+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: 2.03.08 - Сеавстополь

Re: 2.03.08 - Сеавстополь

...ой, а вы слышали легенду про черного маклауда ??????
    егорка? это вариация для крымского страйбола из сталкера ???? ЖЖошь

все теперь вводим легенду про "ЧЕРНОГО МАКЛАУДА"!!!!
    Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...

... Бывало, такое я сам правда его не видел, но игроки говорят что если часто в мертвяке отсиживаясь народ начинал говорить о мимфических маклаудах в следующей миссии тем кто более всех говорил о них подкладывался боец в черном камуфляже поджигал фугас с килограмом гороха и гвоздей на базе 8корсара, дожидался пока догарает фитиль ложил под пятую точку виновнику и смотрел не смаклаудничает ли виновник, а за тем после того как фугас взрывался скрывался в крымсом лесу ...
    Разборка броневагонов и бронепоездов, а так же перемычки бронерельсов и бронеболты...

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Да были, были маклауды. Когда мне от этого окончательно стало грустно, я просто подошел к товарищу, взял за рукав и вместе с ним отправился в мертвяк, чтобы совсем уже впечатление от игры не портить. Хотя ведь у него впереди был респаун...
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

"А было хорошо..."(с)
    Все равно выезд удался. Отлично повоевали, и погода порадовала... Лично маклаудов не видел, поэтому комментировать не буду. Если были - пусть это будет на их совести, сами же себе драйв от игры срезают.
    Большое спасибо всем, кто вчера участвовал!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Ребята я вот лично заметил закономерность. У НОВИЧКОВ ВСЕ МАКЛАУДЫ.
    Я кстати тоже маклауд. Только узнаю я об этом от третьих лиц. Есть претензия? Подойди и обьясни в чем дело. А то развелось Василиев Зайцевых. Стрелять научитесь и очки купите. И именно очки. Вот такие Или бинокуляр, чтобы обьемное увеличение давал. За всю свою историю в страйкболе не видел ни одного маклауда который сидя или лежа не уходил бы от очереди. Были одиночные, на бегу были (это уж немного простительней). Но сказки о черном маклауде уже в почках. Не наполняйте негативом наше любимое занятие . ОК?

Поверю в МакЛауда только после видеосьемки
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама