+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55

Тема: Сценарий на 9.03 "В поисках "ДЭВАИСа"

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Re: Сценарий на 9.03 "В поисках "ДЭВАИСа"

Цитата Сообщение от CHECHEN
    Салам молейкум !!
    ты прекращай тут по нерусски говорить. граница рядом.

А можно поконкретнее про дроида?? Чем он вооружен и на сколько он будет опасен?? Будут ли у него респы??
    LET THEM HATE YOU AS LONG AS THEY FEAR

Цитата Сообщение от K.I.D.
    А можно поконкретнее про дроида?? Чем он вооружен и на сколько он будет опасен?? Будут ли у него респы??
    Про дроида:
    1) Вооружен спрингом.
    2) Большую часть игры вял, апатичен и малоопасен.
    3) Включается навешиванием мишени на грудь. Становится хитер и изворотлив. В активном режиме дроид, сцуко, опасный
    4) Выключается полным/частичным разрушением мишени. В неактивном режиме опять же вял, апатичен, малоопасен.
    5) Режим респы включается при наличии запасной мишени (будет 4 шт., живописно спрятанных по полигону).
    Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
    The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!

Кибарги,Ани запАлАнили всююю Планету

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

дежурю по системе. так что на киборгофф не смогу посмотреть.

В общем ничего,но
    Респы каждый час это не особо прикольно и ленточек надо было сделать побольше чтобы играть можно было сколько угодно а побеждает та сторона у которой их больше,а то игра закончилась сильно рано

swat operator Аватар для Kurt 43
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)

Игра была хоть и короткая но прикольная. Новизну сценария не почувствовал, так как наша группа "старичков-разбойников" ползала по лесу и устраивала всякие диверсии
    Even Cops Dial 911.....

Оператор
    Команда
    The Mercenaries

мне игра понравиласьпо киборгу в следующий раз хотелось бы чтоб когда его активировала какая либо команда он не стрелял во всю ту команду которая его привелав дествиеа так всё супер,а главное доказательство того что нельзя использовать дым в здании)))))

Новобранец
    Команда
    МПЧФРФ

Цитата Сообщение от кузька
    мне игра понравиласьпо киборгу в следующий раз хотелось бы чтоб когда его активировала какая либо команда он не стрелял во всю ту команду которая его привелав дествиеа так всё супер,а главное доказательство того что нельзя использовать дым в здании)))))

а что бы такого не было надо вешать отличительные ленты т.к. у всех команд были практически дублирующие комки я считаю что знаки отличия нужны обязательно!

Курсант Аватар для Migel
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden]

ИГра была нормуль!
    Респ каждый час - прибавляет желания жить, а стало быть делает игру ответственней и усиливает контраст "волн", когда в конце каждого часа почти никого не остается, а потом сразу толпа! Играть веселее, можно эти затишия тактически использовать.
    Как ВИП, хорошо заныкавшийся, я не сильно расстроился, за то, что за 2 часа(!) меня не нашли... но по разговорам с другими ВИПами, я сделал вывод, что в основном, все стороны поделили (произвольно) урбан и устраивая засады месили друг-друга... ВИПов НИКТО НЕ ИСКАЛ и даже иногда сильно удивлялись, когда ВИПЫ назойливо выходили прямо на позицию и просились в плен (?!)...
    Сценарй (сложный но интересный) оказался не так актуален как бональные городские бои в урбане без вской цели... Печально.
    Чисто мое мнение.
    Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Цитата Сообщение от Migel
    ИГра была нормуль!
    Респ каждый час - прибавляет желания жить, а стало быть делает игру ответственней и усиливает контраст "волн", когда в конце каждого часа почти никого не остается, а потом сразу толпа! Играть веселее, можно эти затишия тактически использовать.
    Как ВИП, хорошо заныкавшийся, я не сильно расстроился, за то, что за 2 часа(!) меня не нашли... но по разговорам с другими ВИПами, я сделал вывод, что в основном, все стороны поделили (произвольно) урбан и устраивая засады месили друг-друга... ВИПов НИКТО НЕ ИСКАЛ и даже иногда сильно удивлялись, когда ВИПЫ назойливо выходили прямо на позицию и просились в плен (?!)...
    Сценарй (сложный но интересный) оказался не так актуален как бональные городские бои в урбане без вской цели... Печально.
    Чисто мое мнение.
    Вот вот. Я про то и говорил. Сегодня слишком много пострелюшечников развелось. Цель которых пострелять и ВСЕ!

