Прежде всего я хочу сказать, что идея правильная и здравая, но требует серьезного и продуманного подхода, потому как одно дело, что у страховых фирм написано в рекламных проспектах и совсем другое, что написано в договоре. Я например сильно сомневаюсь, что какая-либо страховая компания за страховку в 5гр захочет обеспечить вызов специальной скорой помощи неизвестно куда, особенно с учетом того, что потенциально наше мероприятие травмоопасно. В крайнем случае, они могут выплатить потом (и то если побегать) гивен 30-50. Но нам-то нужно не это нам нужно, чтобы человеку оказали помощь максимально быстро.
Мое мнение - нужно непостредственно выходить на Страховые агенства и вырабатывать специальные условия договора для страхования именно страйк-мероприятий. Скорее всего условия будут выглядеть примерно следующим образом. С нашей стороны какое-то минимальное количество страховок, а с их какая-то максимальная сумма на которую может быть оказана помощь. Но я в этом не спец, так что как это будет на самом деле - не скажу.
Что бы получить ответы вопрос нужно проработать...