Очень познавательно. А на сколько человек сейчас реально рассчитывают организаторы? Что-то регистрация не очень активно протекает... ИМХО![]()
Очень познавательно. А на сколько человек сейчас реально рассчитывают организаторы? Что-то регистрация не очень активно протекает... ИМХО![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Учитывая зарегистрировавшихся, игра себя окупает, ну если конечно все зарегистрировавшиеся приедутСообщение от чижик
Хотя может и влетим...
Но думаю это интересный проект и страйкбольное общество не оставит его без интереса. Во всяком случае будет жалко потраченных денег, времени и труда...
А ведь все желали когда опрашивали...
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Всем привет. Извините,что ,возможно, я не там регистрируюсь,но ,будьте так любезны,.............плиз
1.345 опдп 9 рота
2.2-3 человека
3.Севастополь(Балаклава)
4.Достаточно
5. Нет
6.Союзники
Нельзя поступать хорошо время от времени.
Нельзя побеждать время от времени.
Надо побеждать всегда!
Победа-это привычка. Поражение..,к сожалению тоже.
Сообщение от Сабум
ОК зарегю на форуме. Если еще кто не может по каким либо причинам зарегистрироваться на Миллитаристе (http://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=108), регистрация тут.
работы на полигоне продолжаются. Покраска ДОТа №35
Напоминаю всем, ИГРА состоится в СУББОТУ, 11 апреля, а то тут уже многие в воскресение ехать собрались
По регистрации ждем 150 человек.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Внимание!!! Программа АНТИКРИЗИС!
В связи с многочисленными жалобами общественности на высокий уровень взносов, дабы мероприятие получилось, как и задумывалось наиболее массовым, мы уменьшаем затраты на игру, в пользу количеству участников! И поэтому взнос снижен до 50 грн!!!
Всех ждем в субботу, 11 апреля на полигоне Орловка.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Дот №35 под 100мм орудие Б-24 снятого с подводной лодки Типа С (строились на верфи в Николаеве). Вадимир с большим уважением отношусь к вам и покраске дот , но в этот цвет зачем красить, ведь надо было нанести осколочный камуфляж( если он будет немецким), не так ли? Еще немцы перед амбразурой натягивали маскировочную сетку в плоскости повторяющей насыпь чтобы скрыть положение амбразуры. Заканчиваем сайт по укреплениям Севастополя ( обьем серьезный) . Думаю осталось еще 5 месяцев.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Я думаю, что его так покрасили для того что бы выделитьа не для того что бы прятать
![]()
Жалко не успею, приеду 9 Мая![]()
Наличие полос не делает бурундука тигром.
День добрый.хочу принять участие!
1.вне командник
2.севастополь
3.один может 2-3
4.сторона-на осмотрени организаторов(камуфляж - березка)
5.опыт ведения есть.
и ещё,я очень давно небыл на северной стороне,расскажите как добратсь своим ходом.Спасибо!![]()
Моряк на суше - не дешевка!
Внимание! Сбор на площади Захарова на Северной стороне в 8:00.
Построение на пляже в 10:30.
начало игры 11:00.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
Не все вернулись из боя...
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Привет всем.
Игра ,я думаю,удалась.![]()
Вадимиру отдельное спасибо от 9 роты.![]()
Побегали от души!
Конечно,это немного не моя "стихия", но другого и не ожидалось. :P Надеюсь еще будет день "Д",но хотелось внести предложения:
1. По игровой зоне должны все знать, куда можно бежать, а куда нет,откуда можно стрелять, а откуда нет.и т.д. (карты с разграничением районов для всех) На игре были явные непонимания и конфликты.....
2.На такую игру ,я слышал, зарегистрировались около 200 человек. И где они? Одна лодка осталась без пехотинцев. Людей нехватало!
Без обид!
Товарищи "американцы"! Ето ваша битва,ваша игра,но почему-то высадку делали практически все советские войска. На Караньском гамбите были толпы "американцев"!Я понимаю,что суббота, но давайте будем справедливы. Если вы зарегистрировались, то надо быть на полигоне.Люди ездили,копали,устанавливали макеты,вкладвали свои деньги.
Ну хватит прозы.
Я предлагаю рассмотреть на совете командиров ССК:
а)Расписывать все расходы на проведение мероприятий и выкладывать их на форуме,чтобы все знали, за что они платят.(я думаю,что это справедливо.)
Тогда можно и планировать стоимость игры и делить её на количество участников.
б)Команды или внекомандники,которые зарегистрировались и не приехали ( и не отписались от игры до какого-то фиксированного срока)(по разным причинам) оплачивают расходы проведенного мероприятия. (врядли,кто-то хочет попадать на деньги и каждый может оказаться на роли организатора)
Ну вот кажется и все.
Надеюсь никого не обидел.![]()
Всем удачи! :P
Надо побеждать всегда!
Могу сказать следущее: игра понравилась, оргам спасибо, недочёты имеют место, но не жалею, что приехал на игру совершенно, тем более знаю каими трудами всё это давалось оргам.
Маклаоды и прочая нечесть- да познает вас Ктулху в сезон размножения.
Dogs Red (2я лодка), ну сами знаете, респект и уважуха, мне кажется что 2я малочисленная лодка делала игру у америкосов. Ни с кем не буду вступать в полемику. Всем спасибо.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
нам очень жаль и бесконечно стыдно, что не получилось появиться на Омахе. Даже шоп чиста потусить....На это у команды есть различные правдивые и не очень отмазки....![]()
Исправимся в следующий раз!
Сабум : я Вас конечно не знаю, но что-то мне подсказывает, что не вам об этом судить!![]()
Такое я готов выслушать от Диджея например, или от Ганера.... Но вы-то кто?
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Исходя из твоего предложения страйк в комерцию превратится....Сообщение от Сабум
Я думаю ССК сам разберется, кому какие взносы платить, и когда и зачем собиратся... ОК ?
а если у кого форс мажер?причем очень плохой?у меня например была полная ж...па!как тогда?а насчет 40th ID "Sunburst ,мы всегда (практически и физически),если заявлялись,то присутствовали на мероприятии!Сообщение от Сабум
так что не суди и не судим будешь!
ШАЛОМ-ЦАХАЛ
Gurt,Palestina,Ernesto!При всем уважении.... Я так же с ВАМИ не сильно знаком. Да и собственно это меня не сильно волнует. Меня волнует игра. Если вы считаете,что сказанное выше это нападки в ВАШ адрес, то ВЫ ошибаетесь! Все сказанное для улучшения игр, и несет наблюдения мои наблюдения и мнение, а так же мнение моих друзей!!!!!!
Коммерция? НЕТ! Я тренер по тхэквондо и хапкидо и знаю ,не по наслышке,как проводить массовые мероприятия (соревнования и семинары) и не попасть на "бабки". Никто не хотел "задеть" ВАС.У всех есть свои дела и проблемы.
Gurt!
По учтивее со мной!Я ВАМ что-то должен????
Кто я? 345 ОПДП , 9 рота.
Точно такой же игрок как и ВЫ!
Не мне судить? А кто судит?
Я высказваю мнение и это мнение не только моё. Диджей или Ганер ,как ВЫ их упамянули,могут и не сказать,а я скажу. И думаю,что у ВАС точно спрашивать небуду, что говорить, что писать.
Мое мнение несет только конструктивный характер!!!
Есть совет ССК. Решать и улучшать игры им.
Премного благодарен.
Надо побеждать всегда!
Я не приехал. Увы очень сказалась усталость. Я человек сам по-себе не ленивый, не рассчитал свои силы.
Эрнесто!!! КРЕАТИИИИИФФФФФ от куда?![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!