Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: Игра 9 марта!!! Ст. Салтов. Отзывы.

Оператор Аватар для Timon[2nd PARA]
    Команда
    2nd Para

Re: Игра 9 марта!!! Ст. Салтов. Отзывы.

игра получилась!!! спасибо обороне, крепко держали точки!!! на подходах к первому дому так нас закидали гранатами, что запарились бегать от них от угла к углу))) спасибо всем атакующим, с такими союзниками всегда уверенно можно в бой идти!!! впечатлений масса - и все положительные!!!!

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2

В целом игра оказалась очень полезной для нашей команды в плане опыта организации обороны дома.
    Допущенные ошибки будут учтены и исправлены.
    Террорам и Гатлингу спасибо за помощь в обороне дома и вообще
    Товарищи по обороне, отсутствие централизованного командования опять сыграло свою роль.
    На следующую игру давайте все же скоопериуемся и постараемся тактику взаимодействия команд спланировать заранее, а не в последний момент.

Нападающим: дымовые шашки были на высоте, 5 баллов. Действительно эффективны. И очень добавляют антуражу, приятно! Щиты тоже понравились, особенного преимущества они не дали, но интереса всем добавили.
    Команде BigBalls огромный респект от всего СDR за 90+- сделанных гранат. Таких психов мы еще не встречали!
    (таких как мы ) Именно соревнование "гонка вооружений" заставила нашу команду поставить новый личный рекорд в 112 гранат в неделю.

Вобщем оч.много впечатлений, сегодняшние бои нам запомнятся надолго.

P.S. Видели репортеров - хотим фотографии!

Еще раз ВСЕМ огромное спасибо!!! Рад был видеть, что численный состав играющих увеличился с прошлого раза , еще чуть больше людей и места там уже будет мало. Обороняющиеся заставляли нас прямо танцевать уходя от гранат , и потом на горе - еще бы немного и дожали бы точно. Мне понравилось!!!
    По организации - в след. раз, обязательно решим вопрос с мертвяками на болле отдаленном расстоянии. Честно говоря, не ожидал, что дойдем до второго дома, с такой предварительной подготовкой обороны .
    Количество играющих было практически 80 человек, на момент опроса, после этого еще вроде бы подъезжали + внекомандники. И это не может не радовать! Будем надеяться, что ближе к лету нас будет еще больше.

Теперь по игре:
    На благотворительность было собрано - 280 грн. Спасибо всем, кто помог. Деньги в ближайшее время будут переведены на соотв. счет.

Из неприятных моментов (увы такие тоже имели место):
    - Команда Pathfinders http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=16626 была дисквалифицирована во время игры за несоблюдение правил п.6.2, 6.5, 6.6.
    6.2. Имитации взрывных устройств изготавливается на основе петард промышленного производства Корсар №4
    6.4. Допускается использование петард без поражающего элемента – для психологического воздействия на противника.
    6.5. Использование пиротехники должно быть оговорено командирами до начала игры, если другое не установлено федерацией.
    6.6. Все нововведения перед использованием в игре должны быть испытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре.
    Во время игры были нанесены травмы гранатами с использованием 6 корсара.

граната взорвалась в руке, насколько я видел, рука повреждена достаточно сильно

для сравнения 4 корсар и то, что было в гранатах.

попадание гороха в лоб, с расстояния примерно метра 2.
    К сожалению свою руку не сфоткал, но есть много очевидцев ее состояния.
    Как все произошло: когда входил в здание через окно - в меня была брошена граната, не долетев до меня примерно полметра, она взорвалась напротив моей руки (в кожаной полной перчатке) и головы. В итоге - на руке сильное покраснение, и такое впечатление, что по ней часа два крапивой били. С ушами проблема до сих пор - шумит и свистит, после праздников к врачу. Кстати, я так понял, что я не первая жертва этих гранат - есть еще, кто посещает врача с проблемами в ушах. На фото выше, лоб того, кто был сзади меня, горошинкой попало.
    Во время разбора с командирами, ничего внятного от капитана команды я не услышал, кроме того, что они ошиблись с петардами.
    Исходя из всего вышеизложенного, вся команда была дисквалифицирована посреди игры и покинула принудительно полигон. В дальнейшем, я буду придерживаться бана этой команды на своих играх.