Мое официальное обращение ко всем латентным пейнтболистам:

Ребята давайте определитесь. Я предлагаю не делать ленточки. Не надевать маски дарта вейдера а просто уйти из страйка в то что вам подходит.. в Пейнтбол!

Чтобы не путать друг друга пора уже перестать быть румынскими военнопленными. А примкнуть к существующей команде. Команд тоже сейчас развелось. А толку от них никакого! Ни качественной игры, ни красивого внешнего вида. Даже цель игр не могут выполнить, пусть самую простую, Крысятничаете на друг друга. Ладно бы с целью, а ведь тупо, чтобы настрелять фрагов. Чтобы гордо называться командой этого еще нужно заслужить!

В общем тупых ботов на мыло!
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от Вадимир
    Ребята давайте определитесь. Я предлагаю не делать ленточки. Не надевать маски дарта вейдера а просто уйти из страйка в то что вам подходит.. в Пейнтбол!
    !
    что плохого в маске?

Оператор Аватар для Череп
    Команда
    PMC "Troy" / ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

Цитата Сообщение от Вадимир
    В общем тупых ботов на мыло!
    Человек не может чего-то знать или уметь с рождения. Абсолютно всё (кроме низших рефлексов) приходит с опытом. Все начинали в образе "тупых ботов". Да, и "бото команд" сейчас наверное много. Мы сами таковой пока являемся . Но мы стремимся к чему-то! А вот если чуваки уже "мега-супер-профи" и единственным их стремлением является погоня за фрагами - вот это уже смахивает на унылое "Г"...

PS Извиняюсь за офтоп

Большое спасибо организаторам!

Сценарий достаточно простой(разумеется для тех, кто нашел время хотя бы раз прочитать его до игры) и, в то же время, необычный. Оживления раз в час были весьма кстати - пострелюшки с 15минутными респами были актуальны по холодной погоде, когда лишние 10 минут, проведенные на мертвяке доставляли ощутимый дискомфорт.

Что можно добавить:
    - еще одного-двух киборгов
    - сделать не 4, а 6 (или 8 ленточек, при этом можно попробывать сделать игру даже в темное время суток)
    - огородить радиоопасную зону лентой
    - ввести повязки для сторон

Цитата Сообщение от Kurt 43
    Игра была хоть и короткая но прикольная. Новизну сценария не почувствовал, так как наша группа "старичков-разбойников" ползала по лесу и устраивала всякие диверсии
    А я думал шо это за толпа пробежала мимо меня и не заметила? Меня это улыбнуло и я долго веселился)))

З.Ы. Сценарий был очень неплохой, но стоило сделать респы каждые 40-45 минут(час слишком долго!!!) Действительно добавить пару киборгофф , больше повязок и каких-нибудь доп. заданий!! Ну а в общем время провел очень хорошо! Спс за игру))
    LET THEM HATE YOU AS LONG AS THEY FEAR

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

первым делом как ВИП сидевший в бункере хочу сказать УЧИТЕ АЗБУКУ МОРЗЕ!!! и МОЙТЕ УШИ!!!
    я сидя в бункере замерз как собака и начал барабанить в стены и по трубам сигнал СОС-надеясь что меня найдут и возьмут в плен...Его услышал даже Воробей на столовой...а те кто были в бункере так меня и не нашли пока я не сдался сам...На ВИПов действительно все забили

Должен сказать что "группа старичков-разбойников" очень антуражно смотрелась когда устроила засаду на входе в лес и потом аккуратно ушла ну и "расстрел по-фашистки" от Данила наши ребята будут вспоминать еще долго

что касается штурма бункера...Может мы чего и напутали с временем окончания- если так то прошу прощения...потому что на мертвяке наши в своих мнениях разделились половина говорила что конец игры в 45 минут а половина что в 40...в худшем случае мы закончили раньше всего на 3 минуты- хотя те 3 минуты были решающими...Кортесу из 40-й пехотной респект...Пулемет в обороне сила Противнику респект за интереснейший штурм...в последние минуты, когда мы остались в двоем на весь бункер отбиваться от вас было страшно...как по мне неважно кто победил в этой миссии...свой кайф мы получили...надеюсь что вы тоже

Президентский дом группа штурмовиков не взяла бы никогда...убедился в этом когда посмотрел как там все было заминировано...спасибо всем за игру
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Stabsfeldwebel Аватар для *KARA*
    Команда
    401 PzGrenBtl Gruppe Suden

Да, жалко что пришлось вместо войны корчевать пни в соседней деревеньке, видимо я очень много пропустил

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Относительно сообщения Вадимира...я с ним полностью согласен...
    Людей которые только пришли в страйк и пытаются что то сделать методом проб и ошибок видно- им за это респект и уважуха...
    а сообщества именуемые страйкбольными командами- которые приезжают пострелять и поубивать....если получиться...причем зачастую ради прикола при штурме здания можно вынести свою же впереди идущую штурмовую группу...та так ради прикола потому что они "дураки"...вот о ком вел речь Вадимир.
    Потом из таких сообществ выходят легенды про черного маклауда... в которого в 11часов 51минуту 9 дня марта месяца года 2008 от рождества христового 3 человека с 2 метров из китайских ак-74 стреляли в лицо и все трое видели как шарики у него от очков отскакивали...так вот я спрашиваю наших балканских снайперов- как можно с 2 метров стрелять в лицо из ак-74 (который должен выдавать около 120 м/с) и всем троим попасть в очки...небось же очередями стреляли.............ПОЧЕМУ У ЭТОГО САМОГО МАКЛАУДА ПОСЛЕ ВСЕХ ВАШИХ ИСТЯЗАНИЙ НА РОЖЕ НИ ЦАРАПИНКИ!!!

на это сообщение можно не отвечать...потому как ответы на все свои вопросы я уже знаю
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Апиратар Пицназа Разведки
    Команда
    22 Гв. Обр СпН

Игра понравилась, хоть и была довольно коротка.. неприятным остался момент с ящиком на карцере. орги говорят что на полу положили, а противник говорит где-то в стене надо было искать... давайте в следующий раз конверты с картами тоже закапывать будем или на самую верхушку привязывать... насчет поиска ВИПов - мы как не старались, не нашли ни одного... но зато помешали это сделать противнику... а насчет повязок и других отличительных признаков - я КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! против... вот тогда это уже станет обычными пострелюшками. повязки нужны на играх где одновременно играет более 200 человек и запомнить всех нереально... а так пробрался в тыл, прикинулся своим и расстрелял врага в спину =)))
    а так спасибо за игру - в след раз надо побольше повязок, чтобы подольше надо было играть. и я тоже за "лентой огородить зараженную зону"

Водник
    Команда
    СДГ "Тигры Аркана"

Игра понравилась... мне очень понравился киборг... отыграл свою роль отлично...

а по поводу этого высказывания:

Цитата Сообщение от Валентин
    Потом из таких сообществ выходят легенды про черного маклауда... в которого в 11часов 51минуту 9 дня марта месяца года 2008 от рождества христового 3 человека с 2 метров из китайских ак-74 стреляли в лицо и все трое видели как шарики у него от очков отскакивали...так вот я спрашиваю наших балканских снайперов- как можно с 2 метров стрелять в лицо из ак-74 (который должен выдавать около 120 м/с) и всем троим попасть в очки...небось же очередями стреляли.............ПОЧЕМУ У ЭТОГО САМОГО МАКЛАУДА ПОСЛЕ ВСЕХ ВАШИХ ИСТЯЗАНИЙ НА РОЖЕ НИ ЦАРАПИНКИ!!!
    красиво сказанно... но вот есть такой момент как - попали в очки ему не с трех а с одного ствола и я с читаю не важно как стреляли очередью или одиночными... и если б такого не было, не кто бы о этом и неговорил...

Цитата Сообщение от Валентин
    на это сообщение можно не отвечать...потому как ответы на все свои вопросы я уже знаю
    извини... я все таки решил ответить...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя