+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: 20-21 сентября "Королевская битва"

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Re: 20-21 сентября "Королевская битва"

От себя добавлю:
    1. Под любой костюмчик можно одеть свитер и теплое белье, прихватить с собой маскировочную сетку либо комок и периодеться в лесу ит.п.;
    2. На расставленых растяжках могут подорваться идущие вам же на помощь родители, опять же вы еще найдите время их расставить учитывая что возможно придется срочно убегать в любом направлении;
    3. Таскайте с собой хоть танк, стройте дзоты, но представьте себе ситуацию когда один добрый ученик звонит учителю и сообщает что его сосед по парте построил на перекрестке дзот и там сидит...( соответственно как только зачистка коснется этого квадрата военные туда неприменно заглянут результат я могу предсказать ), плюс сильно нагруженный человек теряет скорость и очень сильно шумит;
    4. Насчет раций вообще бред;
    5. Касаемо ПНВ по моему мнению у нас в Крыму по пальцам одной руки не наберется бойцов которые умеют с ними работать, я например себя в их число не отношу хотя ПНВ у меня есть. У человека который всю ночь адаптирует зрение к темноте гораздо больше шансов;
    6. По поводу сценария и фильма. Мы стараемся сделать игру интересной всем участникам и при этом сохранить основную идею фильма, а она как раз не в том что у всех должно быть минимум снаряги.
    Так что продумывайте содержимое рюкзачка и одежду. Как я уже писал мы надеемся что в ученики пойдут опытные бойцы либо те кто очень хочет себя проявить, да и награда будет достойной.
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

Я может что-то пропустил, но во сколько начало-конец игры? Будет ли построение?
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Цитата Сообщение от GuRt
    Я может что-то пропустил, но во сколько начало-конец игры? Будет ли построение?
    Сегодня вечером выложу время. Ориентировочно начало в 16-00 субботы до 16-00 воскресения. Взнос примерно 35-40 грн.

Актуальные школьные костюмы

Мне позвонил вчера Алексей Петрович -/старший на разборке Тылового - бригадир/ начал расказывать - что кто то приезжал - смотреть полигон - говорили - что будет на выходных игра и людям дали рабочие на разбоке бригадира телефон а ему Алексей Петровичу никто не звонит.
    Он сильно переживает Рассказывал про дерево которое они не могут потушить уже неделю -в общем типа денег хочет.

В общем он грозиться - что перекроет дорогу и никого не пустит.
    Он думал - что это я буду делать игру - поэтому мне позвонил. Я сказал - что я ничего не знаю, что я в России буду в это время - он сразу как то скис
    В общем он реально может забахать там какой то шлакбаум с перепугу - чтоб никто больше бесплатно в Тыловом не играл.
    Яма - позвони ему 8050 6243311 или подъедтье - пообщайтесь - Вам там близко.
    А то приедите упретесь в железяку какую небудь

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Усе порешали.

Дополнение к правилам по пиротехнике
    Растяжки на этой игре запрещены.

Очень заманчивый сценарий, но я внекомандник и с трудом представляю что нужно на себя напялить, чтоб изобразить школьника (комок не променяю ни на что). Постараюсь попасть на это безумие. Фильм скачал, чипсы, пиво взял, начинаю просмотр.

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Цитата Сообщение от Dvigun
    Очень заманчивый сценарий, но я внекомандник и с трудом представляю что нужно на себя напялить, чтоб изобразить школьника (комок не променяю ни на что). Постараюсь попасть на это безумие. Фильм скачал, чипсы, пиво взял, начинаю просмотр.
    Постарайся найти поручителя (см. правила регистрации за детей)

Тогда другой вопрос. Если податься в военные, поручитель не нужен? Или там только командные игроки? И мобилизация не предусматривается?

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Цитата Сообщение от Dvigun
    Тогда другой вопрос. Если податься в военные, поручитель не нужен? Или там только командные игроки? И мобилизация не предусматривается?
    Мобилизация предусматривается. Желателен антураж военного. И опять же чтобы кто-то сказал "Я знаю этого бойца он адекватный и тд". Нам не нужно чтобы одно невменяемое тело попортило людям праздник.

Играю я конечно не регулярно, но надеюсь такие люди как "Comandante ZLO", "Барин" и "Exotic" смогут за меня замолвить слово К тому же, после травмы я ещё плохо бегаю и вряд ли буду лезть в гущу событий, но на "подхвате" или в обороне смогу оказать помощь.

А когда же участники игры поделятся драгоценными впечатлениями о их тяжёлой жизни на необитаемом острове напичканом детьми, военными и зомби?Очень ждём.
    Я упражняюсь в лингвистике, вы мне помогаете.)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12