Обзор перчаток Mechanix Wear FastFit Glove.
Перчатки ох...ные и они у меня есть, а что тут еще написать, не знаю.
А! У вас их нет! Вот.
PS. Всерьез не воспринимать. Навеяно посещением раздела "Снаряжение"![]()
![]()
Обзор перчаток Mechanix Wear FastFit Glove.
Перчатки ох...ные и они у меня есть, а что тут еще написать, не знаю.
А! У вас их нет! Вот.
PS. Всерьез не воспринимать. Навеяно посещением раздела "Снаряжение"![]()
![]()
Hasta la victoria siempre!
Ты еще забыл добавить "и купить их здесь невозможно"Сообщение от Che
)
Сообщение от pastor
А через несколько дней - выложить на продажу в барахолку!![]()
Спасибо бро, что всегда на связи была ваша ССТ на The 2nd Independence!!! Фотки высокого качества и расширения наполнения гидры я завтра выставлю на Барахолке![]()
Фотки как всегда - веб-альбом Picasa.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Спасибо, Леша. Я там почти везде спиной...
Приветствую господа товарищиМурик,блин и зоркий же твой взгляд..Последний в колоне шел и заметил..Обидно да..
И Артефакта подстрелили...Блин,у нас по условиям задачи был строгий запрет на боестолкновения,. Поэтому и не открывали ответный огонь. Только при условии если начнут обыскивать трупы. Попадание трупа к врагу это вообще провал миссии.. Я лежал в трех метрах от убитого Артефакта,и молил бога ,что б вам не пришло в голову обыскивать труп.
И хорошо что вык к "трупу" не подошли с обыском..пришлось бы открывать огонь всей группе и проваливать задание...А так немного оттянулись и продолжили наблюдение..
Ну как тебе сказать Ден.. и как жопой чувствовал что это была моя бы ошибка обыскать труп, а Артифакт пускай извинит меня за то что я уме вторую очередь вдогонку ещё раз пустил, мне показалось что к нему ползет медик, по этому только после слов "да убит я!!!" я понял что подстрелил второй раз ползущего трупа))))
Choose your destiny
Так вот кто шуршал за вторым холмиком... А я всё думал, ну не мог же Артефакт просто так, сам-один по лесу ходить... Хорошо!![]()
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
да, все проще было...))Сообщение от Murik
меня когда подстрелили, я закричал в агонии и умер навзничь...
лежу...10 минут... тишина... знаю, что Дэн рядом. Однако приготовил гранату для самоподрыва в случае обыска (это наша фишка от оргов)) А при мне все карты, фотографии, частоты...!
слышу, наконец подполз кто-то... лежу молча на животе, рука за чеку держится... прошло еще минут 10...
по правилам, если нет боя - уходить надо... спрашиваю, зная ответ "Есть кто рядом?".. Ответ: "Есть!")))
"Уходить мона?" - "Мона"... прячу незаметно гранату, повязываю повязку... и тут очередь по мне из глубины...!)) я снова навзничь...)) Однако мой Убийца успокоил товарища и я утопал на мертвяк...))) Если бы попытались обыскать - взорвал бы.![]()
Респект за зоркость и терпение...
Изначально не обратил внимание на формулировку предложенияподстрелилИ а не подстрелилСообщение от Дэн
с чего и сделал вывод что "подстреленыи" мной боец оказался Артифакт
![]()
После прочел пост Артефакта, и кое что разъяснилось,кабы не присвоят себе славу других бойцов (Лев, Аркан) опишу как всё было:
Мы (группа Браво) двигались по дороге на встречу с группой Чарли, которая находилась возле бункера с пробирками, я шел замыкающим, слева от себя в кустах увидел человека одетого в КЛМК, соответственно дал короткую очередь в направление противника, после чего услышат крики "САНИТАР!!" после чего я перезарядился (так как на данный момент использую механы вместимостью 30 шаров) прошел пару метров и посмотрел в сторону противника, при этом увидев там снова движения, сделав выводы что к раненому ползет санитар, соответственно дал вторую очередь по ползущему, на что в ответ услышал "Та з@...ли УБИТ" ну на что я ответил "А не х.. ползти"и шел догонять остальную группу. Догнавши своих я сообщил командиру группы что подстрелил в кустах противника в КЛМК были сделаны соответствующие выводы что это были "Пантеры", Аркан дал приказ Льву занять позицию в кустах дали по дороге, а сами отошли к бункеру и начали ждать прибытия группы "Дельта", через пару минут со стороны Льва раздалась очередь после чего мы увидели двое противников лежащих на дороге и звавших "САНИТАРОВ"
вот это и была встреча со Львом, ну а последующий очереди это были очереди Аркана, который соответственно и "до бил" раненых "противников".Сообщение от ARTEFACT
По этому не я "подстрелил" Артефактаа Лев и "добил" Аркан, а подбитый мной боец остался позади, и возможно был не с вашей команды
![]()
Choose your destiny
наш эт был боец. плохо спрятался...))Сообщение от Murik
Во как интересно получилосьДля полной картины - я и Артефакт наблюдали за 12 обьектом ( где и напоролись на ваш пост) ,а еще 2 бойца на холме наблюдали за 11 обьектом( где Мурик и подстрелил бойца). А вообще респект парни за засаду и терпение. И "умирать" не так обидно было, все же свои,земляки
![]()
Короче, встретились "два одиночества"![]()
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Дело в том, что мы-то вообще не в засаде были - мы пришли из рейда на встречу с другой группой, которая там уже разместилась.Сообщение от Дэн
Причем ушли мы в рейд именно от этих бункеров![]()
Как говориться - земля круглая![]()
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Кстате! О названии Mechanix Wear. Этой компании по производству одежды понравилось, как звучит и выглядит «механик» (mechanic) c «х» вместо «с» в конце слова. Это название было уже зарегистрировано, но, к счастью для Механикс, права другой компании вскоре закончились и они взяли это название себе.Сообщение от Che
![]()
17% / 47˚
Так как наша барахолка была уничтожена, выложу сюда предложение viewtopic.php?f=241&t=31272
Choose your destiny
Собственно . день сегодня не простой, не смотря на то что пятница, сегодня ещё и день рождения у бойца одного Егор "Soltis" с днюхой тебя, всего самого наилучшего, крепкого здоровья и финансовой стабильности!!!!
Choose your destiny
Присоединяюсь к предыдущему ораторуС Днюхой!!!
Для поклонников игры Modern Warfare 2 и членов американской коалиции создана закрытая группа в сервисе Steam
http://steamcommunity.com/groups/us_socom/