Я вообще на Вас 4 расчитывал.
Я вообще на Вас 4 расчитывал.
И дым Отечества нам сладок и приятен...
- Тютчев/Fallout 2
Товарищи кто возмет в команду 2-х человек в черной форме на Полтавский шутинг?
6-7 мест будет ??? денюжку при выезде?ДЛя волков войны.
лучший вариант- обратись к тем людям, с которыми ты тренировался, под поручительство команды можно будет поехать(только должны уверены быть, что за вас можно поручитсяСообщение от эОН
)
ЗЫ город в профиль поставь плзз
Волков берем.Сообщение от Selvatico
- Тютчев/Fallout 2
Еще возьму пару ящиков пива.
- Тютчев/Fallout 2
Жень)) А как же кокакола?
Или кола для американцев, а пиво для бритов и немцев?
![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Пиво будет американское BUD LIght и COORS LIght (моча 2%?) - шутка, возьму Вашего, родного (или чешского)Сообщение от ShadoFF
- Тютчев/Fallout 2
Итак. Все кто едет на автобусе на Полтаву.
Посадка на автобус в 6.30 19.04
Ст. метро Советская, возле танков (думаю будем горманично смотреться)
- Тютчев/Fallout 2
А случайно не будет еще 1 места - 1 волк одумался))) Пажалуйста.)))
Если этот волк я, то вдвойне прошу местечка и хотябы 5 минут в запас(добираюсь с пригорода на железных собаках - могу не успеть).
Ок.Место будет. Ждать будем, но недолго.
- Тютчев/Fallout 2
Не этот волк не ты. миша у нас именно наш волк постояный ,а не временный одумался.))).......)
Жень, может стоит задуматься о втором автобусе?
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Автобус еще один взять можно. Но места хватит всем , автобус на 50 человек + следом поедет машина +5.Сообщение от ShadoFF
Если что, кто-то постоит, к примеру я(ехать 1.30-2.00 часа), думаю проблем не будет.
- Тютчев/Fallout 2
см. ниже
[/quote:2fmwjfx2][/quote:2fmwjfx2]2. После употребления алкоголя в игру не вступать - будет забанена вся команда.
[quote:2fmwjfx2]Вопрос стоит не в литрах или цистернах, а в одной бутылке пива или 100 наркомовских граммах?
[quote:2fmwjfx2]Моджахед, вопрос не стоит никак. Есть такое слово - нельзя. Детали объяснят Клим, Ливси или я при личной встрече.
ОК. Дабы не провоцировать слобовольных, пиво поедет в моей машине. Откроем на обратном пути.
- Тютчев/Fallout 2
Кого нибудь пугает погода за окном??
Не глинянные, не раскиснем.... надеюсь.
- Тютчев/Fallout 2