+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Сбор представителей "антидемократического альянса"

Танк... Вот говорю, говорю, а народ все понимает по своему - не отбираю я себе однокомандников, а пытаюсь организовать различные "бандформирования" в более или менее приемлимые силы сопротивления со своими командирами и своими внутрикомандными делами - моя задача не объединение их под моим командованием а штаб и координация действий всех этих формирований с приведением всего этого в более приемлимый на мой взгляд вид - если партизаны, то партизаны, с связью на "большой земле", инструкторами из "регуляров" ну и тактика "чем дальше в лес тем больше нас". Ну что - разве плохо, что вместо того что-бы идти "на мясо" с более организованными командами, самим делать "мясо" из противника а не в первые же минуты получив шаров на морду уходить пить пиво в мертвятник. Да и "регулярам" будет не так "скучно", а то по лесу народ ходит как по пляжу изредка натыкаясь на офигевших грибников. А представь себе - вдруг грибники из лукошек достают АК и начинают морщить беспечных "регуляров".... Вспомнить будет что это точно.
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

major, ты "оппонентов" не слушаешь а токуешь как тетерев.
    Тебя никто не обвинял в перехвате людей. Твоя деятельность в направлении развития партизанства верна.
    Больше дела меньше слов!
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42
    По просьбе тов. Майора тема-дублер убита, вопрос исчерпан.
    Аятолла рок-н-ролла.

Сенкс, а то я так и не смог это сделать самостоятельно.
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Общими усилиями разобрались - пришлось для того что бы разрулить ситуевину обращатся в ЗУФС. Тема с непониманием закрыта, все с кем "воевал" в личке взаимно извеняюсь, нам делить не чего.
    Организационные мероприятия продолжаются, к сожелению не так быстро как хотелось бы, посему зная ситуацию в Каолиции я все же воздержусь заявлять об участии в открытии единого партизанского движения. Слишком много "сырых" формирований, а времени нет. Посему программу организации продлеваем до закрытия и на закрытии заявляем о себе как о воюющей стороне (ну как ветераны УПА блин ).
    На открытии будет лишь члены организационного комитета, и пару участников в виде найомников.

Команда
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от major
    Сворачиваю общение на данном форуме как "лицо которое может вызвать нежелательную реакцию участников на открытии" и флудер.
    Большое спасибо за внимание!
    ИМХО детский сад!
    Аятолла рок-н-ролла.

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]
    Детский сад и есть... Закрывайте тему

Он улетел, но обещал вернутся ...

P.S. Навеяло

"...
    А тут две вороны.
    Карлсону б на вираж уйти,
    а он потянул и ... Эх ... "
    Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar

Так я чето не понял. Партизаны умерли так и не родившись???

А жаль идея полезная была

Я думаю, рано пока хоронить партизан. Просто пока всё это не организовано и держиться на энтузиазме одного Майора.

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Воин
    Я думаю, рано пока хоронить партизан. Просто пока всё это не организовано и держиться на энтузиазме одного Майора.
    Не зная чисельности партизан-однодумцев на данный момент, конечно не могу заявлять ничего, но всетаки ИМХО не только на энтузиазме. Пишите в личку Майору!

ИМХО. Толи от Бана, толи от насмешек Майор всетаки решил более не вести здесь дискусий на данную тему. Жаль. Есть перспектива + новый антураж. Повторяю, ИМХО!
    https://tacticalgear.ua

Рябята, все разрулено - я уже внес правку в предидущий пост.
    Понимая всю сложность организационных мероприятий и малое время на их решение, ме не заявляем о себе как о воюющей стороне и на открытии примыкаем к частям "Восточного сектора".

http://gunmagazine.com.ua/forum/file.php?16,file=1191

Команда
    Записей в дневнике
    42
    Обратил внимание на БКМ на наличие довольно большого числа внекомандников, экипированных в дубок, клмк, кзс и т.п. Не пора ли вернуться к идее сделать таки партизанскую боевую еденицу?
    Аятолла рок-н-ролла.

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]
    А мы есть. Только не стоит всех ассоциировать вместе.

Оператор
    Команда
    classified
    Когда появится в партизанской среде сильный харизматичный лидер, тогда вокруг него и обьединятся, а до того, так и будут бегать мелкими "шайками"
    Нехватает уважения и терпения друг к другу, оттого так много мелких команд, и очень многие лезут в командиры...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12