Я хочу играть с друзьями, а не воевать с врагами...
    Если есть вопросы - в личку или аську.

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]
    Во время игры были нанесены травмы гранатами с использованием 6 корсара.
    ...
    граната взорвалась в руке, насколько я видел, рука повреждена достаточно сильно
    Рука (моя 8) ) повреждена не сильно, ссадины на пальцах (был в обрезаных перчатках). То, что там был 6-й корсар не факт, может и 4-й, не в этом дело. Граната (которую подарили мне перед боем) взорвалась менее чем через секунду после выдергивания чеки, т.е. бросить я её не успел. Взрыв зажатой в кулак гранаты опасен при любой мощности.
    В том, что у меня в руках взорвался 6-й сомневаюсь, потому что граната взорвалась прямо перед лицом (30-40 см), осколки попали мне в шею, но никакого особенного вреда не причинили, слух тоже в порядке.
    ]К сожалению свою руку не сфоткал, но есть много очевидцев ее состояния.
    Видел, впечатлен, особенно зная что через перчатку. Вот это может быть и был 6-й (опять же у меня был взрыв в руке в обрезанной перчатке, но ладонь в порядке).
    ]Кстати, я так понял, что я не первая жертва этих гранат - есть еще, кто посещает врача с проблемами в ушах.
    Да, это один из наших наемников.

Alexey
    Guest

От Волков благодарность организаторам за игру
    Все на высоте.
    Постоянный врыв, ни секунды посидеть не удалось

Последняя осада очень запомнилась! уффф как Большие Шары нас прессовали За это и спасибо
    Еще бы 5 минут максимум и нас бы точно запинали.

Вообщем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Молчун Аватар для Luger
    Команда
    ХаСКи

Огромное спасибо!!! Было здорово, понравилось Особенно запомнилась оборона второго дома... Жаль под конец попали двумя шарами в лицо , но на войне как на войне.

Из отрицательных моментов - поменьше ненормативной лексики и т.п.
    Multi volunt raptus in ore Fuhrer

Babay
    Guest

Спасибо, очень понравилось.

Оператор
    Команда
    STORM40 RM

Оч понравилось!!!! Санта, жги ищо!!!!!!!!!

Игра вышлу супер, всем спасибо, мои в восторге, у некоторых это была первая большая игра. Фоткали с нашей стороны, я постараюсь сегодня к ночи выложить в инет архив с фотками, а для датовцев можете качать в дусе, них Maxon, только, извините, но фотограф была наша подруга, снимала в основном нас.
    Numquam Retro!

Организаторам большое спасибо. Игра получилась крайне интересная и антуражная (спасибо Санте за дым).
    Приятно видеть такое количество участников в страйкбольном движении Харькова.
    Впредь надеюсь, будем собираться составом не меньше, а только больше.

ЗЫ. Жаль, что на такой игре произошел инцидент с мощностью зарядов.
    От себя лично добавлю, что permanent ban слишком суровое наказание для команды-виновника.
    Личное просидел на втором этаже второго дома вместе с Деном и никакого злого умысла в его действиях не видел.
    Более того, наблюдал его искреннее сожаление по поводу инцидента с Андреем.
    Это мнение лично мое, а Дена видел только второй раз.
    И дым Отечества нам сладок и приятен...
    - Тютчев/Fallout 2

Babay
    Guest

Да, просматривая фотки вспомнил, что не понравилось. Это не укор, а скорее замечание - почти никто из мертвых не одевал белых повязок. Это не есть гуд, почему - обсуждалось милион раз. Надо исправлять такое положение дел.

