцев.

http://triax.io.com.ua/album56813

Цитата Сообщение от TRIAX
    фотки с Блокпоста - глазами американцев.

http://triax.io.com.ua/album56813
    TRIAX,
    спасибо! Вспомнил весёлые деньки. 8)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12