+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78

Тема: 30.11.08 - Партизанские войны-2. Противостояние.

Re: 30.11.08 - Партизанские войны-2. Противостояние.

Тока сразу попрошу оргов. проверить наличие камуфляжа у игроков, чтобы небыло как на прошлой игре.

Оператор Аватар для CTYPM
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden] / Decepticon Squad

Постараюсь описать вопросов моментов, которые мне задавались в личке.
    1.Пленение: В плен попадает боец, которому первую помощь оказал противник. Противника можно оглушить, хлопнув его по плечу. После хлопка атаковавший должен провести с ним 30 секунд (имитация связывания). Производить допрос пленного имеет право любой боец. Пленный обязан честно отвечать на все поставленные вопросы. Пленный имеет право бежать, в случае если он это может сделать незаметно. Оружие, найденное у пленного, остается при нем, однако использоваться для побега или иных целей не может. Не найденное оружие может использоваться пленным на его усмотрение. Пленные могут быть использованы для ведения хоз. работ, в качестве живого щита, в качестве заложников и т.д. В случае, если пленный дал слово не сбегать или не использовать оружие, он не имеет право его нарушать. Обыск пленного осуществляется словами, то есть спрашиваете «что я у тебя нашел здесь?», а не «я вытащил у тебя все оружие!!!» и человек честно должен выложить все свои игровые заначки (оружие, карты, письма, секреты и т.п.). Помните, что ВЫ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, а не стремиться в мертвяк. Поэтому при планировании побега помните о том, что Вас могут убить, а вам этого хочется меньше всего.
    Да, и еще маленькое дополнение – карты местности с расположением секретных точек, находящиеся у бойцов можно забрать ТОЛЬКО у пленного, а не у "трупа". Будем считать, что карты с расположением точек должны быть в голове у бойцов, а не на бумаге.
    2. Расходники: Все бинты, патроны, гранаты – каждый игрок берёт для себя сам и таскает с собой в недосягаемости (в рюкзаке, дальнем кармане и т.п. ). Единовременно использовать Вы можетете только то количество, которое описано в первом посте. Добирать до разрешенного единовременного количества бинтов, патронов, гранат можно только согласно описанной сюжетной линии из своих запасов (из рюкзака, к примеру). Организаторы не предоставляют расходный материал, кроме квестовой пиротехники.
    3. Подствольник: Ограничение на единовременно используемый боекомплект к подствольнику – 4 гранаты.
    4. Форма: Как писалось в отзывах к первой игре «По униформе – уже было написано: п.1.7. правил ФСУ». То есть форма и ботинки обязаны быть согласно общепринятым правилам – это прежде всего Ваша безопасность и уважение к другим участникам.
    Вроде ничего не забыл…

P.S.
    Огромная просьба всем зарегистрировавшимся игрокам – перечитайте, пожалуйста, особенности данной игры и правил, так как игра будет отличаться от общепринятых игр. Иначе, прежде всего Вам будет не интересно и непонятно.
    Также прошу всех – если Вы приехали на заявленную игру, то Вы принимаете для себя ВСЕ условия данной игры, а именно правила, условия, взнос, сценарий, время приезда на полигон, построения и начала игры, и прочее…

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

Предварительно регистрирую 10 человек (может будет меньше) команда Dogs of Justice [I.R.A.]. Сторона - на усмотрение оргов. Если получится- пихайте нас за чурок.

PS перечитал всё выше. Канву впринципе понял, но чисто субъективно сценарий слишком замудрён. Хотя поиграем- увидим.
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

Так же помимо автовокзала, кому ближе, собираемся на 5м км на остановке автобусов, уходящих а Балаклаву в 8 утра и едем.

Оператор Аватар для Zeljko
    Команда
    СДГ - "Тигры Аркана"

Около 5 бойцов,сторона на усмотрение оргов.
    Само слога Србина спасава

Хочу еще добавить (раз столько людей едит), что согласно правилам ФСУ :
    8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    Так что неподводите свою команду и не портите игру другим. Я лично кого увижу хлещющего пиво\коньяк во время игры, буду сразу запоминать и на построении уже разбор полетов проводить.

Еду.

Bender Аватар для Kornet
    Команда
    ЕЖИ

И по поводу дисциплины: Уважаемые игроки, выполняйте неукоснительно все приказы вашего командира. Чтоб не повторилась ситуация прошлых партизанских войн, когда 2е бойцов ушли с поста, потому, что " а нам надоело, мы пошли шариться, где стреляют".
    Я вас уверяю, что данная игра позиционируется, как серьёзное и сложное мероприятие. Это не фан, не мясной сценарий. Если вы решили ехать, то в обязательном порядке ознакомьтесь с полным списком правил и канвой. А комы должны проконтролировать соблюдение всего вышесказанного.
    Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
    Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"

Апиратар Пицназа Разведки
    Команда
    22 Гв. Обр СпН

22 Гв. ОбрСпН 3-6 человек. федералы

Курсант
    Команда
    ГРОМ

городишко в профиль ---------------- модератор
    В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец

Курсант
    Команда
    ГРОМ

городишко в профиль------------- модератор

читай правила или это твоё последнее сообщение
    В экстремальном отдыхе главное-это вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14дец

Курсант
    Команда
    МИРАЖ

1.МИРАЖ
    2.Севастополь
    3. 3 человека
    4. сторона на усмотрение оргов.

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Ну, один точно приеду Может еще кто присоседится.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Banned
    Команда
    разбежалась

Welsh Guards 2-3 бойца ....За Правительство...

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

Регистрирую около 10-ти панциров.
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

Я думаю, от двух до семи пехотнцев примут участие - точнее после сегодняшнего командника.
    Сторона на усмотрение оргов.
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Ирландские волонтеры примут участие от 3 до 7.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Bender Аватар для Kornet
    Команда
    ЕЖИ

Да это просто праздник какой-то! Столько людей на пяточке... будет жарко, с учётом ограниченного боезапаса.
    Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!

Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

PS В составе Догов будет девочка. В кроссовках. В режиме исключения. Банально не успеваем найди дамский размер обуви.

Bender Аватар для Kornet
    Команда
    ЕЖИ

Цитата Сообщение от GUNNER
    PS В составе Догов будет девочка. В кроссовках. В режиме исключения. Банально не успеваем найди дамский размер обуви.
    Совсем недавно вспоминали подобный вариант событий
    Ув. игроки, я не организатор и могу лишь высказать своё мнение. Все игроки в кроссовках находятся на охранении самой неопасной с точки зрения ТБ точки. Такой точкой считаю "химзавод". Вход в зелёнку таким игрокам запретить. Это моё предложение. Ещё вариант конвоира, тк передвижение по асфальтированной дороге. В случае контакта такие игроки первыми поражаются, тк не могут искать укрытие в зелёнке по ТБ. Как-то так.
    Также стоит отметить и тот факт, что за оргом всегда остаётся право дисквалифицировать игрока или целую команду по причинам, которые он счёл достаточными.
    Прошу Стурма прокоментировать данную проблему. И хочу задать вопрос по сценарию: Партизаны могут перемещать схроны? Например, мы переносим ящик и флажок в другое место....Оч прошу обдумать данный вариант.
    ПС. В данном посте я использовал систематизацию информации с помощью абзацев. Вот такой я молодец Росту...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя