А люди в "странных одеждах с резиновыми топорами" еще собираются на Малиновом?![]()
А люди в "странных одеждах с резиновыми топорами" еще собираются на Малиновом?![]()
Жир!!! Хотим поехать
1. "Барс"
2. кол-во: 4 бойца, 2 рекрута
3. Севастополь
4. ПАРТИЗАНЫ (РОССИЯ)
всяк норовит сиротинушку обидеть...
Их партизано много
Блокада
10-12 человек
Симферополь
Правительственные войска!
Здравия Други !)))
Мы снова к вам ))) видно , хорошо у вас )))
1. Команда H.A.R.M.
2. Кол-во - 4-5
3. Город - Днепропетровск
4. За сторону - ПАРТИЗАНЫ /РОСИИЯ/
просьба проснить где именно в перевальном место встречи !? , лучше картиночку из гуглемапа вставить с красным крестиком в нужном месте (вероятно будем автомобилем ехать ))) так чтобы мы не преследовали тролейбус до конечной и не проскочили дорожку заветную)))
понимаю что гдето здесь http://maps.google.com/maps?f=q&hl=RU&g ... 2&t=h&z=14
а где конкретно ???
Слава Предкам !!!
Американцы, отзовитесь!!! Хоть кто то на игру поедет?
Юрка, эта игра была изначально нам интересна, но потом приняли решение, что в настоящий момент важнее командная тренировка.
ТУР прости нас!Регистрацию я свою снял.
Если Паша не будет возражать, то после нашей тренировки иннициативной группой 3-6 чел постараемся приехать около 16:00. Хотели бы поучаствовать в вечерне-темной битве. Но можем ворватся просто не в тему, поэтому вопрос нашего участия на усмотрение Паши.
Отредактировал свою регистрацию. Решили первый раз привезти с собой внекомандников, то есть молодеж. Итого на 9 человек.
Вымпел
10 человек.
за кого играть мы определимся на месте
слишком много желающих за Партизан... а для хорошей игры - необходим баланс
испровление
Город в профильСообщение от GReemLen
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
"Альфа" АНТИТЕРРОР
3-9 человек
г.Симферополь
Партизаны РОССИЯ
Лёша, город в ПРОФИЛЬСообщение от GReemLen
Сообщение от Евгений
Да не верю я - что Вы на миссию 16-18-00 после тренировки сможете воевать - замерзните и устаните на тренировке
Приезжайте конечно если хотите - чаем напоим)
Напоминаю - что в 10 - построение в 10-45 уходят засады и в 11-00 стартуют Конвои.
Я на въезде с трассы навязал пару пакетов белых
Там еще наварили к ограждению для пешеходов красные куски - стало виднее точку въезда.
Спасибо Паше за интердсный сценарий!!!И отдельно тебе, Ден, за то что меня пригласил посмотреть!И всем 120 игрокам!
Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее... =)
Приняли участие только в первой (большой) игре, к сожалению пришлось уехать и пропустить последующие миссии, но впечатлений все равно море))). Большое спасибо организатору и всем кто присутствовал! Было весело!
Особенно понравился эпизод с поиском "пятой точки" и встречей с красными, для них это похоже был сюрприз))).
Из минусов - По моему мнению, у нас, у (не побоюсь этого слова) "синих" было не очень хорошо с централизованной координацией действий.
Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.
отличный сценарий конвоя. а вот война за флаги вышла дурацкая...
прочти правила. Заполни профильСообщение от Казимир
![]()
Спасибо всем за игру, в смысле Конвой. Хотелось бы только в следующий раз командирам действовать более слаженно и научиться таки прикрыват задА вот с флагами что-то уже не в тему вышло,
![]()
Я человек хороший, но веселый!
Спасибо организаторам и игрокам за игру
фото: http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 66781&st=0
для размещения фото-видео материалов отведено специальное место - viewtopic.php?f=16&t=21486&start=20
размести фоты в нужном топике. ------------- модератор
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
Зач0т )) Ползанья по лесу мне всегда нравились ))
Паша, спасибо! )