На игре было много фотографов, где можно ознакомиться с отснятым материалом? Или кому принести диск?

to Pyro
    даже если и так, то в правилах четко обозначен тип разрешеных к использованию петард и названой тобой там не присутствует...
    что такое 6й корсар знаю не по наслышке, участвовал в играх где они широко применялись, эффект от близких разрывов примерно такой как мы могли наблюдать на игре...
    З.Ы. от себя могу добавить что БАН на неопределеный срок выше указанной команде вполне обоснованой мерой присечения таких случаев в дальнейшем, т.к для меня страйкболл это хобби, как и для многих других людей, и мне почему то не улыбается прийти как нить домой без пальца или с обожженым фейсом только из за того что кто то "случайно" не то купил, объясню почему случайно обозначил "" т.к люди изготовившие эти гранаты играют не первый год и в их случае в случайность слабо верится.
    выше написаный ЗЫ есть лишь мое ИМХО, не более того, кому не нравится пишите в ПМ, не превращайте тему в свалку...
    Тюнинг студия магазина "ВОЕНТОРГ" ремонт и тюнинг оружия,внешний и внутренний, любой сложности,покраска оружия и аксессуаров.

to Pyro
    спасибо за инфу я просто выразил свое мнение о случившемся

to Luger и всем кого волнует тема ненорматива
    от своего лица приношу извинения всем кто был свидетелем моей перепалки с некоторыми членами дисквалифицированной команды в процессе удаления их с полигона (вызвано это было сугубо личной неприязнью к оным)...ни коим образом не хотел своим поведением оскорбить других игроков присутствоваших на игре.
    Тюнинг студия магазина "ВОЕНТОРГ" ремонт и тюнинг оружия,внешний и внутренний, любой сложности,покраска оружия и аксессуаров.

Оператор
    Команда
    2nd PARA

Это было реально круто! Хочу исчо =) Но пока жду фоток, Санте где фотки Алены? А специально позировал
    -Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!

Оператор
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance

Правила писаны для всех одиноково. И если ктото считает себя "умнее" других, то это его личное решение. Меры относительно команды нарушительницы обсудим на команднике между капитанами команд. Думаю каждый командир выскажет мнение своей команды и решение будет адекватным.
    Мое личное мнение: наказание за нарушение правил думаю должно быть, но может не таким строгим.
    И еще одно пожелание: командиры команд, напоминайте своим сокомандникам о необходимости белых повязок на игре.
    "Fight as you train, train as you fight!"

За игру спасибо, получил массу удовольствия

Было достаточно много замечаний по организации, больше чем на прошлых игр Санты, на которых я был, все были высказаны сразу, надеюсь это поможет в будущем

По поводу инцидентов - все было обсуждено на месте, надеюсь вопросов не осталось. По бану - думаю стоит обсудить на межкоме, мое личное мнение - наказанию быть, но не такому строгому

По белым повязкам - было замечено и за моей командой, будем устранять
    Better simpler than clever

Чёрный ЗампоТыл...
    Команда
    Шурави

Ув. общественность,только смог выбраться в интеренет,приношу извенения за данный инцендент с гранатами и моими эмоциями(просто достали уже некоторые факты нашего страйкбольного быта)-просто вышло так что-Мой боец хотел купить 4корсар,но его не оказалось в продаже и ему предложили эту гадскую "Бигпиратку" сказав что это её аналог(из 45 гранат принесённых на игру с биг пираткой было всего 7-8.За игру использовали всего 2 штуки,1 была подарена Action-у,все остальные гранаты были снаряжены 4 корсаром,у гранат с 4 корсаром "запал"-имитация обмотан чёрным скотчем,оставшиеся гранаты с биг пираткой остались неиспользоваными)если захотите можем сходить к продавцу данных петард и спросить про них. (Кстати некоторые команды также до этого применяли в малом колличестве такие же петарды для изготовления растяжек....)

Далее случай с нашей дисквалификацией-после определённых моментов игры,о которых я уведомлял не только ВО ВРЕМЯ игры по рации противостоящую нам сторону,но и после некоторых "стычек" лично некоторых из бойцов,наша команда приняла решение уйти с полигона,это можно было заметить по тому что после "взятия" второго дома вся моя команда без слов со стороны организаторов начала собираться.Дале был назначен сбор командиров ,к этому времени все мои бойцы уже собрали вещи и хотели уходить,во время которого не были выслушены до конца все замечания по поводу честности и прочих немаловажных факторов и после недолгой словестной перепалки мне сказали что для моей команды некий БАН и ИГНОР.Чтож-пусть всё это останется на совести тех кто просто не хочет признавать некоторые факты действительности.

Я не считаю БАН на игры организуемые командой 2PARA наказанием-наказание пусть выберет совет командиров и Я ,вместе с командной готов безоговорочно принять выбранное нам наказание!

P.S Моя команда единодушно приняла решения не принимать участие ВО ВСЕХ играх и мероприятиях в которых организатором будет выступать 2PARA!Когда с нашей стороны делаются все возможные предпосылки к объединению и миру нас продолжают обливать грязью и натравливать на нас другие команды! Люди,так нельзя решать проблемы-было принято общее решение о мире,который был нарушен.

P.S S Выссказываю негодование на тему правил-для того чтобы винить других-следите за собой-
    2.3. "Убитым" игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела – туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты (игровая имитация без поражающего элемента оказывает на игрока только моральное и психологическое воздействие)
    2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место-Вот вам и ваши выпады на тему игры на честность-заявлений в вашу сторону была масса но никаких ответных действий не последовало!
    были свидетели того как нападающей стороне было на 9 волне сказано о различных случаях макклаудизма и просилось уменьшить кол-во оных!

Страйкбол -это хобби, а не ринг,здесь отдыхают ,а не грызутся!!!Так пусть же так останётся и дальше!

А вообще игра была эм..... ничего, особо понравился человек который наверное чисто "случайно" попал на 5 волну и потом запутавшись в своих манипуляциях кричал-"Задалбали трындеть-уйдите с 9 волны"-совет- ЛЮДИ меньше юзайте активный поиск или хотябы запоминайте на какую волну переключились

Данный пост только моё личное мнение-все заяления и пожелания в личку,Санта,иногда читай и отвечай людям которые пишут тебе в асю по твоему же предложению о обсуждении различных событий и фактов!
    Каждый раз. грабя, воруя и обманывая свой народ, помни! Чекист придёт за тобой...(с)

прочитал пост Чекиста с большим интересом(т.к. прежде всего интересует мнение противоположенной стороны для составления собственной,максимально возможно объективной позиции)! данный пост вызвал у меня массу противоречивых эмоций, поэтому буду просто приводить некоторые цитаты из поста Чекиста и высказывать свое личное мнение, пытаясь по возможности занять нейтральную позицию.
    И так:

Цитата Сообщение от Чекист
    просто вышло так ч-Мой боец хотел купить 4корсар,но его не оказалось в продаже и ему предложили эту гадскую "Бигпиратку" сказав что это её аналог
    ну тут слава Богу, правила страйкбола дают нам достаточно четкие указания, что "Имитации взрывных устройств изготавливается на основе петард промышленного производства Корсар №4"(правило 6.2.) что ограничивает диапазон выбора петарды для изготовления гранат аж одним наименованием!
    или же как вариант "Все нововведения перед использованием в игре должны быть испытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре."(правило 6.6.)прошу заметить, что данное "нововведение" не только не было "испытанно на представителях своей команды",но так же о нем небыли проинформированны организаторы игры(что это, недочет командира команды "виновницы" или просто неуважение к организаторам, не мне судить).

Далее случай с нашей дисквалификацией-после определённых моментов игры,о которых я уведомлял не только ВО ВРЕМЯ игры по рации противостоящую нам сторону,но и после некоторых "стычек" лично некоторых из бойцов,наша команда приняла решение уйти с полигона,это можно было заметить по тому что после "взятия" второго дома вся моя команда без слов со стороны организаторов начала собираться.Дале был назначен сбор командиров ,к этому времени все мои бойцы уже собрали вещи и хотели уходить...
    ну тут господин Чекист немного лукавит)) на сколько я помню,после збора командиров еще минут 15-20 как минимум "забаненная" команда все еще продолжала собираться! я даже не понимаю зачем вы,Чекист, акцентируете на этом внимание! но это я отвлекся...

....во время которого не были выслушены до конца все замечания по поводу честности и прочих немаловажных факторов и после недолгой словестной перепалки мне сказали что для моей команды некий БАН и ИГНОР.
    ну я лично присутствовал при зборе командиров и лично слышал вопрос Санты(и даже движения губ совпадали с издаваемыми звуками,так что возможность монтажа исключена! ), все ли притензии высказанны, и есть ли еще вопросы! на что от всех командиров команд был получен утвердительный ответ(ах да, от командира Pathfinders был "получен" только лиш определенный жест и невнятное бормотание...)

Я не считаю БАН на игры организуемые командой 2PARA наказанием-наказание пусть выберет совет командиров и Я ,вместе с командной готов безоговорочно принять выбранное нам наказание!
    ну а это уже какой то детский сад...какое наказание??! в угол поставить? это не наказание, а ответное действие организаторов(как по мне, так вполне справедливое) на грубейшие нарушения правил страйкбола!

P.S Моя команда единодушно приняла решения не принимать участие ВО ВСЕХ играх и мероприятиях в которых организатором будет выступать 2PARA!
    Ну, это ваше право! ни кто ни кого не заставляет принимать участие в каких то страйкбольных мероприятиях! это ведь хобби, а не какая то обязаловка, и все делается исключительно для собственного удовольствия!

Когда с нашей стороны делаются все возможные предпосылки к объединению и миру нас продолжают обливать грязью и натравливать на нас другие команды! Люди,так нельзя решать проблемы-было принято общее решение о мире,который был нарушен.
    ну во превых предпосылки не могут делаться, они возникают! во вторых, я всегда считал, что подковерная возня и "кидание говна в вентилятор"(С) уж ни как не могут быть попытками наладить нормальные межкомандные отношения(хотя лично у меня и у остальных членов 2Para отношения с подовляющим количеством бойцов Pathfinder Platoon вполне дружеские(по крайней мере с нашей стороны))! потом, какой еще мир?? на сколько я знаю, мир сожно устанавливать, только если ведется война! ну я что то пока не замечаю танков на улице и пулеметчиков в окнах и раз уж со стороны Чекиста прозвучали конкретные обвинения по отношению 2Par'ы в "обливании грязью и натравливании на вас других команд" то прошу привести прямые примеры и доказательства, иначе это лиш ваши голословные заявления не подкрепленные реальными фактами!

...Вот вам и ваши выпады на тему игры на честность-заявлений в вашу сторону была масса но никаких ответных действий не последовало!
    были свидетели того как нападающей стороне было на 9 волне сказано о различных случаях макклаудизма и просилось уменьшить кол-во оных!
    ну а по поводу честности... ув.Чекист, ну должно же у вас остаться хоть капля уважения, если ни к другим игрокам, то хотя бы к себе!!! и не стыдно вам откровенно врать?! по хорошему, вашу команду следовало бы забанить еще на прошлой игре, т.к. такого "маклаудизма" как от вас лично(не говоря еще о паре ващих бойцов) я еще не встречал! и это был не технических маклаудизм, а если можно так выразиться, ЦИНИЧНЫЙ!!! так как были случаи когда по вам велся огонь из нескольких стволов одновременно, и было несколько свидетелей за раз, как от вас прямо таки отлетали шары!!! а когда к вам направляли человека, что бы он вывел вас в мертвяк, вы куда то исчезали... но прошу заметить, в тот раз команде Pathfinder Platoon не было высказанно ни каких притензий! что это, как не попытка наладить межкомандные отношения!

все выше написанное есть мое личное мнение! не знаю насколько оно объективно, не мне судить... пусть каждый делает свои выводы сам.
    P.S. а обсуждать решение организаторов по данному вопросу я считаю несколько "не этичным" т.к. это в ПРАВЕ организаторов принимать такие решения!
    P.P.S. ну и собственно по поводу самой игры...это было круто, столько гранат в меня еще не летело! огромное спасибо обороняющейся стороне за такое сопротивление(особенно наркобаронам за столь любимые лично мной фортификации)! а постоянный штурм "высотки" когда оборонялись уже мы был просто супер! вобщем свой адреналин я все же получил))
    In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти).

Оператор Аватар для CHAMeleon
    Команда
    Каперы
    Записей в дневнике
    9

шота ты старик на нейтралитет похож как я на юного натуралиста
    Тик-танк
    Всего 2 калории

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя