+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107

Тема: 23.11 Полигон СА Федюхины высоты - III Мировая война (ч.2)

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Re: 23.11 Полигон СА Федюхины высоты - III Мировая война (ч.2)

Я плотно общался со Стасом по этому вопросу, и я приблизительно знаю его позицию. Если Вас не устраивают условия предлагаемые организаторами то извините...
    Со своим уставом в чужой монастырь не идут.

Эрнесто я имею право на свое мнение, как участник данного поэкта. Официально то, что я говорю это "отсебятина". Ты тоже имеешь право на свое мнение. Но я Хочу ощутить колорит именно эпохи холодной войны, и не хочу видеть противниками уничтожителей тараканов на Арахниде, с космостволами и экзоскелетах и тактических кевларовых труселях с автосбросом.
    Окончательное решение за Стасом, как организатором проэкта. Ждите ответа и не флудите А лучше почитайте, что Стас уже написал... 74ки? год указан 1984. 74ки уже вовсю использовались.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dеlphin
    Да, кстати - Таманцев, а у твоих как с рациями и снаряжением?
    руководствуюсь правилами организатора, читай оставлю дома и рацию, и разгруз.
    кроме того, на игру придётся менять кокарды на берете, и форму. реконструкторский проект, что поделать.
    а вообще, я согласовываю все вопросы с организаторами в индивидуальном порядке, чего и вам желаю.
    а то флуд, ругань.. не хорошо
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

А Стас до нас снизойдет?
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от Dеlphin
    1. Каска + броник - защищают ли от пуль?
    2. Игра заявлена как реконструкторская - но ТАКОЙ реконструкции просто не может быть (не совмещение времени моделирования и реконструкции), поэтому могу ли я разрешить в команде не Г36(например), а Г36с с РИСом, яйцами и глушителем, пулемет 249 и т. п. и почему моя команда должна довольствоваться 1-2 рациями, когда по реконструкции нам каждому рация положена?
    3. "Игра не реконструирует конкретный конфликт, поскольку его не было в действительности, а реконструирует экипировку и снаряжение армий того времени." а какого времени? 70-х, 80-х или 90-х!? А мои предложения и вопросы как раз и направлены на выяснение какой и на сколько "серьезный подход" необходим.
    Как один из организаторов и руководитель штабной группы войск НАТО, отвечу я

1) См. правила ТМ "Милитарист" по которым проводится игра.
    "Пораженным игрок считается в случае:

3.2.1 При срабатывании ВУ на открытой местности, если участник находится ближе 5-ти метров от места срабатывания, вне зависимости от того, был ли участник задет поражающим элементом.

3.3. Если на участнике одеты бронежилет и каска и он находился при срабатывании ВУ на открытой местности, ближе 2-х метров от места срабатывания, вне зависимости от того, был ли он задет поражающим элементом"

Вообще, в любых моментах игры можно ориентироваться на правила ТМ "Милитарист", если они не противоречать правилам данного пректа. Скажу сразу, что со временем будут разработаны правила конкретно для него, с нюансами, более подходящими для данного формата.

2) Под реконструкцией в данном проекте на начальном этапе подразумевается прежде всего моделирование ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. Часть проекта "Советская армия" соответствует экипировкой и снаряжением отыгрываемому периоду. Команд блока НАТО, моделирующих этот период на данный момент в Крыму нет. Близка разве что 40ая. Таковы реалии. По-этому как противник войск ОВД приглашаются команды, серьёзно подходящие к моделированию вообще. Но с некоторыми ограничениями, приближающими антураж ведения боевых действий к периоду средины 80х.

3) Как писалось в канве проекта, и как уже писал я - средина 80х годов. Серьёзность подхода на начальном этапе зависит сугубо от интересности данного формата для каждого конкретного человека. Со временем правила антуражности будут ужесточаться и для стороны НАТО. Немцы, которых всерьёз заинтересует этот проект, переоденутся в молескин или оливу и вооружаться G3 и т.п.

В общем этот проект сугубо для тех, кому в принципе интересна эпоха холодной войны. Не стоит воспринимать её как проект для команд (кроме команд, моделирующий данный период вообще). К примеру, ни для кого не секрет, что часть бойцов команды "Irish Volontires" является так же участниками проекта "Советская армия". Так же, со временем, возможно возникнут команды, моделирующие войска стран НАТО именно средины 80х и к ним добавятся бойцы из других команд.
    В общем, по всем вопросам, касающимся вооружения и снаряжения сторны НАТО можно обращаться ко мне в личку. На данный момент камуфляжа всего 2 - флектарн и вудланд.

Доброго всем времени суток, уважаемые коллеги!
    Внимательно прочел все предыдущие сообщения.
    В данной теме задано много вопросов, касающихся особенностей игрового процесса проекта III Мировая война.
    Исчерпывающие ответы на них можно найти здесь:
    viewtopic.php?f=16&t=23329
    Всякое же обсуждение правил, условий допуска на игры проекта, концепции и сюжета игры я считаю сейчас неконструктивным. Проект такой, как он есть, и организаторы имеют законное право на свое видение игрового процесса.
    Игрок же, сам может решать, интересен ему данный формат, или нет.
    Не являясь большим специалистом по униформе и вооружению армий НАТО, я ограничился лишь требованиями единообразности к игрокам данной стороны. Более точно ответить на вопросы о соответствии формату экипировки бойцов Бундесвера и Армии США может командир штабной группы НАТО герр обер-лейтенант Хельг.
    На все вопросы, возникающие по советской стороне, а также на другие вопросы игроков общего порядка, я готов ответить в формате личных сообщений.

Команда

Цитата Сообщение от Helhe
    В общем этот проект сугубо для тех, кому в принципе интересна эпоха холодной войны. Не стоит воспринимать её как проект для команд (кроме команд, моделирующий данный период вообще). К примеру, ни для кого не секрет, что часть бойцов команды "Irish Volontires" является так же участниками проекта "Советская армия". Так же, со временем, возможно возникнут команды, моделирующие войска стран НАТО именно средины 80х и к ним добавятся бойцы из других команд.
    В общем, по всем вопросам, касающимся вооружения и снаряжения сторны НАТО можно обращаться ко мне в личку. На данный момент камуфляжа всего 2 - флектарн и вудланд.
    Вот, еще хочу добавить, что еще некоторое количество, а конкретнее 3 человека в составе команды "Irish Volontires", являются участниками проэкта "Grenztuppen der DDR". И есть желающие участвовать в проэкте не только с нашей команды, но и из команд, которые в обычных страйкбольных играх играют абсолютно в другой форме.
    Жаль не многие понимают этого, то что участие в этом формате может отличатся от условий на обычной игре. Тут подход личный. Например некоторые оделись бы в форму Американского пехотинца, а человеку из той же команды больше по душе советское обмундирование. И никаких обид на это не должно быть. Если мы играем по разные стороны не значит, что мы не друзья. Мы обязаны хорошо друг к другу относится. Иначе на играх не будет адекватности. Агрессивному человеку не место в страйкболе, ему место в компьютерном зале, на пейнтбольном мероприятии, в секции по рукопашке. Но не в страйкболе. Иначе он будет портить кровь всем окружающим.
    Страйкбол - игра на честность и игра друзей, нужно помнить об этом, иначе страйкбола не будет.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

да. поскольку SFG это призвание, то в конкретном случае буду представлять 3 Inf Division.
    буду брать Woodland и VTLB .
    так что буду в составе ...
    Сам проект приветствую

Fox уже всё предложил. У него снаряги амерской как в закромах US Army
    по договорённости принимаем участие в проекте в составе 40 ID

Оператор
    Команда
    40 ID

Серега TLBV со временем может не прокатить, лучше бери элиску.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

После обсуждения всех нюансов при личной встрече со Стасом - заявляю - 40-я в теме, т.е. мы примим участие в проекте 3МВ, правда не полным составом. Сама тема нам интересна как раз с точки зрения антуража. Время моделирования тоже практически наше - Кречет, даже если период уйдёт с TLBV, у нас суспендеров как грязи, и на Триакса, и на тебя хватит
    Что касается раций - ни для кого не секрет, что 40-я одна из первых команд в Крыму была укомплектована станциями на 100%. При этом сегодня на тренировке пробывали отрабатывать коммандные действия без раций вообще - непрывычно, но ничего страшного в этом нет. Главное - внутрикомандная координация - а это зависит только от сыигрынасти команды.
    В общем, попробуем как пойдёт, а там видно будет...
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

Регистрируюсь за сторону НАТО. Форма: американский солдат в период 80-х годов (US BDU woodland+ m16+ ALICE и тд.) Прошу прикомандировать меня к американскому взводу в составе сил НАТО.
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от GUNNER
    Регистрируюсь за сторону НАТО. Форма: американский солдат в период 80-х годов (US BDU woodland+ m16+ ALICE и тд.) Прошу прикомандировать меня к американскому взводу в составе сил НАТО.
    Регистрация в личку.

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

Стесняюсь спросить , но как добиратся до места проведения игры ( на авто)?
    Дайте ориентиры неместным.

Добрый вечер, Евгений!
    Одной из особенностей формата 3МВ является то, что противники, а также (в зависимости от сценария) отдельно действующие подразделения союзников встречаются на полигоне только в ходе боевых столкновений. Каждое подразделение получает свою вводную, свое время и свой первоначальный район сосредоточения на полигоне, из которого оно начинает действия. Поскольку, как мне известно, ваш 902й прибудет на игру в сокращенном составе, он будет временно подчинен командиру взвода 40-й пехотной дивизии сержанту Фоксу, которому будет ставится боевая задача. Поэтому вам необходимо скоординироваться с командованием 40-й (например, списаться через личку с GuRt "ом) и прибыть на полигон вместе с ними.
    Рад видеть 902-й в нашем проекте!

Товарищи бойцы Советской армии!
    Напоминаю, что те из вас, кто собирается учавствовать в обьявленной 23.11 игре, но не входит в 11ГТД и 181МСБ, должны подать заявку на регистрацию. Заявка подается мне в личку, послелний срок 11 часов вечера в четверг 20.11(!!!). После указанного времени я не буду иметь возможности зарегстрировать кого-либо. Необходимо указать имя и фамилию, которые будут внесены в дисциплинарную базу проекта. Все заявившиеся игроки будут распределены по имеющимся мотострелкомым отделениям.
    Игроки, не зарегистрировавшиеся и не внесенные в списки подразделений, а также игроки, грубо нарушающие дресс-код, к игре допущены не будут. Несмотря на то, что организаторы надеются, что им не представится случай использовать так свои полномочия, они полны решимости добиваться соблюдения объявленных правил всеми игроками, без скидок на личные отношения и прошлые заслуги.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Стас Партизан
    учавствовать в обьявленной 32.11
    приходить на 9 дней раньше

анекдот -
    Дал Чапаев задание Петьке написать обьявление о проведении во вторник собрания.
    Смотрит обьявление написано -
    Товарищи бойцы Советской Армии в среду состоится собрание, приходить на день раньше
    -- Петя почему так написал
    --- Я Василий Иванович не знаю как правильно пишется ФторнЕк или ФторнИк.
    --- Так в словаре посмотри.
    -- А там на Ф - только фуфайка

Команда

Цитата Сообщение от TRIAX
    Цитата Сообщение от Стас Партизан
    учавствовать в обьявленной 32.11
    приходить на 9 дней раньше

анекдот -
    Дал Чапаев задание Петьке написать обьявление о проведении во вторник собрания.
    Смотрит обьявление написано -
    Товарищи бойцы Советской Армии в среду состоится собрание, приходить на день раньше
    -- Петя почему так написал
    --- Я Василий Иванович не знаю как правильно пишется ФторнЕк или ФторнИк.
    --- Так в словаре посмотри.
    -- А там на Ф - только фуфайка

Вспоминаю этот анекдот, когда иногда читаю свои посты...

ЗЫ Тогда была Красная Армия
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

я же не хотел отходить от первоисточника. Стас же писал Уважаемые бойцы Советской .
    Я и привязался.
    Про красную армию - мне напоминает супница в кабинете на столе стоит с красным серпасто молоткастым логотипом РККА - раритет.
    Дулёвский фарфор 1932 года

Я рад, что вы все равно меня правильно поняли

Про погоду

На субботу-воскресенье обьявлено штормовое предупреждение по Крыму. Обещают сильные дожди, мокрый снег , ветер южный, переходящий в северо-западный 15-20 м/с Так что будет весело
    ----•-•-•-•-•-•-• ---• --• -----------•

Команда

Отлично!!! Будем в плащ-палатках . И НАТОвцев половина не приедет испугается непогоды .
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя