Краснофлотская 23б? МП ВОзрождение?
Краснофлотская 23б? МП ВОзрождение?
m47
Именно.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Товарищи - не покупайте на ЦРынке защитных щитков с жёлтым лбом - они простреливаются, несмотря на 3 слоя. Я уже попробовал ;(((((
m47
мі-ы сейчас берем очки в Николаеве,по 20грн озоны-антифары,классная вешь,и от солнца защищает.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
После сегодняшней игры мне кажется что лучше раскошелится на защитный щиток чем на новые зубы, а потеет это дело так же как и очки.
Место для удара головой...
Ну на счет "потеет" - это можно поспорить. Уже ж выкладывался довольно действенный рецепт против запотевания и не раз: перед игрой обильно смазать очки "Gala" и не промывать, а просто сполоснуть. Как результат две игры держится стабильно. И это при том, что я еще и в балаклаве бегаю.
Marines! They're fighting for you
Marines! They're dying for you
Marines! Keep your honor clean
Marines!
Ну были б у меня очки свои тогда б , и мазал![]()
Место для удара головой...
По поводу заппотивания... самый простой способ это перед игрой смазывать нашатырем! Не потеют, и всегда бодрячком(от запаха). Проверено!!!!
Вложение 65616По поводу очков! Самые простые и недорогие, примерно 15 грн. вот такие. Брали Орендаторам! Лично проверял в упор держат с СВД со 170 пружиной! И самое главное не тускнеют, как большинство очков со строительных магазов!
Самурай, который не имеет клана и меча- самозванец......
Самурай, который не имеет клана и меча- самозванец......