+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Медецинское страхование

Оператор
    Команда
    Old Reliables
    Прежде всего я хочу сказать, что идея правильная и здравая, но требует серьезного и продуманного подхода, потому как одно дело, что у страховых фирм написано в рекламных проспектах и совсем другое, что написано в договоре. Я например сильно сомневаюсь, что какая-либо страховая компания за страховку в 5гр захочет обеспечить вызов специальной скорой помощи неизвестно куда, особенно с учетом того, что потенциально наше мероприятие травмоопасно. В крайнем случае, они могут выплатить потом (и то если побегать) гивен 30-50. Но нам-то нужно не это нам нужно, чтобы человеку оказали помощь максимально быстро.
    Мое мнение - нужно непостредственно выходить на Страховые агенства и вырабатывать специальные условия договора для страхования именно страйк-мероприятий. Скорее всего условия будут выглядеть примерно следующим образом. С нашей стороны какое-то минимальное количество страховок, а с их какая-то максимальная сумма на которую может быть оказана помощь. Но я в этом не спец, так что как это будет на самом деле - не скажу.
    Что бы получить ответы вопрос нужно проработать...
    God saves the King and Silvania, we just help.

Guest
    Сорри, тему не читал. Наконец меня пустили в форрум

ИНФОРМАЦИЯ ПО СТРАХОВКЕ

Я договорился с ИНГО-УКРАИНА (ОСТРА)

Страховка для нас будет стоит 4 (4.25-4.50) в день. Это четвертая группа риска и все такое.
    В общем любые расстройства здоровья - и вы имеете право совершенно бесплатно (перезванивают даже за свой счет) вызвать скорую помощь (будет Борис если в районе киева) и так далее.
    Это не совсем "Страхование поездок по украине" - это модифицированная под страйкболл страховка.
    Подробности я опишу потом. Щас умираю как спать хочется.
    Но главное- я переговорил с руководством и все улажено. Риски просчитаны и так далее.

Разве что единственная сложность- нужно за день до соревнований предоставить списки участников и их домашние адреса для внесения в полис.

Единственное, что меня смутило- при несчастном случае выплата (насколько помню) 1000 гривен. Я еще уточню есть ли лимиты по выплатам при травмах. Ибо все же если лимит - 1000 гривен, то может нам дешевле будет просто заказать скорую на дежурство на полигоне?

В общем я борюсь за то, чтоб было и не дорого и при любых случаях у нас не было головной боли.

Guest
    В общем ребята! Кончайте спорить! )
    Сумму и условия я выбил- лучшие.
    Осталось прояснить щекотливый момент с лечением.
    Ежели лечить будут на 1000 гривен максимум - то это меня не устраивает. К примеру если человек травмируется так, что его надо будет везти в больницу и делать сложную и дорогую операцию.... (тьфу-тьфу)
    Попытаюсь завтра вырвать товарищей из празднецтва и довыяснять.

Да, кстати. Еще к хорошим условиям- соревнования могут проходить и в пределах Киева. Стандартная страховка работает только на расстоянии 100+ км от Киева.

А может лучше договариваться не о страховании, а о возможности оказания квалифицированной медицинской помощи на месте? (Хотя бы на больших играх с количеством участников около 100) Т.е. дежурит скорая, которая и вывих вправит и если срочно, то в больницу отвезет (многие приезжают на машинах, но в легковой машине не всегда есть возможность правильной транспортировки пострадавшего). У меня, например, есть медицинская страховка (пользуюсь уже 3 года). Т.е., если не дай бог …, (тьфу-тьфу), то приедут и отвезут и вылечат, но для этого надо подождать пока я позвоню диспетчеру, скажу номер полиса и объясню, как меня найти. А потом они будут ехать ... , а найти страйкбольщиков трудновато бывает
    Хотя, с дежурством скорой тоже проблематично: Борис и Медиком дороговато будут стоить, а в обычной скорой, я так понимаю, носилки, жгут и аспирин?

Оператор Аватар для Gdanz
    Команда
    none
    Записей в дневнике
    2
    Если размер максимальной выплаты на лечение 1000 грн, то не вижу смысла связываться со страхованием. За такие смешные деньги у нас ничего более менее серьезного не полечиш. Если же страховая выплата составит 30-50 грн, то это даже не стоит потраченого времени(за это время на работе больше заработаю).
    Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.

