Результаты опроса: Для более тесного сплочения страйкбольного сообщества - нужна ли она вообще ?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 78.18%
  • нет

6 10.91%
  • затрудняюсь ответить

6 10.91%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73

Тема: ВЕЧЕРИНА 23 февраля + Регистрация

Цитата Сообщение от Egor
    Цитата Сообщение от Double SIG
    Раз уж так всем нравятся ирладские пабы (и мне тоже ) Как насчет симферопольского "Сила кельта"?
    А как потом домой возвращаться, когда до кондиции дойдем ?
    Мне кажеться что лучше всего вибирать что то в черте города.
    Воскресенье выходной, ты что разве не доползешь до электрички? А как по твойму иногородние каждую неделю играют у нас? Это ты просто обленился.
    В субботу вечером я могу гульнуть в любой точке в радиусе 100 км от дома
    Финансовый максимум 150 грн. Но 100 грн это в самый раз :P

По "Тарантино" - облом. Ночной клуб у них не открылся, только все в проекте.
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

Курсант Аватар для Migel
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden]
    Чисто размышления:

Во первых, как вы уже поняли, Севастопольская страйкбольная тусовка за последний год выросла почти в 2 раза... Не удивлюсь, если на грядущую вечерину запланируют пойти человек 50...60! (голосовало "ЗА" уже 27!) Вы представляете себе ЭТО в клубешнике по форме??? или еще круче у кого-то на хате ?!

Либо надо реально арендовать большой клуб (баснословно дорого)
    Либо надо арендовать просто большой зал, поискать... (не красиво)
    Либо собратса в баре-ресторане, по гражданке и пить... (тупо)
    Либо ... Выехать на какой-нибудь ближний полигон, например фиолент, заказав автобус (парочку) и там разложить мегаполяну по принципу "общий стол" с розжигом костров, шашлыками, морем пива, громкой музыкой - кароче полный фарш! Отгулять там до темна например и на арендованных автобусах свалить. Прелесть в том, что это будет дешевле 100 грн, до какой-то степени экстремально и НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!

Кто за СЕВ СТРАЙК ОУПЕН ЭИР ФЕСТ прошу высказываться.
    Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4
    я против...думаю что выражаю мнение всей команды...
    не май месяц а 23 февраля все таки...я за цивилизованную ламурную вечерину...желательно с ограниченным контингентом присутствующих...50-60 человек разместить не проблема просто решать нужно сейчас, что где и как...
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Валентин
    я против...думаю что выражаю мнение всей команды...
    не май месяц
    нужно сейчас, что где и как...
    Поддерживаю Валентина .

делать пикник в лесу - не удобно в плане
    1 дополнительных затрат на транспорт.
    2 бескомфортность ( с нами же будут дамы).
    3 ограниченности по времени - до темна. Ясен -красен , что народ просто так не разойдётся и посему придётся решать самую глобальную проблему продолжения Банкета - и вот тут встанет раком такой вопрос А ГДЕ ? собсно? вот тут грабли и вырастут.пиво Пит на холодной мостовой - извольте. Но душа захочет танцев - и пипец. Мальчики по вызову Служба 02- примет нас с распростёртыми обьятиями.Или психушка - что вероятней. Да и мальчики с патруля будут на нас заглядываться - Оно Вам надо ?

Поэтому я голосую за профессионально подготовленный вертеп.
    с салатами, горячими закусками, горячительными напитками, танцами и куражом.
    Я не имею ввиду Ресторацию. А вот что то наподобии прошлогоднего Великолепного ZAPALa /

- Против вечерины на лоне природы.
    - Против ресторана со смокингами.
    Я ЗА вечерину в стиле прошлого года.
    Но шевилиться с залом надо сейчас, это точно. Вчера озвонил в "Премьер"- у них своя пати на 23 февраля, думаю, что большинство клубов настроены так же- проводить свою программу на День Мужиков.
    С другой стороны-чето писсимистично вы так цифру называете 50-60 человек... 27 уже проголосовало, кто-то из этого числа придет со своими половинами. А еще бОльшее количество, некоторые с половинами так же, присоединятся к милитари-пати. Если конечно все состоится. А посему-зал(клуб) человек на 80 нас бы принял на всю ночь с радостью( где 80, там и 100 поместятся).
    Обзвоните или пробегите по всем подходящим заведениям, что знаете. Я ж не ленюсь- добываю инфу. Правда пока с минусовым результатом...

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    Игорёха праff.
    если сумма будет в районе 100 грн. думаю подтянется не менее 80 чел. - а это уде 8000 грн - думаю с такой суммой нас примет любой Клюб. (хотедлось бы конечно в это верить)Ну а то что на всю ночь - это опять правильно.
    Нам ещё нужно будет искать место ночлега.
    "Пьяному военному - любой куст в радость" (нанайская мудрость)

Когда планируете количество народу в тусовке не забывайте, что некоторые товарисчи из далекого Симферополя тоже могут присоединиться

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    не только из Симферополя. из Ялты тоже. я правда на прошлый Пати по завершению официальной части - уехал ( о чём жалею). Но в это раз есть 2 варианта
    1, - снять номер в гостишке (по зиме не проблема)
    2, - под шумок с кем нибудь завалиться в хату (правда могут утром не узнать)
    т.е вариантов много.

Курсант
    Команда
    МИРАЖ
    Может на Омеге попробовать поискать - там кабаков много (относительно умеренных на цены+свое спиртное попробовать договориться) типа Баден-баден что-нибудь???

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran
    Тут посетила идея - а не щимануться ли нам в Бункер (котрый на Ленина конечно же, а не в Алсу )? Помоему идеальное место - достаточно вместительное и изолированное. Единственая проблема - он сейчас закрыт. Поэтому если у кого-нибудь из братвы есть координаты новых хозяев - отпишитесь плиз.....
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    Цитата Сообщение от GuRt
    Тут посетила идея - а не щимануться ли нам в Бункер (котрый на Ленина конечно же, а не в Алсу )? Помоему идеальное место - достаточно вместительное и изолированное. Единственая проблема - он сейчас закрыт. Поэтому если у кого-нибудь из братвы есть координаты новых хозяев - отпишитесь плиз.....
    Насколько я знаю хозяин не поменялся
    Попробум пробить .....
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

2 Вадимир:
    Прежний арендатор Эмиль уже Бункером не занимается и на звонки не отвечает(он уехпл в Москву).
    Новые арендаторы мне неизвестны. Зато я знаю, что они делают в Бункере что-то типа винного погребочка(дегустационный зал) и площадь находится в стадии ремонта. Сами строители- ремонтники, так же как и новый арендатор, появляются редко и когда попало. Так, что если у тя есть контакты - пробивай.
    ЗЫ Было бы неплохо в Бункере- места там поболее, чем в Запале и аккустика классная. Только температура круглый год примерно такая же как в Бункере имени певицы +14 грудусов.

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]
    Бункеру и Омеге отказать!

ПО бункеру: был в бункере много раз, даже дофига, одно дело когда панкота гонет в помещении без вентиляции, другое дело взрослые люди. Совершенно не вариант. Идеал в Бункер- до 30 человек (при всей моей любви к Бункеру)

По Омеге: так же не вариант, быдлятник и ваще ничего хорошего. Из интеръера только стулья чтобы присесть, бодяжное пиво и полный негатив.

Я понимаю, что сам пока места дельного не предложил, а вот только критикую. Но поверьте, Бункеру и Омеге отказать полюбому.
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    какие будут предложения ?
    боюсь время упустим.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran
    Появилось предложение по дому. Дом 3-этажа, большая территория, сауна\бильярд\бассейн, крытая мангальная + столовая типа бухательная. Цена с рыла на СУТКИ 80-100 грн, в цену входит аренда света и звука, сауна, бассейн, бильярд, мангал и ночёвка естественно (что удобно для иногородних). Место дислокации - Камыши - (на обьездной - начало Казачки). Добираться удобно всем. Бухло и хавка естественно в прайс не входит - это отдельная тема для разговора.
    Жду реакции
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]
    Супер. Вариант отличный. Сколько посадочных мест?
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    вариант хороший.

главное что всем можно будет пользоваться?
    Процесс приготовления могу взять на себя ну есс-но с помошниками.
    если есть кухня с духовкой - вообще супер. из вечернего меню - пару салатов, соления, запечённый картофель , Курица или сосиски на мангале, пару соусов, напитки . всё можно приготовить самим.
    с посудой не вопрос- лучше разовую.

Нужно определиться по количеству приглашённых - исходя из этого набор продуктов и стоимость питания.

предлогаю активней составлять списки приглашённых. Потому как время уходит.

Ялта предварительно 2 бойца - ЗА

Интересно,я не против если места будут

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Re: ВЕЧЕРИНА 23 февраля

И кто ещё не протиff ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя