От себя добавлю:
1. Под любой костюмчик можно одеть свитер и теплое белье, прихватить с собой маскировочную сетку либо комок и периодеться в лесу ит.п.;
2. На расставленых растяжках могут подорваться идущие вам же на помощь родители, опять же вы еще найдите время их расставить учитывая что возможно придется срочно убегать в любом направлении;
3. Таскайте с собой хоть танк, стройте дзоты, но представьте себе ситуацию когда один добрый ученик звонит учителю и сообщает что его сосед по парте построил на перекрестке дзот и там сидит...( соответственно как только зачистка коснется этого квадрата военные туда неприменно заглянут результат я могу предсказать), плюс сильно нагруженный человек теряет скорость и очень сильно шумит;
4. Насчет раций вообще бред;
5. Касаемо ПНВ по моему мнению у нас в Крыму по пальцам одной руки не наберется бойцов которые умеют с ними работать, я например себя в их число не отношу хотя ПНВ у меня есть. У человека который всю ночь адаптирует зрение к темноте гораздо больше шансов;
6. По поводу сценария и фильма. Мы стараемся сделать игру интересной всем участникам и при этом сохранить основную идею фильма, а она как раз не в том что у всех должно быть минимум снаряги.
Так что продумывайте содержимое рюкзачка и одежду. Как я уже писал мы надеемся что в ученики пойдут опытные бойцы либо те кто очень хочет себя проявить, да и награда будет достойной.