"Old Airsoft" Аватар для Tash
    Команда
    mercenary
    По моему лучший вариант это бригада медиков на месте, а не эфемерная скорая, которая будет ехать до трех часов. За это время при аппендиците можно коней двинуть от перитонита, к примеру.
    И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).

Вот к чему я и призываю: изучить все варианты и вынести их на референдум
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Цитата Сообщение от TAHK[FR
    ]Вот к чему я и призываю: изучить все варианты и вынести их на референдум
    Согласен

Guest
    Страховая сумма на человека 10 000 гривен.
    я считаю, что это слишком мало. потому, буду добиваться большего.
    Рассчет при том довольно интересный. На руки-ноги - по 2 000 гривен на каждую на зубы- 1 000 гривен. Остальное- я не в курсе.

Я хочу получить хорошую сумму возмещения для того, чтобы она не могла ни с чем конкурировать. Все же разные случаи в жизни бывают и кормить страховщиков, а потом в несчастный момент оказаться в дураках - не хочется.

Вопрос сложный- насколько качественную и оснащунную группу медиков мы можем нанять. Плюс какие будут трудозатраты на поиск и договор.
    Потому я учитываю все нюансы для того, чтобы выбить из страховой компании самые интересные возможности.

Страховщики наконец вышли на работу, так что если получится я завтра уже побываю у них и попрошу чтоб мне организовали встречу с людьми, которые смогут помочь создать для нас особые условия. Я хочу говорить именно с начальниками, потому, что они понимают- таким образом они заработают хорошую рекламу и занитересуют людей в страховании. В общем буду давить на их жадность до клиентов.

Ну, минимум я сделал. Соревнования могут проходить где угодно на территории Украины (по стандартному страхованию - менее 100 км от Киева не страхуется). Страхуется здоровье- при любых случайностях можно обращаться за помощью.

Administrator Аватар для Taras
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    2
    2 Zukoff: Город свой пажаласта в профиль впишите, да?!
    мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©

"Old Airsoft" Аватар для Tash
    Команда
    mercenary
    Zukoff, вы рьяно взялись за работу не уточнив будет ли это нужно?

Я таки склоняюсь к присутствию скорой на полигоне...
    Модераторы, а почему бы не открыть голосование?
    И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).

К сожалению хорошая идея разбивается об реалии. Пока нет крупных зарубежных страховщиков с прямыми договорами или даже собственными клиниками это дело бесполезное, у меня знакомый после аварии ( 2 машины в смятку, 3 человека по полтора месяца в больнице, с момента аварии прошло уже пол года) сказал не без оснований что страховатся у нас по мелочам только лохи и могут, бабло он так и не получил ещё ( собирает справки уже 5 месяцев почти, гы). На случай смерти - пожалуйста, а травмы и прочее - отстой. Так что к сожалению и других заставлять страховатся то же получается по смыслу что заставить их у себя на лбу написать "Дятел - неразумный". Такая пока жизнь. Относительно страховки по знакомству....Тут надо понимать, что если страховой случай настанет, и вашему знакомому наступят на яйца, то условия эти пойдут нафиг, ему лишь бы работу не потерять. А вот предложение про дежурную машину на полигоне - это действительно очень трезвая мысль, и я скорее склоняюсь к ней, думаю по 5 - 7 грн люди скинутся, просто что бы играть спокойней, и знать что скорая и врачи есть здесь и сейчас, а не добиватся от страхового агента выезда машины из Киева ( Львова ) на полигон, обьясняя ему почему скорая должна ехать за город, характер травмы и т.п. ( так же не забываем про франшизу!!!), и потом везти пострадавшего обратно ( что кстати может занять до 2х часов!!! ).

Точно знаю цены в "БОРИСе"

1 час дежурства 1 машины в Киеве - 190 грн.
    1 час дежурства 1 машины за Киевом - 313 грн.
    Консульт выезд (конс+лечен) - 420 грн.
    Лечебный выезд (лечен,госпит) - 365 грн.

Guest
    Цитата Сообщение от Котяра Tash
    Zukoff, вы рьяно взялись за работу не уточнив будет ли это нужно?

Вы так считаете? А как на счет того, чтобы уточнить вдруг все-таки меня кто-то об этом попросил?
    Считаете для меня это может быть сколь-либо выгодно?

Guest
    2 Link

ну так идеи я прорабатываю все. начиная от страхования заканчивая медициной.
    я - всего лишь страховой агент. меня в страхование записали без моего желания потому я своим положением пользуюсь только для себя )
    это раз.
    а два- это Остра-Киев (теперь Инго-Украина - куплена самой крупной российской компанией). мы страхуем машины тут уже много лет и что самое интересное- я с другом попал в аварию. не платить деньги было просто раз плюнуть ибо друг выехал на встречную и сотворил лобовое столкновение. при том мы без никаких знакомых и прочего получили страховку в размере 19 000 грн (точнее заплатили пострадавшему). Так, что с тех пор я поверил в отечественное страхование.

Думаю ясно, что я не собираюсь парить вам (и себе) бесполезные услуги. Мне хотелось как-то выслужиться перед страйкболл-сообществом. Если решат что никому это не надо - мне гора с плеч

Оператор Аватар для Volodymyr
    Команда
    beskyd.center
    Цитата Сообщение от Котяра Tash
    Общее мнение вещь конечно интересная, но думаю что организаторы игр бдут самостоятельно просчитывать тот или иной вариант (страховка, скорая помощь, спасательный вертолёт, и т.п.) исходя из своих возможностей и взможностей учасников игры.

Ориентируясь по томуже Богдану 24 часа ожидания на полигоне 7512 грн. Даже если будет 200 чел это по 37,56 грд дополнительных денег.

Обычная скорая помощь дешевле и с ними как то можно по другому договорится.

Цитата Сообщение от Ksyu [US Marines
    ]Точно знаю цены в "БОРИСе"

1 час дежурства 1 машины в Киеве - 190 грн.
    1 час дежурства 1 машины за Киевом - 313 грн.
    Консульт выезд (конс+лечен) - 420 грн.
    Лечебный выезд (лечен,госпит) - 365 грн.
    А пробовали уточнить того же Бориса сразу на сутки, а не почасово. Потому как медицина такое же древнее ремесло как и ...., то там тоже вполне возможны варианты что "1 час - 100, 2 часа - 150, ночь(8 часов!!!) - 250"

P.S. 2Zukoff - никто не сомневается в честности, но вопрос честности страховщика это вопрос случая и удачи, особенно в медицине, слишком много возможностей для ухода.

Guest
    Цитата Сообщение от L.I.N.K.
    P.S. 2Zukoff - никто не сомневается в честности, но вопрос честности страховщика это вопрос случая и удачи, особенно в медицине, слишком много возможностей для ухода.
    Эти страховщики хотят завоевать украинский рынок. По поводу ухода есть пример (не помню приводил ли). Мы с другом попали в аварию. Он выехал на встречную и удар был лоб-в-лоб. По любому уйти от страхования было достаточно легко.

А главное- застраховано будет 200 человек и для компании даже в рекламных целях выгодно делать все красиво. Потому, что таким образом она завоюет доверие 200 человек. Которые расскажут другим и так далее...

В общем я описал основные принципы страхования выше. Организаторы могут уже включать калькуляторы. Если захотят разбираться в варианте страхования глубже- я поеду на встречу с руководством компании. Если нет- то фиг с ним. Просто мне уже не хочется тратить личное время на то, что никому не надо.

Господа,
    Я работаю в страховой компании 2 года. Занимаюсь страхованием путешевствующих (как за рубеж так и по Украине).
    Хочу посоветовать/предложить следующее:
    1. Организация скорой медицинской помощи - лучше всего, договориться о присутствии таковой непосредственно на месте. Лучше государственной, т.к. часные дорого, а специалисты те же! В случае травмы, не нужно будет никуда звонить и ждать приезда КСП.
    2. Застраховать участников от несчастного случая. (страховое возмещение - % от страховой суммы в зависимости от травмы). Страховая сумма - от 1 000 грн. до 50 000 грн.

Страховая сумма может быть любой и, соответственно, стоимость полиса и размер выплат (прямопропорционально).

А насчёт выплаты страховыми компаниями возмещений, хочу сказать, что я также занимаюсь выплатами по своему виду (выезжающие за рубеж) и, если со стороны Застрахованного всё сделано правильно, выплачиваем однозначно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама