Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: 30.11.08 Операция "Охотский бойкот"(Симферополь ПЕРЕВАЛЬНОЕ)

Оператор
    Команда
    Антитеррор

Re: 30.11.08 Операция "Охотский бойкот"(Симферополь ПЕРЕВАЛЬНОЕ)

Дело в том,что человек,от меня только сейчас узнал,что Все враз отказались ехать в Перевальное.И это в субботу вечером,когда человек уже начал готовить полигон находясь в Перевальном и как следствие не имел доступа к инету.Вот и пришлось за него отписаться.
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

Оператор Аватар для Fritz-Legioner
    Команда
    Варяги

Я вот еду из города А на игру в город А потому как в условиях экономической нестабильности и повальной безработицы имею тока данную возможность. Из семи человек команды четверо попали под сокращение на фирмах где работали.
    Всвязи с отсутствием финансовых возможностей для поездок в другие города даже на очень хорошие игры, приходится довольствоватся тем что есть.
    Погибли, смертью смерть поправ,
    Ушли в поля, леса
    Там орденские ленты трав
    И в звёздах небеса...

Цитата Сообщение от Fric-Legioner
    Я вот еду из города А на игру в город А потому как в условиях экономической нестабильности и повальной безработицы имею тока данную возможность. Из семи человек команды четверо попали под сокращение на фирмах где работали. Всвязи с отсутствием финансовых возможностей для поездок в другие города даже на очень хорошие игры, приходится довольствоватся тем что есть.
    ну во первых я ни кого не осуждаю, рыба ищет где глубже, человек там где лучше (ну или проще)

Цитата Сообщение от volk 9
    Дело в том,что человек,от меня только сейчас узнал,что Все враз отказались ехать в Перевальное.И это в субботу вечером,когда человек уже начал готовить полигон находясь в Перевальном и как следствие не имел доступа к инету.Вот и пришлось за него отписаться.
    было бы наивно предпологать что никем не известный человек, не то что как организатор, даже как игрока ни кто его не знает... и что к нему сразу все поедут на игру. И ирония моего поста заключалась не в том что человек отменил игру, а в том что ты написал что игра переносится на маршала жукова, ту да как раз все едут...

Команда
    Варяги

Ушли в поля, леса
    Там орденские ленты трав
    И в звёздах небеса...

Оператор
    Команда
    Антитеррор

Цитата Сообщение от ALeXX

было бы наивно предпологать что никем не известный человек, не то что как организатор, даже как игрока ни кто его не знает... и что к нему сразу все поедут на игру. И ирония моего поста заключалась не в том что человек отменил игру, а в том что ты написал что игра переносится на маршала жукова, ту да как раз все едут...
    Все правильно,я ему и сообщил,что он может свою игру провести там,с учетом того,что все игроки туда и едут.
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

Все правильно,я ему и сообщил,что он может свою игру провести там,с учетом того,что все игроки туда и едут.
    мда, значит ты меня не понял... не донес я до тебя свою мысль... жаль

---------городишко в профиль------------модератор

Оператор Аватар для Mag
    Команда
    L.T.T.E

Снимаем заявку.Едем на Жукова.
    Умри сегодня,а я умру завтра!

Оператор
    Команда
    Антитеррор

Я отлично понял,ЧТО ты хотел донести.Просто не стал развивать тему дальше...Игра все равно сорвана и полемику дальше вести бессмысленно.Удачи на поле боя!

[quote=volk 9]
    Цитата Сообщение от "volk 9":1z0lnxuh
    Я отлично понял,ЧТО ты хотел донести.Просто не стал развивать тему дальше...Игра все равно сорвана и полемику дальше вести бессмысленно.Удачи на поле боя![/quote:1z0lnxuh]
    1) Как можно навязывать игру другим- что значит он может провести игру там(Маршала Жукова)? его просил кто то?? он авторитетный орг или "уважаемый" игрок?? Как ты(кстати кто ты?внекомандник?Оо ) можешь расписываться за действия человека не имеющего никакого понятия о Страйке в принципе ?? И как в правилах указано не имеет появляться до 18 лет на поле боя вообще!
    2) Почему игра сорвана? Она не состоялась- это не срыв, авторитета орга не хватило(ну чего нет тому не просто появится) для заявок команд на игру, поэтому заявку "срыв" считаю неподобающей!
    3) в дальнейшем Афтору предлагается стать сначало фанатом страйка, а потом -если это ему подходит (ну годика через 2) то и оргом- но это уже дело авторитета, а он как и доверие зарабатывается годами и теряется за 2 минуты))

Ну собственно и отзывы о игре:

Один огромный плюс, остальное только минусы

плюс в том что приехало много знакомых до боли страйкеров и было очень приятно побегать вмести с ними, как и против них...

минус опят таки в организаторской работе, орг оказался человек абсалютно не характерным и не контролирующим ситуацию, иной раз казалось что не он управляет игрой, а она им...

хотел написать большой пост, предложения и критика, а вот сейчас подумал, а смысл? минусы все видели и так сами а писать предложения тоже нет смысла, так как теперь этот орг наверно еще долго не будет делать игры а если и будет к нему уже точно ни кто не поедет.

а по поводу полигона надо подумать, приехать туда походить по нему, посмотреть что да как, но уж сильно он мусорный (в плане строительного мусора)

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Опа? А я что-то пропустил интересное?
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Команда
    Варяги

По крайне мере Psix пытался что то сделать даже в сложившейся ситуации, когда все против и мало кто за !
    Я вот уже год играю, но и до сих пор врят ли возьмусь за организацию мероприятия, слишком уж это хлопотное дело, да и не вырас я ишо для этого
    Ушли в поля, леса
    Там орденские ленты трав
    И в звёздах небеса...

я уже написал, сценарий был не плохо задуман. под этот полигон так особенно было бы чудесно. но организатору явно не хватает тактического, игрового и боевого опыта. Ну никак не может группа штурмовать двукратно превосходящие силы используя только стрелковое оружие ближнего боя.
    Где мы – там победа!

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Talking Re: 30.11.08 Операция "Охотский бойкот"(Симферополь ПЕРЕВАЛЬНОЕ)

Вы оспорили игру, подготовка которой сорвалась! Говорите опыта у меня мало? Ну понятное дело, я ведь только начал!!!

Минусы по игре.
    Напомню, что игра готовилась на другой полигон! По поводу неравенства команд. Было три стороны. НАТО, СНГ и Партизаны (сепаратисты).
    НАТО и Партизаны по сценарию должны были объединиться. Это было задумано в связи с тем, что на полигоне в Перевальном было рельефное преимущество у СНГ, они шли с горы. А как объясняли мне опытные игроки, это давало им очень большое преимущество.
    Под Жучку этот сценарий не был рассчитан, а переделать весь сценарий за несколько часов, под тот полигон (который я толком не осматривал и пользовался картой нарисованной от руки) у меня не было возможности. Страйкбол имитирует моменты войны, а на войне, вы прекрасно должны осознавать, равных условий нет. СНГ смогли выполнить не одно задание в неравных условиях. Провал кем-то задания, это не ошибка организатора! Да, задания были сложные, но они были выполнимы.

Теперь скажу, что видел я. Игроки, которые выполняли поставленные задачи по сценарию, остались довольны, пусть не все, но такие были. Были довольные игроки даже среди тех, кто пришёл просто постреляться. На организацию игры я понёс не малые расходы (чего затраты на проезд только стоили), когда я приехал на Жучку я забил на взносы за игру. Я провёл вам дармовую игру.

Всю критику по этой игре я игнорирую! Людей, которые подчеркнули мне минусы и промахи и подсказали как с ними справляться, я очень благодарю!
    Отдельно благодарности за поддержку командам: «Блокада», «Ястреб», «Антитеррор», «13 легион», «Вымпел» и ялтинской команде «L.T.T.E.»
    Дружеский огонь таковым не является!

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Ещё очень благодарю пользователя volk 9!

Кто не вкурсе: Именно он предупредил меня о сложившейся ситуации и оставил сообщение об отмене игры в Перевальном (по моей же просьбе)
    Дружеский огонь таковым не является!

Новобранец Аватар для Жменя
    Команда
    Антитеррор

Для первого раза да и с таким опытом нормально (хоть и минусов куча )но парень очень старался это видно было. Да и вобще война получилась классная всем спасибо за игру !!!
    Особенно понравилась карта перевального на первом задании очень пригодилась
    Один в поле не воин, по этому бегайте по лесам!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

по просьбе автора темы. закрываю
    -------------------------модератор-----------

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12