+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Бизнес-войны 2 (20.01.2008, Тыловое)

Цитата Сообщение от Лехастик
    Цитата Сообщение от Tamancev
    и тишина... что ж буду первым
    "ну и чего ты этим добился. всё-равно ваша команда проиграла"
    Эта фраза относилась вовсе не к твоим действиям. Это значило: "Какого чёрта ты здесь один без коробок или хотябы кошелька?"
    Мы были крайне удивлины когда ваша команда даже не попыталась отыграть хоть 100 рублей. На ночном экспрэссе лежал чек на 3500 денег+у вас товара было минимум на тыщи 3. Если бы вы не сдались счёт был бы не 8500-0, а 8500-6500. По-моему это было бы лучше. А твои действия просто бессмысленны. Ну растрелял ты 10 безоружных немчеков. А дальше что?
    мы не сдавались
    просто после утраты кошелька решили что атаковать столовую смысла нет и сосредоточили силы(поредевшие) на губе. так что ничего удивительного что у него кошелька не было. а отомстить "проклятым конкурентам" вывев их из игры даже на последние 15 минут игры тоже может быть в кайф. учитесь играть до конца, тогда может и удовольствие от игры сможете получать не только при победе. а это ровно в 2 раза больше удовольствия

to Вадимир
    с командованием у нас был бардак - это да будем работать над этим

Вопрос. А кто его попускал? Хоть слово в нарекание его действиям было? А то что он нас расстрелял безоружных-наша вина. Дельфин, выживший после его атаки на комнату, где мы все сидели, просто не стал в него стрелять. Согласен, может быть и стоило доигрывать эти 15 минут. Но от этого не изменилось.
    З.Ы. Насколько я помню мы играли не на фраги. Так что "отомстить "проклятым конкурентам"" можно таким образом исключительно "в кайф". Я лично рад что кому-то доставил "кайф" такой мелочью как моя смерть

мы помойму на разных языках разговариваем вообще.
    а что ты будешь делать если останется 15 или пол часа до конца игры и твоя команда будет безнадежно проигрывать?
    уйдешь пить чай? от этого ведь ничего не изменится, правда?

ps. в последнее время наблюдаю много ругани на форуме в темах про прошедшие игры.... к чему бы это...

Похоже действительно на разных. Я тебе про другое. Он как раз действовал. Но он был один без ящиков или кошелька, который у вас таки был-наш, красный. И сдался не он. Сдалась команда. И как я двумя постами выше объяснял не безнадёжно вы проигрывали. У вас была возможность хоть и не победить, зато проиграть не всухую. За это обидно.

АААААААААА!
    перестаньте травмировать мой мозг!
    ну не было у нас кошелька нашего - зеленого
    мы его на середине игры про@$#ли
    а красный если и захватывали - то об этом по рации я не слышал. значит либо не захватывали, либо не на долго, либо без толку.
    и команда не сдалась - мы перегрупировались на губу(банк)
    на конец игры я насчитывал как миниум 12-13 человек которые продолжали играть несмотря ни на что.

Лехастик, у тебя информация какая то неправильная. не знаю откуда - но точно неправильная.

и вобще разговор шел про то что Таманцев играет несмотя ни на что до конца, а ему говорят что какого он играет до конца если игра проиграна.

Вы действительно выбили у нас нашу коробку с конфетами и кошелёк Походу нашедший кошелёк прикорманил его себе Это произошло около 12-30. Вот тогда мы дико переэтосамое. Но потом забрали ваш кошелёк и жизнь наладилась.
    Так что ищите кто спёр кошелёк

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1
    ребята надеюсь мы и в дальнейшем будем создавать интересные и позитивные игры, а неприятные моменты обходить стороной!

о себе.. атаковал столовку по личной инициативе, где находился наш кошелёк не имел ни малейшего понятия.увы рации у меня нет, а на базе мне не объяснили где я очень был бы нужен

volk 9
    прости конечно что нашпиговал тебя шарами, думаю ты представляешь в каком напряге я входил в здание, зная что вас там не мало

на счёт игры до конца вспомню Бизнес войны-1, когда я с Ганнером последние 30 минут игры держали вражеский ящик, прекрасно зная, что мы выигрываем с отрывом. и даже если бы враг завладел ящиком, ситуация уже не изменилась бы.
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    Факт есть факт, убили... молча уходи. Не надо устраивать наставления. Еще и игроку не твоей стороны.

ps За игру набегался, не обедал и даже не присел ни разу. А выслушивать рассказы о том? как кто-то раслаблялся и пил чай, мне не приятно. Если уж не играешь. Так вообще лучше уйти с игры.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Та хватит трындеть Таманцев кросавчег, ибо покрошил нас просто неповторимым образом. Лично для меня это было сюрпризом, не скажу, что уж очень неприятным. Так держать.

Та хватит ругаццо попусту Таманцев кросавчег, ибо покрошил нас просто неповторимым образом. Лично для меня это было сюрпризом, не скажу, что уж очень неприятным. Так держать!

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4
    господа...как то обсуждение игры и ее результатов пошло не в то русло...
    попробую положить край всем спорам и склокам...
    Таманцев безусловно молодец!!!Реально у парня адреналин бурлил со страшной силой...в чем то я ему завидую...
    Таманцева мы действительно видели...и я немного удивился почему он нас не пострелял на входе в столовую...когда Волк9 показал мне место откуда показывался Таманцев я удивился и даже очередь туда запустил на всякий случай...но суть не в этом...Видеть то видели-но расслабились...виной этому- успех при штурме губы, короче говоря, уставшие и довольные мы релаксировали в столовой наглухо забив на оборону...Собственно за это Таманцев нас и наказал...
    Относительно высказываний........
    Этот расстрел был для нас настолько неожиданным, что даже не понимая радоваться этому или расстраиваться, все находились в состоянии "финального ступора" (в таком состоянии обычно находишся когда тебя за пару минут до конца игры убивают- с респа выйти можно, но успеть дойти до точки, где идет бой, не успеваешь)
    Я уверен на 100%, что никто никоим образом не хотел обидеть или унизить Таманцева...Если эта фраза тебя обидела, то от имени Бундесов прошу прощения (правда не слышал в той суматохе кто и при каких обстоятельствах это произнес).Мы по окончанию игры шли к машинам и толпой обсуждали подвиг Таманцева...
    Следует заметить одну деталь:
    Когда Таманцев вошел в столовую и всех убил Любер с кошельком был в 50 метрах от столовой- он так и не успел туда войти...И если бы еще 2 минуты пара-тройка тысяч привалила бы противнику как дар с неба...
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4
    относительно игры в целом... мы пытались просчитать экономику игры чтоб так чтоб игра была интересной и имела смысл до последней "коробки" в столовой и до конца игры в банке...Можно было теоретически выиграть даже проигрывая всю игру.............и относительно маклаудов в брониках и касках...помните КВН- фраза " Вэсь автобус????"...также и в этой ситуации... "че прям всей команде насуешь гранат за шиворот и каски строительным пистолетом прострелишь?" Было финальное построение...я говорил о приятной атмосфере на игре- надо было выйти на финальном построении и сказать вот эти уроды в брониках и касках все поголовно маклауды, несознанщики и т.д. "и вообще я вас ненавижу проклятые горцы" (с)...все мило проулыбались...свое замечание в адрес вашей (кстати) стороны высказал только ДиДжей...сколько уже раз говорилось: не показал пальцем на финальном построении маклауда- значит ты стреляешь плохо или шары не подавались...не фиг гавнотерки в интернете разводить!!!..........................относительно старта........мы с Дельфином сверили время начала игры с Пашей Туром и подкорректировались...договорились о старте в 11.15 и собственно в 11.15 нужно две нашиг легких передовых группы ломанулись к губе и колесам...благодаря тому что они ввязались в бой мы смогли войти в толовую пройдя между урбаном и колесами...просто наши бойцы были легкими и быстрыми...да и "пендель был действительно волшебный"......................2ЗЛО: чего ты так расстроился??? дались твоей Колумбии эти соевые "каракумы" и "белочки"...у вас там своих конфет хватает...........................Лично мне игра понравилась...Всем спасибо за игру!!!
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Ладно конфеты Привезу огнемет из Колумбии Презедент от 12-ти человек зачишал, Казань брал, Астрохань брал, но чтоб столовую да еще 10 человек????- я в апатию впал. ..." нужен гранатомет ? Сука место сложное, приеду с краном резберу переж следующей игрой на длиномер погружу и будет мне счастье . Всем мир . Будем тюнить и гранатометить
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ
    "Ребята! Давайте жить дружно!" Игра была интересная. Наша команда попробовала работать по новой командной тактике - что и принесло результат. Последний эпизод - полная лажа с нашей стороны - виноват командир стороны, т.е. Я. Замечание правильное - играем до конца и не расслабляемся. Таманцеву респект и уважуха. А вообще дурные бессистемные действия должны прекращаться. Мы все-таки играем в "военизированную" игру поэтому дисциплина и единое командование обязательно.
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12