уже предлагаю провести Сибирскую Жару 2 на след выходных=) Паша - организуй![]()
уже предлагаю провести Сибирскую Жару 2 на след выходных=) Паша - организуй![]()
Жизнь - это игра! Задумана хреново, но графика реальная!!!
Вадимир,нас будет 7-8 человек,за ВС РФ.
Само слога Србина спасава
игра состоится?
Жизнь - это игра! Задумана хреново, но графика реальная!!!
На ночную часть подгребём. Часиков после 18.00...
Может кто из команды и раньше будет.
2-6 всего.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Игра состоится при любом раскладе
Важное дополнение:
Игра состоится в 2 этапа:
1 этап дневной, заканчивается за 30 минут до наступления темноты.
2 этап ночной, начинается через 1 час после окончания дневного.
Респ:
Дневной респ по прежнему по системе 00-20-40-00, раз каждые 20 минут.
Ночной по системе 00-40-20-00, раз каждые 40 минут.
Система захвата точек:
Каждый терминал(точку) можно захватить при помощи программатора. У каждой стороны есть агент программист. У него есть 10 программаторов.
Изъять из терминала и дезактивировать вражеский программатор можно с помощью декодера. У каждой стороны есть агент дешифровальщик. У каждого дешифровальщика есть 5 декодеров.
В процессе игры будут миссии с помощью которых можно заработать дополнительные программаторы или декодеры.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Отлично.
Я сделал адскую штуку. На Калаш укрепил автомобильную фару и акум - но это не простая фара - это инфракрасная фара которую не видно без ПНВ - никак не видно. А я Вас всех буду высвечивать огромной фарой и видеть
Вешайтесь империалистические захватчики!!!![]()
Повторяю всем! Игра состоится не смотря на погоду, для игры достаточно 20 человек, такое количество гарантированно будет. Поэтому приежайте не раздумывая и не глядя в окноДля страйкболиста погода никогда не была помехой!
А аккум на нее в ранец? 8)Отлично.
Я сделал адскую штуку. На Калаш укрепил автомобильную фару и акум - но это не простая фара - это инфракрасная фара которую не видно без ПНВ - никак не видно. А я Вас всех буду высвечивать огромной фарой и видеть
Вешайтесь империалистические захватчики!!!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
сзади на Уазе будет ехатьСообщение от Вадимир
![]()
Уххххххх, отлично повоевал, но к сожалению на ночную не смог остаться.