Танк... Вот говорю, говорю, а народ все понимает по своему - не отбираю я себе однокомандников, а пытаюсь организовать различные "бандформирования" в более или менее приемлимые силы сопротивления со своими командирами и своими внутрикомандными делами - моя задача не объединение их под моим командованием а штаб и координация действий всех этих формирований с приведением всего этого в более приемлимый на мой взгляд вид - если партизаны, то партизаны, с связью на "большой земле", инструкторами из "регуляров" ну и тактика "чем дальше в лес тем больше нас". Ну что - разве плохо, что вместо того что-бы идти "на мясо" с более организованными командами, самим делать "мясо" из противника а не в первые же минуты получив шаров на морду уходить пить пиво в мертвятник. Да и "регулярам" будет не так "скучно", а то по лесу народ ходит как по пляжу изредка натыкаясь на офигевших грибников. А представь себе - вдруг грибники из лукошек достают АК и начинают морщить беспечных "регуляров".... Вспомнить будет что это точно.